본문

[유머] 고노야로 근황.jpg

일시 추천 조회 27388 댓글수 31

BEST
오 근데 대나무시계 느낌있다 착용감은 별로일 것 같지만
마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.23 09:04
BEST
요즘은 나무에 금칠도 하고 다니나본데...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
참피스럽게 생겼네
Overkill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST
이새끼도 존나 웃기는 새끼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.23 09:11
BEST
이거 욕 먹는건 좀 억울하겠네ㅋㅋ
젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 09:13
BEST
정치엔 관심도 없는 일본것들이 정치인 시계엔 왜 난리람.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.23 09:21
BEST
1만800엔이면 시계치고 비싼건 아니지
PlusXtra | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.23 09:19
BEST
대나무 시계는 좀 탐난다
코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.23 09:19
BEST
일본인이라 적군아군 상관없이 틀린 말만 하는군
레이저캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 09:30
BEST

오 근데 대나무시계 느낌있다 착용감은 별로일 것 같지만

마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.23 09:04
마테로브

아니야착용감 ㅈㄴ좋아서 ㅈㄴ끼다가 갈라진틈에속목 동맥까지베여서 디져야함

나로나로 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.08.23 09:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동정마법사

도덕샘 스타일

지를까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:07

졸라 지럴같은디

검은듀공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:04

대나무제 시곜ㅋㅋㅋ

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST

요즘은 나무에 금칠도 하고 다니나본데...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.23 09:05
BEST

참피스럽게 생겼네

Overkill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:05

읔. 우리측에 방사능 공격했어

잘될리가없지 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.08.23 09:05

고노 야로는 심야식당 저자

신사답게🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:10
BEST

이새끼도 존나 웃기는 새끼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.23 09:11

표정은 왜 저래 ㅋㅋㅋ

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 09:12
BEST

이거 욕 먹는건 좀 억울하겠네ㅋㅋ

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 09:13

저거 간지나긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.23 09:14

저게 더비싼거 아냐? 혹시?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.23 09:15
BEST
루리웹-384939446

1만800엔이면 시계치고 비싼건 아니지

PlusXtra | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.23 09:19
루리웹-384939446

밑에 가격표 보면 10만원 밖에 안하는디.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.23 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

ㄹㅇ 저정도면 시계에선 초저가형이라... 저거 사보고싶다 ㅋㅋ

PlusXtra | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.23 09:21

얘넨 트위터 진짜 대중화됐구나

암살치즈피자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:19
BEST

대나무 시계는 좀 탐난다

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.23 09:19

요즘 나무 시계 은근 유행하더라 난 절대 안찰거같지만

홍차와인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:19

저딴글에 트윗으로 '대나무입니다만?' 하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 쪼또마떼구다사이도 그렇고 이색기 관종인가 ㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.23 09:19
BEST

정치엔 관심도 없는 일본것들이 정치인 시계엔 왜 난리람.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.08.23 09:21

대나무 시계는 탐나는군

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:23

쟌넨 대나무인데슷응 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:25
BEST

일본인이라 적군아군 상관없이 틀린 말만 하는군

레이저캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 09:30

근데 솔직히 진짜 금시계였어도 부정축재한 거 아니면 그게 뭐가 문제인가 싶네. 저동네도 쓸데없는 걸로 까는구만.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:30

나무시계는 뭔가 끌리는데

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.23 09:34

대나무ㅋㅋㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.23 09:36

대나무제입니다만. 나니카? 이 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.08.23 09:36
얼라

아아..『대나무』다만, 문.제.라.도?

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 10:52

쓰기 편한가?

Assssss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.23 09:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST