본문

[유머] 하..... 너네는 대형견 키우지 마라..

일시 추천 조회 35630 댓글수 38

BEST
와 이게 그 병마용인가 하는 그거냐
루파루파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST
무슨 석상이 들어오는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST
무슨일이 있었는지 설명안해도 알겠다
낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST
웃기긴 한데 웃기진 않음 주인이 통제를 못했다는거고 만약에 저게 사람공격하는 상황이라면 무슨 상황이 벌어질지 대충 짐작이 가니까
치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.24 22:07
BEST

루리웹-3799985143 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.08.24 22:10
BEST
등치가 사람만해서 한마리도 통제를 못하겠는데 그걸 여러마리;
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.24 22:11
BEST
동상이 움직이네
수인 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST
? 사실 주인이 먼저 뛰쳐들어감 ㅅㄱ
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.24 22:12
BEST
한 마리도 버거운데, 세 마리 동시에 산책 시키니 저꼴나지
이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.08.24 22:11
BEST
사실 피를 뒤집어썼다고 한다
대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 22:13
BEST

와 이게 그 병마용인가 하는 그거냐

루파루파 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.24 22:06
루파루파

미이라3에서 봤어

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.08.24 22:16
BEST

무슨 석상이 들어오는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST

동상이 움직이네

수인 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.24 22:06
BEST

무슨일이 있었는지 설명안해도 알겠다

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.24 22:06

동상이 움직이는 느낌

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.24 22:06

코스프레인줄

MOODYZ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.08.24 22:07
BEST

웃기긴 한데 웃기진 않음 주인이 통제를 못했다는거고 만약에 저게 사람공격하는 상황이라면 무슨 상황이 벌어질지 대충 짐작이 가니까

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.24 22:07
BEST
치통....

등치가 사람만해서 한마리도 통제를 못하겠는데 그걸 여러마리;

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.24 22:11
BEST
치통....

? 사실 주인이 먼저 뛰쳐들어감 ㅅㄱ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.24 22:12
BEST
치통....

사실 피를 뒤집어썼다고 한다

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.24 22:13
치통....

확실히 저건 해결할 필요가 있어.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.24 22:17
치통....

진지잡수셧쎄융

40776 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.24 22:17
뒤도라 너에게로

나도 그랬을거 같음 ㅋㅋ 첨에 진흙 점 묻으니까 에라 모르겠다 하면같이 첨벙첨벙;;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.24 22:23
치통....

아 발 씹진지충 죽어

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.24 22:41
카카시로트

저 개 세마리가 도사견 종류로 알고 있음 국내법에서 지정한 입마개 필수 맹견들..

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.24 23:12
민트초코는치약이아니다

아 피해자도 없는데 상상피해자 그만만들어 진지충 죽어 ㅠㅠ

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.24 23:33
카카시로트

소형견이 입질하는거랑 쨉도 안 되는 진짜 맹견들임 사자,늑대 무서워 하는 댓글 정도 되는거 같은데

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.24 23:56
민트초코는치약이아니다

아 저게 컨셉인지 아닌지도 모르는데 발끈해서 불푠화궈둥요~ ㅇㅈㄹ하는 진지충 제발 죽어

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.25 00:11
카카시로트

??? 늑대 세마리 끌고 저러면 아 너무 무섭다ㅎㄷㄷ 이러는게 이상함? 난 니가 왜 열받은지 모르겠음 혹시 너가 대형견주인데 평소에 누가 시비걸음?? 아니면 현실에 존재하는 꼰대 진지충이랑 싸웠냐

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.08.25 00:23
민트초코는치약이아니다

저 댓글쓰신분 부모나 자식이 맹견무리랑 싸우다가 다치신듯합니다.

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.25 00:46

시골이라...

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.08.24 22:07

호러영화 한장면인줄

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.24 22:07

브론즈 골램과 헬 하운드

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.24 22:08

무슨 종이지. 차카인가?

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.24 22:08
고오오오오오급시계

케인 코르소나 로트 와일러 같은데... 반겨주는 놈은 골든 리트리버고......

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.08.24 22:13

대문은 엄청 큰데 창고 유리창은 깨져있네

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.24 22:08
BEST

루리웹-3799985143 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.08.24 22:10
BEST

한 마리도 버거운데, 세 마리 동시에 산책 시키니 저꼴나지

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.08.24 22:11

왜?

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.24 22:19
gunpowder06

어디 시궁창에서 뭐가 움직이니까 뛰쳐 들어 간거지..

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.24 22:22
gunpowder06

덩치큰 애들이 진흙탕으로 뛰어들어감 -> 아저씨도 끌려들어감

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.24 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.24 22:21

산책 대참사네 ㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.08.24 22:23

저거 목욕도 언제 다 시키냐 ㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.24 22:30

로봇인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ

Demist | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.24 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4378696896 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.24 22:33

미이라 4 개쩌네

마피아3 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.24 23:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62040 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16081 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101787 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51044 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45486 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST