본문

세상에서 제일 재미있는 내새끼 놀려먹기

GIF

GIF

GIF

도망갈까봐 봉인하는 작은아들ㅋㅋㅋ

댓글 32 | 쓰기

BEST
와 근데 진짜 개놀랐겠다 ㅋㅋㅋ 저나이때는 부모님이 세상의 전분데..
클모만 | 222.101.***.*** | 19.08.24 09:14
BEST
5분의 즐거움을 위한 50년의 트라우마
BLlZZARD | 175.213.***.*** | 19.08.24 09:18
BEST
봉인왜해 임마 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.08.24 09:12
BEST
손가락이 잘리면 신경이 살아있어서 뛰어다닌다는 사실을 알아서 그러는듯
회원탈퇴만8번째 | 223.62.***.*** | 19.08.24 09:19
BEST
애엄마가 시키는거같은데 덮을 그릇가져오라고 ㅋㅋ
KaGaRi🔥아야카 | 58.238.***.*** | 19.08.24 09:22
봉인해버림 ㅋㅋ
리린냥 | 175.223.***.*** | 19.08.24 09:12
BEST
봉인왜해 임마 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.08.24 09:12
BEST
일뽕미투한황달
손가락이 잘리면 신경이 살아있어서 뛰어다닌다는 사실을 알아서 그러는듯
회원탈퇴만8번째 | 223.62.***.*** | 19.08.24 09:19
BEST
일뽕미투한황달
애엄마가 시키는거같은데 덮을 그릇가져오라고 ㅋㅋ
KaGaRi🔥아야카 | 58.238.***.*** | 19.08.24 09:22
이십년 놀림거리ㅋㅋ
퍽퍽해 | 122.46.***.*** | 19.08.24 09:12
BEST
와 근데 진짜 개놀랐겠다 ㅋㅋㅋ 저나이때는 부모님이 세상의 전분데..
클모만 | 222.101.***.*** | 19.08.24 09:14
클모만
부모님은 언제나 나의 전부야..
루리웹-1839896655 | 116.93.***.*** | 19.08.24 10:49
루리웹-1839896655
그래 이게 맞다...
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.08.24 12:15
루리웹-1839896655
근데 또...좀 나이들다 보면 다른거 내 흥미거리를 우선시 하게 되고 그러기도 하니까...쩝
it'sjust | 14.33.***.*** | 19.08.24 12:16
it'sjust
그래도 아직 어린애들한테 넘했어 ㅋㅋ
루리웹-3164700678 | 58.224.***.*** | 19.08.24 14:16
봉인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정♥ | 223.38.***.*** | 19.08.24 09:17
BEST
5분의 즐거움을 위한 50년의 트라우마
BLlZZARD | 175.213.***.*** | 19.08.24 09:18
BLlZZARD
칼 쓸 때 조심해야겠다는 좋은 트라우마?
지세-튜브캬루 | 49.142.***.*** | 19.08.24 09:44
지세-튜브캬루
저 정도 나이라면 진짜 칼쓰는 요리를 못한다거나 커터 칼도 못쓸정도로 트라우마 생길수 있음. 장난 이긴하지만 우려됨
루리웹-93533664 | 1.239.***.*** | 19.08.24 09:48
BLlZZARD
저런거 때문에 피만보면 토하고 기절하는 환자들이 생기는건데 각인되면 죽을때까지 안고살아야할 트라우마를 자식에게 선물해주네
내일은회장님 | 222.114.***.*** | 19.08.24 13:06
봉인ㅋㅋㅋㅋ
헤일 하이드라 | 119.199.***.*** | 19.08.24 09:19
이거 원본링크 아시는분
영어사전 | 125.136.***.*** | 19.08.24 09:20
애새끼들: 하..... 엄마 또이러네 걍 낚인척 해야겠다
SevenScars | 110.70.***.*** | 19.08.24 09:23
SevenScars
유게이 : 하... 유머 베스트글이네 또 갑분싸 댓글 써줘야겠다
유르군 | 114.206.***.*** | 19.08.24 09:30
애들도 금방 이해하고 노는거같은데 놀라긴 놀랐겠다
OneTwoDaisy | 116.124.***.*** | 19.08.24 09:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루밑냐옹이 | 210.99.***.*** | 19.08.24 09:44
PTSD치료 오래걸리는데 ㅋㅋ..
유우키 리­토 | 27.172.***.*** | 19.08.24 09:57
마지막에 오른쪽애 엄마!!!!!!!!!!!!라고하는거 같은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soul촌놈 | 222.109.***.*** | 19.08.24 10:07
Wnat | 175.193.***.*** | 19.08.24 10:13
장난이 너무 심한데..
루리웹-2378436770 | 180.65.***.*** | 19.08.24 10:15
루리웹-2378436770
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
장난이 너무 심한거 아니오!!
일발장전 | 117.123.***.*** | 19.08.24 10:30
일발장전
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 19.08.24 11:45
나 예전에 우리 엄마 제사음식 하다가 손가락 잘린 거 현장에서 봤는데.... 30년 전에 본 건데 그게 아직까지 생생하다... 울 아버지가 냉정하고 신속하게 대처했기에 망정이지.... 저런 장난 진짜 아니야.. 자식이 얼마나 놀라는데..
SeeFollowMe | 175.210.***.*** | 19.08.24 10:27
SeeFollowMe
내가 저 장면 때문에 아직까지 날붙이를 무서워하고 고어 씬 있는 영화를 피함. 게임도 어지간하면 안 보고 싶어하고. 이런게 PTSD여.
SeeFollowMe | 175.210.***.*** | 19.08.24 10:28
옆에 남편있음 싸대기 날려도 무죄
KOS○MOS | 112.184.***.*** | 19.08.24 12:05
어릴때 엄마랑 같이본 사탄의 인형때문에 중학교때까지 트라우마였는데 저거는 선을 너무 넘었는데 ㅋㅋㅋ 덕분에 초딩때는 불끄고 못자서 항상 불 키고 잔다음에 내가 잠들면 불꺼줫음 ㅋㅋㅋ
오이네개 | 210.221.***.*** | 19.08.24 12:13
미국에서 저런건 애가 고소해도 할말없음 저건 진짜 자기 애들 존중 안하는거
카우킹 | 220.93.***.*** | 19.08.24 12:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3042489 | 날짜 2017.04.29
제이다이트 | 추천 104 | 조회 19470 | 날짜 23:15
UnName | 추천 36 | 조회 15687 | 날짜 23:14
아키로프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
메이즈 폭렬시공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
春日未来 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:49
Tailtail | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:49
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:49
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:49
142sP | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:49
소우스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:49
아르디티 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:48
리베롤 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:48
이야데스 나노코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:48
메이즈 폭렬시공 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:48
京極堂 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:48
쉬피º | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:48
º§그녀의향기§º | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:48
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:48
루리웹-2283343394 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:48
대전 1988 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:48
바보멍냥이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:48
STAY-ME | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:48
종말쯤에동정졸업 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 23:48
☆와니 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:48
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:47
USSIowa(BB-61) | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 23:47
절멸 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:47
메이즈 폭렬시공 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 23:47
oJoqlew | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST