본문

[유머] 캐릭터가 빙의해버린 배우

일시 추천 조회 72398 댓글수 51

BEST
저건 트레버가 배우한테 먹힌 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 11:52
BEST
닮은배우를 뽑아쓴게 아니라 배우를 뽑아서 모션캡쳐랑 얼굴까지 다 스캔해서 만드는거
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.23 12:01
BEST
배우로 케릭을 만드는게 아녔어!?
낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 11:59
BEST

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.23 11:53
BEST
...진짜 닮았네요 ㅎㅎ;;;...
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.23 11:59
BEST
이런 뇌피셜때문에 지얼굴 썼다고 고소하는 정신나간 년도 있지..
해삼튀김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:04
BEST

배우랑 캐릭터랑 소름돋게 똑같은경우 파크라이3-바스 몬테네그로
Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 12:36
BEST
캐릭터 그대로 현실로 가져온것 같아서 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ
으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.23 12:01
BEST
Gta5 해봤으면 저사람 직접보면 좀 쫄거같긴함.
어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:17
BEST
트레버랑 다르게 배우는 몸이 매우좋음 그래서 더무서움..
얼탱이가없네.. | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.23 12:14
BEST

저건 트레버가 배우한테 먹힌 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 11:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리오브 세이비어 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.23 11:53
BEST

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.23 11:53

생긴것도 닮았다

올라프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 11:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가고가이더

배우로 케릭을 만드는게 아녔어!?

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 11:59
BEST
가고가이더

...진짜 닮았네요 ㅎㅎ;;;...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.08.23 11:59
BEST
가고가이더

닮은배우를 뽑아쓴게 아니라 배우를 뽑아서 모션캡쳐랑 얼굴까지 다 스캔해서 만드는거

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.08.23 12:01
BEST
가고가이더

이런 뇌피셜때문에 지얼굴 썼다고 고소하는 정신나간 년도 있지..

해삼튀김 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:04
가고가이더

닮은 배우를 쓰는게아니라 배우 얼굴을 모델링하는거죠 ㅋㅋ

외노자4 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 19.08.23 12:05
서유혼

성격도 성우 성격대로 만드는건 아닐까 케릭터 연기보다 성우 그 자체를 케릭터화 하는게 더 쉬울듯한데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.08.23 12:18
루리웹-1922265914

요즘 게임은 아예 배우를 모델링, cg연기까지 해서 만드는 경우도 많지 갓오브워라던지

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.23 12:30
403 Forbidden

모델링 원본+cg연기+성우까지 모두 배우가 다 함

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.08.23 12:31
RYZEN

참고로 저사람은 워킹데드에도 악역으로 나왔었음 시즌8에

댄스오브킹 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 19.08.23 13:00
댄스오브킹

저배우분 저런느낌 배역 많이받는걸로 알고있음 ㅎㅎ 워킹데드에서도 사람들 몰살시키는 걸 선호하는 악역으로 나왔었지.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.23 13:12
서유혼

아! 그런거군요, 근대 배우랑 많이 닮았네요.

도둣먀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.23 13:15
루리웹-1922265914

그타 주인공 3명 다 실제 인물로 모델링함.

액숀천재 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.08.23 18:21

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ진짜 잼게 했었는데

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:00

무섭다

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 12:00

개무섭

빚갚는중인돼지 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.08.23 12:01
BEST

캐릭터 그대로 현실로 가져온것 같아서 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ

으냐아냐냐 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.08.23 12:01

그렇다면...나마씨//발

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.23 12:06

트레버는 체구가 별로 안 커보였는데 배우는 덩치도 있다보니 더 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 12:06
주땡1

나이에 비하면 체구도 좋은편인데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.23 12:12
주땡1

트레바 설정상 187일걸

젖박근혜갤럭시라이트닝 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 12:38
주땡1

Gta5 주인공들이 비율이 안좋아서 그냥 아조씨같은데 셋다 180넘음ㅋㅋㅋ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.23 12:59

와얼굴만봐도 지릴거같애

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 12:09
BEST

트레버랑 다르게 배우는 몸이 매우좋음 그래서 더무서움..

얼탱이가없네.. | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.23 12:14

트레버인데 머리가 있어!

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.23 12:15

이거 번역된 영상은 삭제됐나보네

감귤폭격기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 12:17
BEST

Gta5 해봤으면 저사람 직접보면 좀 쫄거같긴함.

어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 12:17

워킹데드 보는데 트레버 나와서 놀랬자너..

reeeal | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.23 12:20

워킹데드에 나오는 빠따맨 (네간)의 수하 중 콧수염 있던 그 아재 아닌가염.. ㄷ ㄷ ㄷ

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.23 12:21

트레버배우 얼굴 몰랏는데 워킹데드에ㅜ나온거보고 한번에 알아봄 저사람 트레버 연기한사람 아닌가하고 찾아보니 진짜엿음 ㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.23 12:22

패대기치고 베이글도 쑤셔넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.23 12:26

정말 GTA 시리즈중 유일하게 못 잊는 캐릭터가 트레버. 그만큼 강렬했던 캐릭터.ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.23 12:29

저거 동영상 없냐

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.23 12:34
뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.08.23 12:35
뿌우!

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Life_on_Mars | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 23.09.07 11:05
BEST

배우랑 캐릭터랑 소름돋게 똑같은경우 파크라이3-바스 몬테네그로

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 12:36
Vari2ty

흉터도 진짜임?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.23 12:53
요리왕 비룡

흉터는 메이크업인데 원래 바스 캐릭터성을 다르게 잡고있었는데 성우가 신들린 연기 보여주면서 배우 성향처럼 캐릭터를 바꿨대

Vari2ty | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.23 12:54
Vari2ty

베터 콜 사울에서 본 배우네요 ㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.23 13:42

첨에 누군지 못알아봄에도 불구하고 흠칫~ 했네 ㄷㄷ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.08.23 12:41

트레버 ㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 13:23

트레버는 진짜 대단했음. 저런 ㅁㅊㄴ은 나도 얼마 본 적이 없었음.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.08.23 13:23

요즘 저 아저씨 더 틱에서 은퇴한 히어로로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=76OXZNHg26c

TOOTIMETOOTIME | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.08.23 13:52
TOOTIMETOOTIME

이건 뭐여? ㅋㅋㅋ드라마 같은거임? ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.08.23 20:08
주땡1

더 틱이라고 아마존 드라마임 정신나간 히어로물인데 볼만함. 존윅 소믈리에 아저씨 배우가 여기서는 주인공으로 나옴 https://www.youtube.com/watch?v=PkBNBxQZbY4

TOOTIMETOOTIME | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.24 13:42

이사람 인스타 팔로우해서 가끔 올라오는거 보면 평소에도 약간 유쾌하게 지내는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.08.23 13:52

워킹데드에 나오신 분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 배우가 트레버였다니...ㄷㄷㄷ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.23 13:58

기믹 가지니깐 현실이 GTA가 되는 마술

마음이꺾인네팔렘 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.23 18:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47222 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27510 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST