본문

6년차 동원예비군 혼자받은 썰.ssul (완전판)

댓글 16 | 쓰기

BEST
참고로 왜 혼자받냐면 미룰대로 미뤄서 고발직전에 한 거라 그렇다
홍모씨 | 1.229.***.*** | 19.08.24 02:36
BEST
아 현역때 간부 예비군 생각나네 뭔 2명만 와서 동원 예비군이라고 현역들이랑 같은 생활관 쓰던데 뭔가 싶었음 ㅋㅋ
네?저아닌데요 | 180.71.***.*** | 19.08.24 02:12
BEST
꽤 재미있어보이네 ㅋㅋㅋ
Bi83 | 14.47.***.*** | 19.08.24 02:09
BEST
예비군 훈련 2차보충에서도 법적으로 미룰수 있는 사유로 미룬다음에 3차가서도 법적으로 미룰수 있는 사유로 미룬다음 4차정도까지 가면 저렇게 될 수 있음
도쿄토이박스 | 61.74.***.*** | 19.08.24 03:29
BEST
막줄 섬뜩하네 또 만날일있으면 큰일난거래ㅋㅋㅋ
탄산고양이 | 218.233.***.*** | 19.08.24 03:09
BEST
꽤 재미있어보이네 ㅋㅋㅋ
Bi83 | 14.47.***.*** | 19.08.24 02:09
BEST
아 현역때 간부 예비군 생각나네 뭔 2명만 와서 동원 예비군이라고 현역들이랑 같은 생활관 쓰던데 뭔가 싶었음 ㅋㅋ
네?저아닌데요 | 180.71.***.*** | 19.08.24 02:12
BEST
참고로 왜 혼자받냐면 미룰대로 미뤄서 고발직전에 한 거라 그렇다
홍모씨 | 1.229.***.*** | 19.08.24 02:36
예비군이 아니라 안보과외 받은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이불죠 | 124.50.***.*** | 19.08.24 02:56
재밌게 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6615947742 | 58.122.***.*** | 19.08.24 03:06
BEST
막줄 섬뜩하네 또 만날일있으면 큰일난거래ㅋㅋㅋ
탄산고양이 | 218.233.***.*** | 19.08.24 03:09
BEST
예비군 훈련 2차보충에서도 법적으로 미룰수 있는 사유로 미룬다음에 3차가서도 법적으로 미룰수 있는 사유로 미룬다음 4차정도까지 가면 저렇게 될 수 있음
도쿄토이박스 | 61.74.***.*** | 19.08.24 03:29
두명이서 온 아조씨들 절친됐겠네ㅋㅋㅋㅋ
세수하다젖은소매 | 14.39.***.*** | 19.08.24 03:33
6년차면 동사무소 가서 적절하게 동네 한바퀴 돌거나 6~8시간동안 총쏘고 으어어어어 한번 하고 수류탄놀이 하고 끝 아닌가? 1박 이렇게는 5~6년차는 안할텐데
여우할아버지 | 122.42.***.*** | 19.08.24 03:53
여우할아버지
간부로 전역하면 6년차까지 동원아니냐???나는 그렇게 본거같은디
조밥입니다만 | 116.46.***.*** | 19.09.07 15:08
조밥입니다만
전문하사도 그럼?? 겁나꼬랏네..
여우할아버지 | 223.38.***.*** | 19.09.07 16:30
짱재밌네 ㅋㅋㅋ
UTADA | 203.141.***.*** | 19.08.24 04:05
하사전역이라서 6년차에 동원갔다왔나보내
흔한유동닉 | 210.183.***.*** | 19.08.24 04:32
흔한유동닉
아 하사는 저럼? 왜 6년차에 동원을 갔나했네
폐인자매 | 121.164.***.*** | 19.08.24 05:27
예비군 1위인데 표창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레 아브란 | 183.100.***.*** | 19.08.24 08:41
축구냐 미카미 유아냐 그것이 문제로다
죄수번호-903847 | 61.72.***.*** | 19.08.24 08:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3033636 | 날짜 2017.04.29
육식공룡 김둘리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:46
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:46
바보야빌런 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:46
라시현 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:45
수컷좋아(∗❛ᴗ❛∗) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:45
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:45
훼류 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:44
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:44
Myon | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:44
라시현 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:44
바보야빌런 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 07:44
사오아님 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:44
원딜탱커 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:43
루리웹-5585904875 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 07:43
희망없는절망이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:43
라시현 | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 07:42
국대생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:42
나 조병옥이야!!! | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:42
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:42
하치코찌찌큼 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:42
A.R.F | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:42
FoxPhilia | 추천 11 | 조회 195 | 날짜 07:42
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:41
영정받은 쇼타콘 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 07:40
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:40
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:40
| 추천 2 | 조회 164 | 날짜 07:40
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST