본문

다른 사람 작품에서 깽판치는 만화작가

16b547f89b9173fd3.jpg16b547f8b1c173fd3.jpg16b547f8c66173fd3.jpg16b54864ea3173fd3.jpg16b547fdc97173fd3.jpg16b547fd752173fd3.jpg

16734ab786149f432.png16734ab797f49f432.png16734ab7aa349f432.png16734ab97d349f432.png16734ab990649f432.png16734ab9a3e49f432.png16734ab9b6849f432.png

저 증언들로 볼때

꼭두각시 서커스43-047.jpg

꼭두각시 서커스43-048.jpg

꼭두각시 서커스43-049.jpg

꼭두각시 서커스43-050.jpg

이게 저사람이 그렸을 가능성이 높다

댓글 16 | 쓰기

BEST
이건 진짜 뺨을 쳐도 할 말이 없다. 재미있는 부분만 지가 그릴려고 ㅋㅋㅋㅋ
우마군신 | 218.54.***.*** | 19.08.24 03:13
BEST
사실상 고도의 정신적인 네토라레아니냐?
불행복소년소녀 | 1.214.***.*** | 19.08.24 03:17
BEST
재밋잖아! 철썩
랴퓨니타 | 112.170.***.*** | 19.08.24 02:35
BEST
아니 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸릉푸릉소나무 | 223.38.***.*** | 19.08.24 03:25
BEST
보수는 얼마나 주시겠소?
楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.08.24 03:33
BEST
재밋잖아! 철썩
랴퓨니타 | 112.170.***.*** | 19.08.24 02:35
BEST
이건 진짜 뺨을 쳐도 할 말이 없다. 재미있는 부분만 지가 그릴려고 ㅋㅋㅋㅋ
우마군신 | 218.54.***.*** | 19.08.24 03:13
BEST
사실상 고도의 정신적인 네토라레아니냐?
불행복소년소녀 | 1.214.***.*** | 19.08.24 03:17
BEST
아니 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸릉푸릉소나무 | 223.38.***.*** | 19.08.24 03:25
푸릉푸릉소나무
실화는 아닐 거임 왜냐면 저거를 정말 그렷으면 쥬비로가 시마모토 뚝배기를 깻을 거니까 아마 콘티를 몰래 그려서 던져주는 방식이었을 거임ㅋㅋㅋㅋ
스타코라삿사 | 219.251.***.*** | 19.08.24 09:03
푸릉푸릉소나무
만화가들 간에 네임 대신 그려주는 일은 정말 친하면 가끔 있는 일임 몰래 연재까지 성공이 구라고, 자기 몫 페이지 줌+ 자기가 스토리 콘티 짜서 줘서 왜 니가 하냐고 쳐맞음까지가 사실일 거 같음
스타코라삿사 | 219.251.***.*** | 19.08.24 09:06
정작 원작자조차도 너무 재밌어서 뺏어가는걸 걍 냅둘수밖에 읎었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gyrdl | 175.223.***.*** | 19.08.24 03:28
BEST
보수는 얼마나 주시겠소?
楯山文乃 | 210.110.***.*** | 19.08.24 03:33
시이발 재밌잖아 시발노마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어글리 조이스틱 | 73.93.***.*** | 19.08.24 03:46
보고있나....? 판탈로네..
나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 19.08.24 03:51
저 둘 작가가 서커스하고 마징가였나....
사서와연필 | 175.211.***.*** | 19.08.24 03:52
사서와연필
G건담 케릭터 디자이너 코믹스 작가
그냥 평범한 닭 | 118.46.***.*** | 19.08.24 03:56
사서와연필
서커스 작가랑 불꽃의 잔학생 작가. 시마모토는 그외 g건담이랑 아이언리거 로도 유명함.
라쿤의칼부림 | 119.203.***.*** | 19.08.24 04:02
NTR 당했다고 버려버리기엔 너무도 훌륭한 원고였다
애너벨_리 | 1.240.***.*** | 19.08.24 03:59
내가 재밌다고 느꼈던 장면은 죄다 저기 들어가있네ㅋㅋ
출발 | 121.178.***.*** | 19.08.24 06:30
작중 모든 명장면을 추려서 그중 베스트 3안에는 무조건 들어갈만한 장면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.08.24 08:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038484 | 날짜 2017.04.29
존나야무 | 추천 104 | 조회 15328 | 날짜 15:58
럽@피스 | 추천 35 | 조회 16537 | 날짜 15:48
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:29
중복의장인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:29
프로저격수 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:29
이사령 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:29
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:29
채유리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:29
루리웹-2029233943 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:29
初音♥ミク | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:29
루리웹-3232425 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:29
김7l린 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:28
갤리선 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:28
루리웹-0170778182 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:28
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:28
루리웹-5185005975 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:28
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:28
Bull's Eye | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:28
고추로맨든가루 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:28
루크라 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:27
UnName | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:27
죄송함 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:27
리베롤 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:27
라이비 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:27
모에칸 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:27
NTR 협회장 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:27
토네르 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:27
Feed | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:27
루리웹-3521363541 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:27
루리웹-732981956 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST