본문

[유머] 내번호보다 한자리 아래인 번호에 문자를 보내봤다

일시 추천 조회 97457 댓글수 56

BEST
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체
국민거품 박병욱 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.24 17:08
BEST
역시 친절한 이웃
MayoRANG | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.24 17:09
BEST
저런거 유행 할수도 있겠군여 ㅎ 이웃번호 알아보기
진라면순한맛을좋아하는사람은누구 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.24 17:12
BEST
남자 개땡잡았넼ㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.24 17:09
BEST
50대50은 너무했소 70대30갑시다. 오케이 땡큐 끝
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.24 17:47
BEST
저거 구라임. 트위터인가 그거 밈 중 하나임. 페이스 타임 걸어보셈 하는거 캡아 버전도 있음. 캡아가 ‘구라임 ㅋ’ 하는 트윗도 있었음
진지충-8065092115 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.08.24 18:06
BEST
루머라던데
멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.24 17:27
BEST
계약했다는거 그레기 뇌피셜임 구라임 그거믿지마셈
그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.24 18:27
BEST
!오...
기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.24 17:23
BEST
협상 성공안했어 그거 개구라임
그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.24 18:27

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.24 17:08

뭐야 진짜 스파이더맨이 튀어나와버렸잖아

잘자요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.24 17:08

이런 기적이?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.24 17:08
BEST

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체

국민거품 박병욱 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.24 17:08

짜잔!

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.24 17:08

흐엑

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.24 17:08

역시 좋은 이웃 스파이더맨

Sharon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.24 17:08
BEST

남자 개땡잡았넼ㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.08.24 17:09
BEST

역시 친절한 이웃

MayoRANG | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.24 17:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

다시 계약함

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.24 17:25
차지맨

ㄹㅇ??

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 17:35
BEST
코토하P

50대50은 너무했소 70대30갑시다. 오케이 땡큐 끝

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.24 17:47
고스트 제스타

+베놈

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.24 17:52
차지맨

찌라시 같다던데 추가로 기사 나온거 있음?

오목기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 18:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라라아는

MCU에 새로운 배우 베놈이 나오는거임 아니면 소니 베놈이 그대로 나오는거?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.24 18:20
BEST
차지맨

계약했다는거 그레기 뇌피셜임 구라임 그거믿지마셈

???

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.24 17:09
BEST

저런거 유행 할수도 있겠군여 ㅎ 이웃번호 알아보기

진라면순한맛을좋아하는사람은누구 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.24 17:12

ㄴㅇㄱ 니가 왜 거기서 나와??.

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 17:14

상상도 못한 정체

루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.24 17:15

?!!!?!?!?!?!?!?!? 진짜 스파이더맨!!!!!!!!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.08.24 17:15

상상도못한정체! ㄴㅇㄱ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.08.24 17:15

와, 부럽다;

사오아님 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.24 17:15

전직 스파이더맨..

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.24 17:15
기분탓입니다

소니 협상성공해서 다시 스파이더맨맞아

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.08.24 17:20
BEST
Ludger 

!오...

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.24 17:23
Ludger 

찾아보니 베놈도 합류했네

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.08.24 17:25
BEST
기분탓입니다

루머라던데

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.24 17:27
BEST
Ludger 

협상 성공안했어 그거 개구라임

ㄴㅇㄱ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.08.24 17:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.08.24 17:17

이젠아니야...ㅐ

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.08.24 17:17
루리웹-6668587667

맞아 협상 다시함

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 17:22
wszero13

협상 다시안했다고 그거 루머임

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.24 18:28

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아P | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.24 17:18

복권이 저렇게 당첨되네

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.24 17:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.24 17:18

내 바로 아래자리 폰넘버가 영화배우일 확률

신병예정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 17:19

뭐여시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.24 17:20

띠용

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.24 17:21

우와....진짜로 나왔네

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.24 17:22

토비 생각하면 아재임?

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.24 17:28
진주캐

ㅇㅇ 지금은 오비토임

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.24 17:38

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 경우가 ㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.24 17:28

ㄴㅇㄱ !!!!!

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.08.24 17:31

와! 친절한 이웃!!

착한 생각 | (IP보기클릭)111.69.***.*** | 19.08.24 17:36

레알

seventhbow | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.24 17:39

이웃번호에 연락을 했더니 친절한 이웃이 튀어나와버림... ㄷㄷㄷ...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 17:42

4885 너지?

seinir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.24 17:57
BEST

저거 구라임. 트위터인가 그거 밈 중 하나임. 페이스 타임 걸어보셈 하는거 캡아 버전도 있음. 캡아가 ‘구라임 ㅋ’ 하는 트윗도 있었음

진지충-8065092115 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.08.24 18:06

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨 ㅈㄹ하네 함 걸어본다 했는데 진짜였어????

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.24 18:18

세상에 소름 ㅋㅋㅋ

칸자키란코P | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.08.24 18:36

세상에 나도 함 해볼까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.24 18:48

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.24 19:00

와 저건 녹화 떠야지 가보인데 ? ㄷ ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.24 19:02

구라래

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.24 19:09

뭐야 아까 이상한 문자 나보다 한자리 높은놈한테 오던데 로리인이었다니 쌉소름

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.24 19:26
evenif-MkV | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.08.24 20:29

속지마 저거 구라임

확물띤다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.24 20:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100636 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44799 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27086 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26279 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST