본문

[유머] 기본기에 너무 충실했던 골목식당 피자집 사장님

일시 추천 조회 57333 댓글수 56

BEST
이번편에서 백종원이 힐링하러 가는곳ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST
그래도 악의는 없으니 백종원도 웃고 마네 ㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST
뉴비를 보는 고인물의 마음
구리스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.24 10:59
BEST
몰랐쥬? 아주 까무러치쥬? ㅋㅋㅋㅋ
더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST
농후한 뉴비냄새..!!
드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.24 11:08
BEST
저 사장은 거의 로봇수준이야 전사장이 알려준 레시피대로 한치의 오차도 없이 만들어내는 완전 FM임
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.08.24 11:05
BEST
진짜 순수한 뉴비라서 고인물이 반응하기 때문
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.24 11:12
BEST
백사장님 왜캐 좋아하냐 ㅋㅋ
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.24 10:59
BEST
최소한 찾아보고 햇다는거니까 ㅋㅋㅋ
완벽한 균형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 11:06
BEST
와우저가 뉴비 만남.
고래맛고래 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.24 11:10

도미노였나 커리피자 맛있었는데 금방 단종되드라

하일 유키무라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 10:56
BEST

몰랐쥬? 아주 까무러치쥬? ㅋㅋㅋㅋ

더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST

그래도 악의는 없으니 백종원도 웃고 마네 ㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST

이번편에서 백종원이 힐링하러 가는곳ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 10:57
BEST

백사장님 왜캐 좋아하냐 ㅋㅋ

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.08.24 10:59
BEST
루리웹-6916160428

최소한 찾아보고 햇다는거니까 ㅋㅋㅋ

완벽한 균형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 11:06
BEST

농후한 뉴비냄새..!!

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.24 11:08
BEST

와우저가 뉴비 만남.

고래맛고래 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.24 11:10
드로리안

뭣?! 뉴비(도킷!)

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 11:10
BEST

진짜 순수한 뉴비라서 고인물이 반응하기 때문

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.24 11:12

고인을 앞에서 야한냄새풍기는 뉴비니까

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.24 11:12

어설프게 아는거 보단 차라리 백지가 나으니까

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.24 11:13
드로리안

외 바로 느껴지네 늅뉴비라니 ㄷㅋㄷㅋ

하리하라^^ | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.08.24 11:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

본인 적성에 맞게 하는구만

그레이터도그 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.24 11:17

초보지만 꾀를 안부려. 정석을 정석대로 한다더라.

여우댁 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.08.24 11:26
가슴은엉덩이의모조품

백종원도 그런 뉘앙스로 말하더라 ㅋㅋ 그래도 일단 쟤는 백종원이 알려주면 군소리없이 고지식할 정도로 계속 그대로 할테니까 그거때문에 더 좋아하는듯 ㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 11:41

커엽

달처럼별처럼 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.24 11:47

그래도 안 우기니 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ 어디들처럼 개기지도 않던데

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.24 10:59
광삼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모름을 최대한의 속도로 인정함 ㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:23
BEST

뉴비를 보는 고인물의 마음

구리스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.08.24 10:59

그 유명한 피자에땅 나마스떼 피자가 있음 존나 맛있었는데 단종됨

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.08.24 10:59
조건과과정의간소화

이건 카레도 없고 커리도 없으니 저 피자집은 끝날때까지 이 피자의 존재를 모르겠군

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.08.24 11:16

원가랑 조리시간 같은게 문젠가

egjakgjea | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.24 11:02
BEST
egjakgjea

저 사장은 거의 로봇수준이야 전사장이 알려준 레시피대로 한치의 오차도 없이 만들어내는 완전 FM임

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.08.24 11:05
egjakgjea

어릴때야 그냥 시킨대로 하는게 쉬운줄알앗는데 이제와보니 시킨거 그대로 하는사람이 진짜 가장 뛰어난 인재 인거같음

안뇨옹 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.24 11:24
알파리우스

저 프로에는 기본중 기본조차 안하고 편하게 돈벌려는 놈들이 널려있으니 똑똑하거나 재능이 넘치는게 아니더라도 맡은일 성실히 하는것만 봐도 행복할듯

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.24 11:26

검색은 네x버가 아니라 구글에서 해야하는데

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 11:04

저 피자 카레가 맛이 없다며 ㅋㅋㅋ

제임스레드 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.24 11:04
제임스레드

카레가 맛이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.08.24 11:05

고인물이 뉴비들 대하는 만화 기억난다

스해저스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.24 11:05

어? 이게 있네?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.24 11:05

하와이안 민트초코피자는 어떨까

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.24 11:06
울트론

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.24 11:07
울트론

당장 구매하러간다 ↗같게 군 새끼들한테 하나씩 맥여야지

루리웹-7746397632 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.08.24 11:08
울트론

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.24 11:33
zeong345

그러고보니 백종원이 하와이에서 피자 주문할때 파이라고 말 꺼내더라

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.24 14:22

경매장에서 검색어를 잘못 입력하고 아이템 못찾는 뉴비들 보는 눈빛인데

뉴질랜드외노자 | (IP보기클릭)202.49.***.*** | 19.08.24 11:06

저 형 진짜 긴장 엄청하는것같던데 계속 멍때림 ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.24 11:06

그리고 자기가 예전에 일했던 피자집에고 커리피자 있었다며 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 봐

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.24 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:10

강황피자일 줄 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비를 보는 고인물의 표정인건가?ㅋㅋ

코로롱코롱 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.24 11:11

카레피자 자체는 잘만들었다고 칭찬했음 주 재료인 카레를 처음 만들어봐서 그게 맛이 없는게 문제였지

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.24 11:16
가또킹

카레가 맛없기는 쉽지않은데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.24 11:31
가또킹

진짜 처음이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.24 11:50

난 저 형제들 나오는 초반보고 안봤는데 괜찮았어? 형제 사이가 영 아니던데

연희몽상씨입덕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.24 11:16
연희몽상씨입덕

ㅇㅇ 악마의 편집 때문인건지 오히려 천사의 편집으로 이미지 메이킹 한건진 모르겠지만 김성주도 나도 색안경 끼고 봤는데 반전 매력임.

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:26

ㅋㅋ 난 네이버라 검색군이 덜 잡힌건가 했는데 커리였어 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.24 11:17

이맛에 뉴비 도와주는거지.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.24 11:17

저기 솔직히 예전에는 맛에비해서 가격이 비싸다고 생각했었는데 백종원 아죠씨가 좋아하는걸 보니 졸업후에 좀 괜찮아졌나보네...

가구구가 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.24 11:17

구글로 검색을 했으면 나왔을텐데

아론다이트 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.08.24 11:17

청파동 피자 안티테제 느낌이네 마침 둘다 피자..

그레이터도그 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.08.24 11:18

백:크으 가르치는 맛 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.24 11:27

주입식교육

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.08.24 11:30

일단 히트치고 있는 카레피자가 없으니 사장님 전략은 괜찮은듯 이름도 카레피자로 하는게 더 좋은거 같음 커리는 호불호가 심하니

진의 궤적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:40

구글로 하니까 바로 나오네. 네이버는 한국 일상생활 편리 툴이지, 검색용이 아니라...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.24 13:23
루리웹-2193353360

ㅇㅈ 나도 기본 검색할때는 구글이고 카페나 블로그 검색용으로 네이버 씀

夜天光 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.24 13:29

아니 94년도가 어떻게 25년 전이냐 ㄷㄷㄷ... 나 언제 이렇게 늙은거지........ㅡㅜ...... 왜 2002년 월드컵이 17년 전인거지.........

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.24 13:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST