본문

[유머] 우리 헬스장 ↗1밥새끼 특징

일시 추천 조회 95177 댓글수 47

BEST

대충재미있는닉네임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.25 11:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 존나 똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋ
kirorororo | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.25 11:50
BEST
본문만 보고 대체 뭐가 문제지? 하는데 3인칭 관찰자 시점의 질문글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창천의 오리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.25 11:51
BEST
천재잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
핵사과 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.25 11:52
BEST
지가 저렇게 하는거였어 ㅋㅋㅋ
해리홈즈 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.25 11:53
BEST
뇌가 근육으로 안찬거보니 헬창으로서 문제가 많군
Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.25 12:03
BEST
보통 어그로 끄는게 평범하게 질문하는 것보다 답을 잘해줌
엘트리제 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.25 12:00
BEST
오우 질문 좀 할 줄 아는 놈이군
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.25 11:57
BEST
온라인 생태계를 너무 잘 알고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런🌼 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.25 11:59
BEST
겜하다 막혀서 구글링 했는데 질문글에 아무 답글없고 정작 꿀팁은 저런 싸움글에 많다는게 속터짐
say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.25 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.25 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

AnemoneStar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 11:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 존나 똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋ

kirorororo | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.25 11:50

뇌까지 근육이 되었다는 말이 괜히 있는게 아니야

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.25 11:50
히포크라테스선수

대체 얼마나 더 헬질을 하려는거야

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.08.25 11:51
BEST

본문만 보고 대체 뭐가 문제지? 하는데 3인칭 관찰자 시점의 질문글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창천의 오리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.25 11:51
BEST

천재잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.25 11:52

카프레이즈가 뭐냐

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 11:52
제뤼

까치발 세웠다 내렸다 하는 설 카프레이즈라고 함

느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.25 11:57
제뤼

장딴지 운동

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.25 11:59
제뤼

종아리 쓉조지는거

잉여의정점 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 12:00
BEST

지가 저렇게 하는거였어 ㅋㅋㅋ

해리홈즈 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.25 11:53

(감탄)

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.25 11:57
BEST

오우 질문 좀 할 줄 아는 놈이군

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.25 11:57

나름 효과있는 질문법이지 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.25 11:58

똑똑한 자식

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 11:59

그거랑 같은건가? 게임에서 뭐 물어 볼 때 '겜알못 ㅅㄲ들아! 전사가 짱이지! ㅂㅅ들 ㅉㅉ'하면서 물어보는거랑

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.08.25 11:59
BEST

온라인 생태계를 너무 잘 알고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런🌼 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.25 11:59
BEST

대충재미있는닉네임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.08.25 11:59
대충재미있는닉네임

존나 알기 쉽네 고미워

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 19.08.25 14:39
BEST
대충재미있는닉네임

겜하다 막혀서 구글링 했는데 질문글에 아무 답글없고 정작 꿀팁은 저런 싸움글에 많다는게 속터짐

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.25 15:33
BEST

보통 어그로 끄는게 평범하게 질문하는 것보다 답을 잘해줌

엘트리제 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.25 12:00

읽고서 잘하는데 뭐가 문제지 했네 진짜ㅋㅋㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 12:00

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ㅂ ㅅ |_______| /)__/) || (•ㅅ•).|| /. . . .づ

심슨o | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.25 12:01
BEST

뇌가 근육으로 안찬거보니 헬창으로서 문제가 많군

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.25 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.25 12:04

신병받아라 헬갤 버전.

루리웹-4738733114 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.08.25 12:04

일부러 틀린 답을 말해서 답을 이끌어 내는 방식 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 12:07

유동닉은 ip 겹칠수도 있지않나?

힘세고건강함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 12:11

어그로 만선이네

Kriss Vector | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.08.25 12:12

디시는 일단 사진 한 장 필수고 제목으로 어그로 오지게 끌어야함, 안 그럼 아예 읽지도 않음

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.25 12:28

뇌는 아직 근육이 아니군 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.08.25 12:28

디잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.25 12:29

머리 존나 좋네ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.225.***.*** | 19.08.25 12:31

본문보면서 뭐지 작성자 븅신인가했는데 참디씨인이었네

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.25 12:33

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안심하고 할수 있겠군

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.25 13:06

올바른 질문법

빻빻이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.25 13:28

귀여운데

4tunate | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.25 13:30

이런것들 때문에 헬스장 가기가 무섭다...

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.08.25 13:34

근데 머신 쓰는거 안좋음? 난 프리웨이트는 자세잡기 더 힘들어서 어렵던데

모구국 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 13:47
모구국

딱히 안좋다기보단 프리웨이트쪽이 협응성같은거 기르는데 좋은걸로 알아용. 오히려 초보때부터 빈봉같은걸로 프리웨이트하고 무게올려가면서 자세 확실히 잡고나서 나중에 부피키우실때 머신쓰는걸 권함미당.

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.08.25 16:35
모구국

https://blog.naver.com/kiltie999/70095564160 수피님이라고 이 분 블로그보시는거도 추천드림미다. 질문하신거에 대한 직접적인 답은 아니지만 그래도 읽어보시면 대강 이래서 프리웨이트권하는구나 싶으실거에용. 그외에도 다른 유용한 포스트가 많아용

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.08.25 16:37
모구국

그래서 프리웨이트가 자세도 잡기 때문에 집중하고자 하는 근육에 부하가 제대로 가죠. 프리웨이트로 할때 힘드시면 머신할때보다 중량을 더 낮춰서 하세요

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.25 16:53

원판까지 사올 정도면 헬창인데

refuger | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 14:35

호성으로 털질뻔함... 호성은 일베 아님?

西해 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.25 14:42

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.08.25 14:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19007 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89879 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84376 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST