본문

[유머] 지금 일본이 걱정하는것

일시 추천 조회 44784 댓글수 71

BEST
화가난 미국은 주한미군 철수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
난민가도 방사능있는 거긴안가요
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
어 우리도 느그들이 수출로 지랄할줄 몰랐어
9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
문후보느 뭐임? 대선시절 짤인가?
반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
진짜 대가리에 총맞았나
루리찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
자한당이랑 같은 사상 가진 애들이 문대통령을 대통령으로 인정 안 하잖아 토착왜구들 본거지인 저기서부터 이미 대통령으로 인정 안 하는데 걔네들이라고 인정하겠냐
덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:40
BEST
일본인 진짜 한국을 자기네 속국 수준으로 생각하나봄;
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
으악 씨1발 저게 웹소설 작가가 아니라 정치평론가래!
풀사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:27
BEST
분석도 못하는 빡대가리새끼가 평론가랍시고 돈버는 나라네ㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.23 09:28
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:28
BEST

화가난 미국은 주한미군 철수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리찌

진짜 대가리에 총맞았나

루리찌

이글은 트위터 트렌딩 됨

졸림zzzz | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.23 09:26

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST

난민가도 방사능있는 거긴안가요

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:26
쓰리랑카 스님

토왜들은 보내주자....

롯데리아VIP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:34
BEST

일본인 진짜 한국을 자기네 속국 수준으로 생각하나봄;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.23 09:26

근데 왜 남의나라 대통령을 문 후보라고 부름? 이유라도 있나?

루파루파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST
루파루파

자한당이랑 같은 사상 가진 애들이 문대통령을 대통령으로 인정 안 하잖아 토착왜구들 본거지인 저기서부터 이미 대통령으로 인정 안 하는데 걔네들이라고 인정하겠냐

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:40
BEST

문후보느 뭐임? 대선시절 짤인가?

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.23 09:26
반닥스

오늘 아침 트윗임 ㅋㅋ

졸림zzzz | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.23 09:26

미국이 왜 철수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.23 09:26
BEST

어 우리도 느그들이 수출로 지랄할줄 몰랐어

9P쇼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.23 09:26

왜 후보임? 미쳤나?

Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:27
BEST

으악 씨1발 저게 웹소설 작가가 아니라 정치평론가래!

풀사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:27
풀사자

일본정치수준이 웹소설급이거든 그 이하인가?

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.23 09:40
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:28

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.23 09:28
BEST

분석도 못하는 빡대가리새끼가 평론가랍시고 돈버는 나라네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.23 09:28

응 비건 왓다감ㅋㅋ

초복된닉네임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.23 09:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마가린 첩첩

닭먹고 마음 돌리고 주한 미군 다시 한국에 주둔하나? ㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.08.23 09:40

니 상상속에서 말이지 뾰로롱

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.23 09:30

미쳤다고 방사능 맞으러 가냐 가족들 다 뒤질텐디

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.23 09:30

차라리 미국이 한국인을 모조리 죽이려 든다는 소리가 더 설득력 있겠다.

kim세원 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.23 09:30

자유당 주장이랑 일맥상통하는구만

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.08.23 09:31
마가린 첩첩

진짜 현실감각 없구나....

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.08.23 09:47
마가린 첩첩

이걸 보면서 정말 현실을 보는 눈 자체가 ㅂㅅ이구나를 느낌 그런거라면 2016년 전까지 주한 미군은 당최 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본보다 더 상급 군부대이거든? 저런 관계가 되고 싶었던 거겠지 ㅋㅋㅋ 될일이 없지만 ㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.23 09:56
현의음악

ㅋㅋㅋ 저거 진짜 문제인이랑 아베위치 바꾸면 딱 맞는건뎈ㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:58

분석 수준이 딱 유게이 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:31
루리웹-3428592355

자아비판은 야메롱

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.08.23 09:32

저동네는 왜 배운놈이고 나이먹은 놈이고 죄다 생각하는게 어린애같지

Dr McCoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:32

이미 쟤들은 브레이크가 없음. 아파도 더 쎄게 나가야 할 상황임. 왜? 사과할 용기도 없고, 할복할 깡도 없으니까... 뭐 그러다 뒈짓하는거지...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.08.23 09:32

저런놈도 저 짓이 가능한 일본 스게에에에에

빚갚는중인돼지 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.23 09:32

정치평론가란 새끼가 동북아 정세를 이해조차 못하고 있다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 09:32

그냥 여기서 죽을게요 십새끼들아ㅋㅋㅋ 방사능으로 고통사하느니 정은이 미사일 맞고 화려하게 갈란다

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.23 09:33
리링냥

뒤지기전에 왜구랑 토왜들 몇마리는 쏴죽이고 갈듯

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.23 09:42

혹여 저런일이 발생한다 해도 부라쿠민 취급할건데 일본은 안간다

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 09:34

쟤네 왜 미국이랑 친한척 오지냐

머헤라 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.08.23 09:34

주한미군이 잘도 철수 하겠다.

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.23 09:34
rhovacius

철수하면 안그래도 태평양 진출을 노리는 중러가 어떻게 나올지 감도 안잡히는 상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 09:35

안그래도 박터지는 동아시아 지형 권력에서 발 빼고 싶으면 주한 미군 철수할 수 있겠지 근데 미국이 미쳤다고 제 살 깎는짓을 하냐

리리스오브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.23 09:34

애초에 그냥 연장을 안한거지 파기가 아닌데 우리가 무슨 계약 깬것마냥 썼네. 그리고 애초에 지소미아 합의도 닭년 촛불맞고 정신없을때 호다닥 헤치우고 맹박이 때부터 일본에 정보 공유를 왜하냐고 국민 반발이 심해서 안/못하던 거였다. 우리가 아직도 지들 딱가리 정도인줄 아나 쒸불노미

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:35

저런놈들이 지식이이라고있는거보니 진짜 원숭이나라네

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.23 09:35

[빈정대기]걔들 철수하면 미해병대는 어디서 훈련하라고?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.23 09:35

방사능에 찌든 뇌내망상 오졋다리 ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.23 09:36

진짜 상상 이상으로 빡대가리들이 많구나

감귤폭격기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:37

망상도 어지간해야지 무슨

히라테 유리나 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.23 09:37

트럼프가 주한미군 뺄까봐 의회에서 막을 법안 내는게 미국인데 뭔 개소리를.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 09:38

미국이 니들보고 우리랑 동맹맺은줄 아나

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.23 09:38

땅은 좁아터졌어도 중미일을 상대로 쌍소멸이 가능한 전력을 보유한 국가라 함부로 못 버림...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:39

평론가라는 직업은 멍청한 사람만 하는거야?

QWER평평평! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:39
QWER평평평!

똑똑한 평론가는 비국민 당했음

Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.23 09:40

주한미군이 철수하면 일본이 최전선이 된단 소린데 말야

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 09:41

입만털지 실제로 이뤄지진않음

댓글쓸줄모름 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.23 09:42

참피 원조수출국 답게 생각하는 수준이랑 행동하는 수준도 딱 참피네

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:42

글 수준이 연인 사이에서 어차피 안 헤어질거 아니깐 헤어지자고 협박에 써먹었다는 수준. 존나 수준낮고 무례한 외교 했있다고 자백하는 수준임

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:42

난민은 일본에서 한국으로 오겠지요 곧

크로스커브 110 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.23 09:43
크로스커브 110

이미 생각 있고 돈있는 사람들은 오고 있음.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.23 09:46

우리나라에 하나도움안되고 안보는 개뿔 한지 몇년도 안됬구만

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.23 09:46

진짜 재들은 다른 차원에 사는 놈들 같네

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.23 09:46

이미 좃선 사설로 봤던 내용이구요~ 머 사재기가 뭐 어쨋다드라?

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:47

우리랑 일본중에 뚝배기깬다면 일본뚝배기먼져깰꺼같은대 전적도있고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.23 09:47

공각기동대를 너무 봤네. 난민은 방사능오염지대에 살고 있는 지들이 걱정해야지?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 09:50

ㅋㅋ 뭐 저런 등신이 다 있나ㅋㅋ

Stigma | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.23 09:52

한일 군사 정보 협정이 종료되었는데 왜 미국이 화가 나고 왜 주한미군을 철수시키는데? ㅋㅋㅋ 와 무슨 평범한 온라인 넷우익도 아니고 고작 저런 식견으로 정치평론가라니....쪽 바리들 수준 보이네. 진짜 망가의 나라 답게 모든 게 망가 수준이네 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.23 09:53

겨우 지소미아 하나 때문에 미국이 한미동맹을 깨고 보복조치에 들어간다고 생각하는 망상병환자들이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 09:54

한을 일로 바꾸면 맞을거 같은데.... 진짜 일본 난민건너오는거 걱정해야하는거 아닐까 모름...

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 니뽄의 정치평론가! 이세계가 깜짝 놀라겠는걸

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.23 10:00

지금 너희들이 난민이 될걱정을 해야지 방사능 못막아서 점점 퍼지고 있다며?

힐셋 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 10:00

툭 까놓고 우린 미국 철수하면 중 러에 붙어도 되는 입장인거 모르나? 미국 입장에선 우릴 잃으면 아시아 대륙으로의 길이 완전히 끊겨. 방사능 섬나라에서 깔짝거려봤자 본토 영향력을 날려먹으면 별 효과도 없어지는데 참도 미국이 주한미군 빼고 싶겠다. 하여간 등신들 생각하는 꼬라지 하고는..

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.23 10:12

ㅋㅋㅋ 주한미군철수 우리가 나가라고 해도 이핑게 저핑게로 안나갈 놈들이야 중국 러시아땜에 있는 놈들이거든

배나온대머리아재 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.08.23 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST