본문

[유머] 사악한 본성을 드러낸 떼껄룩.jpgif

일시 추천 조회 49442 댓글수 23

BEST
"3시간 짜리 작업물과 작별인사를 해라냥"
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 14:55
BEST
마지막 넘모 무섭다
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 14:54
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 14:55
BEST
마지막 뭔가 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원코드를 잡고 있잖아....ㅋㅋ 그런데.. 노트북이면.. 배터리때문에.. 바로 꺼지진 않잖아..
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.23 15:09
BEST

골댕 교수: ㅈ껄룩 냥성 어디 안 가쥬?
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:11
BEST

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.23 15:14
BEST

집사는 츄르를 따서 자수해. 그렇지않으면 매일 사람들이 죽을꺼야
지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.23 15:22
BEST
지금은 그럴필요 없지만 옛날노트북은 배터리가 맛이 갔거나 과충전 수명저하를 막으려고 전원 쓸땐 일부러 빼놓는게 팁이었음
검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.23 15:29
BEST

마지막 넘모 무섭다

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 14:54
BEST
옥타비아♬

"3시간 짜리 작업물과 작별인사를 해라냥"

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.23 14:55
옥타비아♬

바...바이바이 내 예쁜 레포트야..

꾸져요 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.08.23 15:08
옥타비아♬

그래도 노트북 같은데 뽑아도 괜찮을듯 그러니깐 손을 때주시면 안될까요 주인님

루리웹-8054705342 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.23 15:10
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.23 14:55
브륭브륭

에바에 나오는 사도 눈깔빔 소리가 나는 것 같네 ㅋㅋㅋ

멘탈가루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.23 15:06
멘탈가루

위잉! 콰광!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:10

스핑크스 넘모 귀엽다.

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.23 15:08
BEST

마지막 뭔가 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원코드를 잡고 있잖아....ㅋㅋ 그런데.. 노트북이면.. 배터리때문에.. 바로 꺼지진 않잖아..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.08.23 15:09
아덴시아

이게 바로 배터리란다 ㅈ껄룩아 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:10
BEST
아덴시아

지금은 그럴필요 없지만 옛날노트북은 배터리가 맛이 갔거나 과충전 수명저하를 막으려고 전원 쓸땐 일부러 빼놓는게 팁이었음

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.23 15:29

저 초록 배경에 이상하게 뛰는 데껄룩은 대체 뭐지… 밤에 보면 진짐 무서울듯;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.08.23 15:09
타르쿤

사이드스텝이란거

블랙스마일 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.23 15:13
타르쿤

떼껄룩 키워보면 지혼자 쳐놀다가 뭐 건들여놓고 그 소리에 놀라서 저렇게 뛰는경우가 있더라고-_- 졸라 멍청함 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.23 15:30
BEST

골댕 교수: ㅈ껄룩 냥성 어디 안 가쥬?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:11
BEST

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.23 15:14
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.23 15:18

하핫! 죽어라 졷간!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.23 15:20
BEST

집사는 츄르를 따서 자수해. 그렇지않으면 매일 사람들이 죽을꺼야

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.23 15:22
마미 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.08.23 15:33

검은채찍의 흑묘 (아프다)

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.23 15:55

잠잘때도 집사 죽이는 꿈을 꾸며 웃는다는 떼껄룩.

티렉스9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 16:24

동전짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80286 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.23 16:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST