본문

[유머] 천사가 강림한 날

일시 추천 조회 28787 댓글수 40

BEST
누가 나를 심판하는 가? 내가 바로 아메리카노 하나다
RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 13:32
BEST
그 잘난 주문 순서가 그대 모두를 얽맨다면 더 이상 손님으로 남지 않겠다
노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 13:33
BEST
천사가 말하되 "주의 사자가 사장의 충실한 일꾼 알바에게 안부하노라" 알바가 묻되 "천사여 당신이 무엇을 원하나니까 하니" 천사가 답하기를 "내가 너에게 차가운 아메리카노를 원하되 가서 내 컵을 채우라" 하더라
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 13:33
BEST
신성 모독이다!
갈람만시 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.08.23 13:42
BEST
우는천사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.23 13:31
BEST
점원: 아 ㅅㅂ 본사새1끼1들 이벤트를 못 하게 하든가 해야지 이벤트만 하면 세상 미1친1놈1들이 죄다 우리한테 오네
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.23 13:56
BEST
못 생긴 자를 처음 보느냐
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.23 13:48
BEST
"내가 전능하신 아버지의 뜻을 전하러 이곳에 왔노라 네가 네 눈으로 나의 잔을 보라 잔이 비어있음은 곧 너희의 비어있음이오 이 잔을 아메리카노 라지로 가득 채우라 그것이 너희를 채우는것이 될지어니"
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.23 14:05
BEST
은총이 가득하신 알바생님, 기뻐하소서. 최저임금께서 함께 계시니 젊은이 중에 복되시며, 그대가 내어주실 아이스 아메리카노 또한 복되시나이다
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.23 13:51
BEST
두려워 말라
밥짓는콸라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.23 13:43
BEST

우는천사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.23 13:31

순간 디아블로인줄

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.23 13:31

쓰리샷? 그걸 어떻게 먹냐 ㄷㄷ

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.23 13:31
못짱

맛있어 먹다보면.

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.23 13:33
BEST

누가 나를 심판하는 가? 내가 바로 아메리카노 하나다

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 13:32
BEST
RedbutH

신성 모독이다!

갈람만시 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.08.23 13:42
RedbutH

아메리카노한잔 받으며 : 이제 기억이 난다.

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.23 13:44
BEST

천사가 말하되 "주의 사자가 사장의 충실한 일꾼 알바에게 안부하노라" 알바가 묻되 "천사여 당신이 무엇을 원하나니까 하니" 천사가 답하기를 "내가 너에게 차가운 아메리카노를 원하되 가서 내 컵을 채우라" 하더라

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 13:33
BEST

그 잘난 주문 순서가 그대 모두를 얽맨다면 더 이상 손님으로 남지 않겠다

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 13:33
노비양반

새치기를.....하셨군요?!

쁘띠근혜와왕자지명박 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.23 14:25

너의 계산을 끝내리라 네팔렘

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.23 13:40

필멸자여..

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 13:41

디아 드립이 흥하는구먼

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.23 13:41

우는천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.23 13:42

미천한 네팔렘들이 어디서 감히..

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 13:42
BEST

두려워 말라

밥짓는콸라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.23 13:43
BEST
밥짓는콸라

못 생긴 자를 처음 보느냐

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.23 13:48

누구도 커피를 막을순 없다...

panpanya | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.23 13:44

속이 좀... 거북하군

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.08.23 13:47

정작 점원앞에선 저렇게 못말하면서 ㅎ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.23 13:47

이것도 롯데 브랜드...

김승훈 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 19.08.23 13:48
BEST

은총이 가득하신 알바생님, 기뻐하소서. 최저임금께서 함께 계시니 젊은이 중에 복되시며, 그대가 내어주실 아이스 아메리카노 또한 복되시나이다

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.23 13:51

아병이어의 기적

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 13:52

나는 너희들의 주 루시퍼다. 나는 지옥에서 나왔으며 이 땅의 군주이고 지옥의 대공이다. 그런 연유로 나는 아메리카노는 주문한다"

덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.23 13:54
BEST

점원: 아 ㅅㅂ 본사새1끼1들 이벤트를 못 하게 하든가 해야지 이벤트만 하면 세상 미1친1놈1들이 죄다 우리한테 오네

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.23 13:56

엔젤몬이 젤웃곀ㅋㅋㅋ

아크나이츠 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.23 13:58

그래서 사러왔습니다. 제 의지로.

식물국가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 14:02
BEST

"내가 전능하신 아버지의 뜻을 전하러 이곳에 왔노라 네가 네 눈으로 나의 잔을 보라 잔이 비어있음은 곧 너희의 비어있음이오 이 잔을 아메리카노 라지로 가득 채우라 그것이 너희를 채우는것이 될지어니"

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.08.23 14:05

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 보고 오열 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 14:07

??? : 누구도 주문을 막을 순 없다

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.23 14:17

최소한 웃긴 많이 웃겠네

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.08.23 14:20

쉬기 딱 좋은 카페로군 아! 오는길에 아메리카노 한잔 대령해라! 아주쓰게!!

쁘띠근혜와왕자지명박 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.23 14:26

신성 모독이다~ ㅋㅋㅋㅋ

파우스트💫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:42

친구가 저거 얘기하길래 라틴어로 성경구절 변형해서 보내줬는데 ㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 16:36
엘루디아나

우리에게도 보여주세요

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.23 16:39
죄수번호-903847

Angelus Dei dicit. Ite, et da mihi bibere. Et veniunt ad te, et tanta beneficia. 이렇게 써서 보내준걸로 기억함. 하느님의 천사가 그대에게 말한다. 가서 마실 것을 내어오너라. 그러면 네게 큰 상급이 내릴것이다.

엘루디아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 17:01
엘루디아나

라틴어를 배우다니 ㄷㄷㄷㄷ 한국에선 안 가르치잖아

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.23 17:01
죄수번호-903847

신학교. 신부되려고 다녔었음. 한국에서도 많이 가르쳐. 대표적으로 서강대가 유명함. 군대에서 다쳐서.,(전경) 희귀병얻고 몸 상하는 바람에 중도 포기하고 환속함

엘루디아나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 17:02
엘루디아나

안타깝다... 잘 지내

죄수번호-903847 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.23 17:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15521 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100636 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44799 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27086 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26279 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST