본문

[유머] 케이팝팬은 친한파라는 단정이 좀 웃기던게

일시 추천 조회 34134 댓글수 52

BEST
성향 기울기 전엔 루리웹도 한 일뽕 했고 아직도 그 성향 완전 못버린게 루리웹인데
리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.08.24 11:39
BEST

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.08.24 11:39
BEST
ㄹㅇ 일단 불매운동 까내릴려는 놈들이 한둘인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨등 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.08.24 11:42
BEST
어딜 조선■이 황국신민을 자처하느냐! 2등 신민이라 해라.
baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 11:44
BEST
정보)유게는 아베를 까는 내용과 노아짱 발가락 핡고 싶다는 게시글이 동시에 올라오는 곳이다
두르한 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.08.24 11:45
BEST
팩트) 유게를 하려면 일뽕반일 둘다 하는 모순을 견뎌내야한다
루리웹-5329090513 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.24 11:49
BEST
또또또 부심나오죠
LUGER PISTOL | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.24 11:48
BEST
괜히 이중웹이 아니지 깨닫고나면 이렇게 역겨운곳이 또없음
산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.24 11:56
BEST
당장 플정게 일본게임 정보글만봐도 물고빨고핥는애들이 넘치는데? 이시국에 일본산게임정보는 왜들 그렇게 퍼나르면서 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사정게나 핫딜게가면 반일불매운동이 넘쳐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜게에서 일본불매운동 하는애들 플정게가면 놀라 뒤집어질듯
minus_1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.24 12:02
BEST
딴거 몰라도 일본인들 미개하다고 비하하면서 일본꺼 덕질해는거보면 웃김
다오오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:54
BEST

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.08.24 11:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발정제 홍준표

어딜 조선■이 황국신민을 자처하느냐! 2등 신민이라 해라.

baka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 11:44
BEST

성향 기울기 전엔 루리웹도 한 일뽕 했고 아직도 그 성향 완전 못버린게 루리웹인데

리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.08.24 11:39
BEST
리베롤

ㄹㅇ 일단 불매운동 까내릴려는 놈들이 한둘인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨등 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.08.24 11:42
리베롤

하지만 다른 커뮤는 그냥 일뽕됨. 대놓고 씹덕 사이트 광고하는 곳이 그나마 덜 일뽕인게 참 아이러니

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.24 11:43
리베롤

옛날 루리웹은 어떰? 15년부터 해서 그 이전 상황은 잘 모르는데. 예전에는 유게도 플정게나 가야 볼수있던 중증 일뽕들이 대부분이었음?

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.24 11:44
P.O.U.M.

그전에는 서양빠와 일빠가 싸우는게 일상 이었던걸로 왜 일본 게임은 이러면서 시비거는게 일상

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.24 11:47
BEST
루리웹-8439021723

또또또 부심나오죠

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.24 11:48
P.O.U.M.

애니 이야기가 많아서 "애갤로"라는 댓글 많이 봤었는데

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.24 11:48
P.O.U.M.

닌텐도가 나오면 다국적 회사라 일본 게임 아님 소니 퍼스트 파티는 서양회사가 주류라서 일본 게임 아님

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.24 11:49

그거는 일뽕이 아니라 그냥 정치적으로 일본 따까리 하자는 토착왜구 새끼들이고. 일베 버러지들 점령한 곳이나 그렇겠지. 그리고 그놈들 씹덕문화는 관심 없음.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.24 11:49
P.O.U.M.

설마..그럴거면 니혼제돈까스가 왜 유머짤로 돌겠음 그리고 그후의 7세대 게임기시절 초중기는 플스랑 일본게임의 약세로 겜게와 겜정게는 일빠보단 양키빠가 더많았음 닌게는 예외로치고 애초에 페즈개발자가 일본게임 조롱했을당시의 반응도 동조한사람들이 많았는데

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.24 11:50
P.O.U.M.

2010~2015 년 까지 일본게임 대표는 넵튠 이던 시절이었지

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.24 11:50
LUGER PISTOL

이게 뭔 부심이야. 일본꺼 빨겠다고 욱일기 올리면서 루리웹 이중성거리면서 다 까는거 사실 아닌가?

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.24 11:52
LUGER PISTOL

일본 까는 사이트가 어디있는데? 내가 아는 주요 사이트는 다 일본 개빨던데?

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.24 11:55

그건 벌레들이나 그렇고 그리고 일뽕 이중성은 어느정도 맞는말인데 일본 까는 사이트가 뭐 오직 루리웹 뿐이고 다른 사이트는 다 일뽕인줄 아나? 제발 쓸데없는 부심좀 부리지 마라

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.24 11:56

디시만 들어갔냐 무슨

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.24 11:56

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42963178 이글 마지막 짤에서 상단부에 있는 커뮤니티들은 버러지 토착왜구 영향력이 퍽 적은 곳들임. 거기는 대체적으로 토왜짓 안함. 클리앙은 여기보다 더 좌파라서 단 1도 안할테고.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.24 11:57

진리에 도달하였구랴

복어좌 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 19.08.24 11:39

?

1323과 2966은12다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.24 11:39

팩트) 팩트다

클래버노트 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.08.24 11:39

몰랐음??

레노드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 11:40

커뮤니티중에서 1베 야갤 정사갤 와이고수같이 1베 2중대들 제외하고는 친일쪽에 가깝지

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.08.24 11:43
뭘보나요

그나마 요 몇년간 쪽■■새끼들이 개지랄하면서 일뽕새끼들 극딜 맞아서 대놓고 안설칠뿐 널렸음

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.08.24 11:44

삭제된 댓글입니다.

Walter PPK

역시 이중성의 화신!

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.08.24 11:56

아 소까

마음에안들어 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.08.24 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁이노 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.24 11:45
BEST

정보)유게는 아베를 까는 내용과 노아짱 발가락 핡고 싶다는 게시글이 동시에 올라오는 곳이다

두르한 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.08.24 11:45

아베새끼 면상보면 열받을 뿐이다.

제임스레드 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.24 11:46

진성일뽕들 대가리숫자로는 제일 많은게 루리웹인데 뭐

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.24 11:46

우리나라 좌파라고 주장하는 부류도 군사 쪽에서는 우익에 가까운 (군사력 강화 주장) 포지션을 띌 수도 있고 우리나라 우익이라고 주장하는 부류도 문화 쪽에서는 좌파에 가까운 (반전, 평화 강조하는 작품을 높게 평가) 포지션을 띌 수도 있고 각기 분야별로 다를 수 있는 것은 어디에서나 일반적인 사항. 그래서 한국이나 루리웹이나 일본이나 어디서든 적용 가능한 진리.

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.24 11:46
Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.24 11:48

근본부터 그쪽인데

루리웹-3824824691 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.24 11:48

친일이 그냥 문화정도 즐기는 정도면 다행인데 미친새기 많더라 이전 초계기때나 이번 일로 개소리하는새기들 몇번이고 본거 생각하면 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.24 11:49
BEST

팩트) 유게를 하려면 일뽕반일 둘다 하는 모순을 견뎌내야한다

루리웹-5329090513 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.08.24 11:49

맞어

착한우익 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.24 11:51

일본게임 좋아한다고 일본 좋아한다는건 아니니까 친한파 아닐수도 있는건 맞네

daday | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.08.24 11:51
BEST

딴거 몰라도 일본인들 미개하다고 비하하면서 일본꺼 덕질해는거보면 웃김

다오오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 11:54

같은 걸로 북유게에 애니프사 달아놓고 맨날 일본 거하게 욕하는 사람들 많은데 그사람들도 친일파라 볼 수 없음 나도 피규어도 모으고 애니도 보고 하지만 맨날 왜놈들이라고 욕함

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.24 11:55

몇몇 숨어서 요시 토바츠다! 하고 있음

라스트롤리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.24 11:55

여기 일뽕게시판 맞는데.. 그게 예전보다 덜해진게 이정도임

새끈한버터 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 19.08.24 11:56
작은태양의 개미

ㄹㅇ 많이 보이더라ㅋㅋ 완전 코메디임ㅋ

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.24 12:05
작은태양의 개미

저번에도 일본정부가 방사능 문제 숨기는 다큐를 누가 올렸는데 올린놈 아이디가 히라가나에 아바타는 일본캐릭터였음 뭔 등신들도 아니고

루리웹-9943505845 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.24 12:16
BEST

괜히 이중웹이 아니지 깨닫고나면 이렇게 역겨운곳이 또없음

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.24 11:56
BEST

당장 플정게 일본게임 정보글만봐도 물고빨고핥는애들이 넘치는데? 이시국에 일본산게임정보는 왜들 그렇게 퍼나르면서 좋아하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사정게나 핫딜게가면 반일불매운동이 넘쳐남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜게에서 일본불매운동 하는애들 플정게가면 놀라 뒤집어질듯

minus_1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.24 12:02
그랜절라좋음

뭔 뇌절이야 지금같은 시기에 한국 놀러오는 사람들이면 우리나라에 호감을 가지고 있다는 건데 그런 사람을 공격하고 박대해서 어쩌자는 거냐며 열받아 하는건데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.24 12:05
루리웹-2809288201

그게 유독 일본인한테만 과민반응하니까 그러는거지 ㅋㅋㅋ 중국일때는 쳐오지마라 짱.개 이 ㅈㄹ하면서 혐한하는 일본색들이랑 똑같은 반응이던 샛기들이 일본인한테는 잘해줘라 굽신굽신하는데 개이중성이지

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.24 12:07
루리웹-2809288201

더 웃긴건 중국이 일본보다 한국에 보내는 관광객이 많은데도 그랬다는거 보면 뭐 지금 혐한이나 여기나 거기서 거기다 하겠는데 일본인관광객한테는 잘해주자는거는 볼때마다 웃기지

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.24 12:12
그랜절라좋음

일리는 있군

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 12:26

지금도 일본인한테 피해주면 ㅈㄴ 난리치잖아 저쪽 놈들은 신경도 안쓰고 혐한하는데 일본인이 한국에와서 피해받았다고 하면 흥분해서 그라면 안돼 하는것도 속으로는 ㅈㄴ일본인이 좋은거지 그게 중국인이면 이렇게까지 난리안칠걸?

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.24 12:05

공포의 반일씹덕

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.24 12:12

루리웹보니까 접어야하나 너무 일뽕이 많네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.24 19:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62107 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47142 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27454 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26727 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST