본문

맛있는 수제버거 만드는법.gif

GIF

댓글 65 | 쓰기

BEST
피클 씨1발아 치우지 못해
Abathur | 211.57.***.*** | 19.08.23 16:44
BEST
이상 피클이나 먹으라는 비건의 권유광고였습니다.
Korvo | 210.96.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그, 그만둬!!
아크바일 | 14.45.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
실업자92716 | 27.167.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
??????
루리웹-2615624563 | 59.23.***.*** | 19.08.23 16:44
BEST
??????
루리웹-2615624563 | 59.23.***.*** | 19.08.23 16:44
개 패고싶다
그마내 | 119.69.***.*** | 19.08.23 16:44
피클은 중요하지
요로이즈카 미조레 | 175.201.***.*** | 19.08.23 16:44
요로이즈카 미조레
아냐 저건 에바야
오이피클 | 180.189.***.*** | 19.08.23 19:47
오이피클
피클이 에바라한다 ㅋㅋㅋ
발기한황달의남편고바야시 | 49.166.***.*** | 19.08.24 20:55
BEST
피클 씨1발아 치우지 못해
Abathur | 211.57.***.*** | 19.08.23 16:44
Abathur
왜 욕하는지 몰랐는데 보고 나니 알겠다 시이발~
롹다운 | 223.62.***.*** | 19.08.23 17:50
Abathur
미안하다 끝까지 보기전까진 분노조절장앤줄 알았어..
개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.08.23 19:54
씨1발
범인(그림자) | 58.230.***.*** | 19.08.23 16:45
시발..
보라색맛이나는인간 | 112.164.***.*** | 19.08.23 16:45
뭐야 이 뿅뿅아!
아미세타 | 121.157.***.*** | 19.08.23 16:45
아나 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배주현씨 | 121.129.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
이상 피클이나 먹으라는 비건의 권유광고였습니다.
Korvo | 210.96.***.*** | 19.08.23 16:45
극혐
"너넨도로이드라고알아?" | 210.96.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
그, 그만둬!!
아크바일 | 14.45.***.*** | 19.08.23 16:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
실업자92716 | 27.167.***.*** | 19.08.23 16:45
베네딕트 컴버배치 팬인가
유이련. | 110.70.***.*** | 19.08.23 16:55
너 너... 하투 베이직이지
Docter | 211.253.***.*** | 19.08.23 16:56
피클 겁나 넣네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ? ???? ?????????
Ssiaaaaaaang | 112.184.***.*** | 19.08.23 16:57
댓글 이미지 입니다.
.
숨쉬고있는개 | 1.242.***.*** | 19.08.23 16:58
지옥에갈 새키
유게이-0186996733번 | 212.103.***.*** | 19.08.23 16:58
피클 단계에서 렉걸림?
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.08.23 16:58
먹는걸로 장난치는 것들 진짜 패죽이고 싶다
kor_선무당 | 121.185.***.*** | 19.08.23 16:59
뇌절의 영상화
6847491751 | 58.74.***.*** | 19.08.23 16:59
맛잘알
3850 | 211.36.***.*** | 19.08.23 17:01
댓글 이미지 입니다.
이번에도 피클이 빠지진 않겠지 ?
워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.08.23 17:01
워프레임하실분
스펀지밥:그래서 이번엔 졷나게 넣었다 밑짱빼면 뒤진다
발기한황달의남편고바야시 | 49.166.***.*** | 19.08.23 18:34
이 버거... 피클이 안들어갔는걸!
OneTwoDaisy | 116.124.***.*** | 19.08.23 17:01
댓글 이미지 입니다.
.........
피자먹는사자 | 106.246.***.*** | 19.08.23 17:01
댓글 이미지 입니다.
따마 | 210.105.***.*** | 19.08.23 17:02
오이 극혐
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 19.08.23 17:02
이거 본 영상으로 봐야 꿀잼 ㅋㅋ howtobasic 최신영상임
앱부심 | 58.126.***.*** | 19.08.23 17:03
앱부심
뿅뿅들이네
감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 19.08.23 17:12
과카몰레라니 맛잘알이네 하고 있었는데 피클 미친색희얔ㅋㅋ
z라이더 | 59.152.***.*** | 19.08.23 17:06
햄버거 묻냐?
영어사전 | 175.223.***.*** | 19.08.23 17:08
저 뒷장면은 상당히 역겨움
Maysen | 211.36.***.*** | 19.08.23 17:08
야채좀 머그라는건가
범죄적인땡컨의바디라인 | 119.200.***.*** | 19.08.23 17:09
아니...아니.? 아니! 저 시발?
지쟁 | 210.121.***.*** | 19.08.23 17:10
시발련ㄴ아
알못 | 211.48.***.*** | 19.08.23 17:13
WTF?!
형가즈아 | 211.221.***.*** | 19.08.23 17:13
스폰지밥에 피클없다면서 혀밑에 숨겨놓는놈 생각나네
루리웹-361233023 | 223.39.***.*** | 19.08.23 17:13
댓글 이미지 입니다.
피클 없음 암튼 없음
루2지 | 106.252.***.*** | 19.08.23 17:15
루2지
댓글이 하나같이 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
76번째 끊김 | 106.102.***.*** | 19.08.23 18:10
혈관 사라바다
그얘긴 안할래 | 106.102.***.*** | 19.08.23 17:30
우웩....
카오스 메이커 | 220.72.***.*** | 19.08.23 17:33
올해 본 것중에서 제일 크게 웃었네 ㅋㅋ
꽃길만걷자 | 58.229.***.*** | 19.08.23 17:36
그니까 버거에 피클 좀 넣지 말라고 아 쫌!
OLDSEGA | 211.178.***.*** | 19.08.23 17:45
피클 존나 시러
지렌테 | 211.36.***.*** | 19.08.23 17:47
지렌테
너무 미워하진 마...
오이피클 | 180.189.***.*** | 19.08.23 20:24
이 햄버거를 먹고싶나 피클을 먼저 먹어라
탄막이얇구나 | 121.141.***.*** | 19.08.23 17:55
어처구니가 없어서 웃기네 ㅋㅋ
palindrome | 59.6.***.*** | 19.08.23 18:00
ㅋㅋㅋ
길량길영(吉良吉影)Q25 | 223.62.***.*** | 19.08.23 18:36
피클이 문제인건가 수제 버거 특유의 필요이상 탑쌓는거 까는거 같은데 저지랄좀 안했으면
재수니 | 116.32.***.*** | 19.08.23 18:36
댓글 이미지 입니다.
아 하지말라고!!!
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.08.23 18:39
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.08.23 18:45
목적이 뭐냐
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.08.23 19:34
댓글 이미지 입니다.
젤코오이치류으이.. | 211.36.***.*** | 19.08.23 20:01
이거 채널 가서 풀영상보니 영상들 하나하나가 소름이 돋을 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방분객1호 | 61.105.***.*** | 19.08.23 20:04
방분객1호
링크 좀~~~
토비 | 125.138.***.*** | 19.08.23 20:34
토비
위 댓글에도 써있듯이 유튜브에서 howtobasic 치면 나옴.
방분객1호 | 61.105.***.*** | 19.08.23 21:04
피클 얹는순간 불호 할래니 산처럼 쌓아버리네
마리영 | 112.168.***.*** | 19.08.23 20:59
영국요리중에 피클계란 있던데 맛 이상함
중장기병 | 50.99.***.*** | 19.08.23 22:00
처음에 와사비같은건 뭐임? 설마 진짜 와사비는 아닌것같고
HunnyBear | 222.236.***.*** | 19.08.24 00:47
HunnyBear
영상 찾아보니까 첫부분에서 알려주네 저건 아보카도야!
HunnyBear | 222.236.***.*** | 19.08.24 00:48
저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
중복엔 닭이지 | 122.45.***.*** | 19.08.24 01:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3029526 | 날짜 2017.04.29
유게머법관 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:28
그레이터도그 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:27
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:27
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:27
VITAM | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 09:27
이리얼 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 09:27
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:27
홀리주작 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:26
zx애국보수xz | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:26
Bull's Eye | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:26
방랑의학업가 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:26
네즈코 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 09:26
루리웹-5585904875 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:26
닉네임‏‏‎ ‎설정 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:25
AbsoluteOne | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:25
아리만 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:25
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:25
김블드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:25
깡스티온 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:25
/\/\/\/\/\/\ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:24
마나리아 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 09:24
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:24
흑룡 앙칼라곤 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:24
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:24
달의두뇌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:23
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST