본문

메이드카페 여대생 알바가 받은 선물.jpg

대학생때 메이드 카페 알바를 했는데

선물로 뭘 받고싶냐는 오타쿠들에게 전부다 "쌀"이라고 대답했더니 "공물"이라고 불리게되었는데

졸업식날 진짜 가마니로 진상하는 사람이 나와서 "쇼군"이라는 별명이 생긴적이 있다

전부 먹는데 꼬박 1년은 걸렸는데 그때는 감사했습니다

댓글 38 | 쓰기

BEST
메이드군주에게 공물을 받치거라
핵사과 | 61.40.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
시시하게 덕질이나 하는 꼴이 참 보기 딱하구나 공물을 바쳐 내 총애를 얻어라
RENUP | 125.140.***.*** | 19.08.25 15:10
BEST
쇼군이니 가신들이 좀 있었겟지
타르앤니코틴 | 223.39.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
쇼군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | 121.165.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
곡물을 바쳐 내 총애를 얻어라
엣찌한암캐 | 61.247.***.*** | 19.08.25 15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난다날아개념이 | 211.227.***.*** | 19.08.25 15:07
집까지 어케 가져갔을까
옵션은 문의주세요 | 220.81.***.*** | 19.08.25 15:07
BEST
옵션은 문의주세요
쇼군이니 가신들이 좀 있었겟지
타르앤니코틴 | 223.39.***.*** | 19.08.25 15:08
식비 엄청 절약됐겠다.
도호쿠 즌코 | 58.236.***.*** | 19.08.25 15:07
이분이 우리가게 넘버원 라이스 쇼군이다 공물로 쌀을 받으시지
프라먀 | 180.81.***.*** | 19.08.25 15:08
와! 식량!
Cigarette39 | 122.43.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
메이드군주에게 공물을 받치거라
핵사과 | 61.40.***.*** | 19.08.25 15:08
핵사과
바치거라
무료맞춤법교정 | 211.177.***.*** | 19.08.25 17:30
핵사과
바치거라
일곱죄악 | 61.99.***.*** | 19.08.25 20:51
BEST
쇼군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | 121.165.***.*** | 19.08.25 15:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치카겅듀 | 58.235.***.*** | 19.08.25 15:09
치카겅듀
흐뭇하네
치카겅듀 | 58.235.***.*** | 19.08.25 15:09
BEST
시시하게 덕질이나 하는 꼴이 참 보기 딱하구나 공물을 바쳐 내 총애를 얻어라
RENUP | 125.140.***.*** | 19.08.25 15:10
BEST
곡물을 바쳐 내 총애를 얻어라
엣찌한암캐 | 61.247.***.*** | 19.08.25 15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.08.25 15:11
오코메쇼군 이러면 진짜 뭔가 있어보이는데..?
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.08.25 15:12
IT:Crowd
검색해보니 코메쇼군(米将軍) 하면 실제로 徳川吉宗(토쿠가와 요시무네)의 별명(통칭)이었다고 하네.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.08.25 15:17
조금만 더 갔으면 메이드 카페에 쌀가마니 가지고 와서 계산했을지도ㅎ
제트 | 112.218.***.*** | 19.08.25 15:12
메이드 군주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사시버섯 | 211.216.***.*** | 19.08.25 15:12
피하는법을 모르느냐
500rpm | 211.36.***.*** | 19.08.25 15:12
쌀이 진짜 좋은가 프사도 삼각김밥이네
403 Forbidden | 218.232.***.*** | 19.08.25 15:13
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메이드 상상도
유령신사 | 125.178.***.*** | 19.08.25 15:14
유령신사
하나요짱이 메이드로 일한다니...헉헉;;;
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.08.25 15:17
유령신사
정미소를 받친다
나로나로 | 175.223.***.*** | 19.08.25 15:22
나로나로
너 축대나 기반암임?
엔요이시카 | 223.38.***.*** | 19.08.25 15:30
엔요이시카
대들보지
나로나로 | 39.112.***.*** | 19.08.25 15:36
나로나로
대들보는 정미소 지붕은 받쳐도 정미소 자체는 못 받침
엔요이시카 | 223.38.***.*** | 19.08.25 17:46
1년 쌀값 벌었네
해리홈즈 | 121.172.***.*** | 19.08.25 15:19
고쿠다카를 가진 쇼군이 되었네...
더스티 | 211.237.***.*** | 19.08.25 15:19
전국시대 석고 따지기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 19.08.25 15:20
메이드쇼군!!!
조호수 | 183.102.***.*** | 19.08.25 15:21
뭐가좋다고 갓다바치는거지...
루리웹-6668587667 | 218.150.***.*** | 19.08.25 15:26
루리웹-6668587667
여기또한 2D 캐릭터 좋다고 생일일 때 마다 케이크를 구매해 축하해주는 사람이 있는 곳이야...
조호수 | 183.102.***.*** | 19.08.25 15:36
좀 엉뚱한 여자인데, 그 오타쿠들도 착실하네.
후전드 | 39.7.***.*** | 19.08.25 15:39
공물을
알라라크님이 나를보셨어 | 110.9.***.*** | 19.08.25 15:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원자력장판 | 1.234.***.*** | 19.08.25 16:43
설마 후쿠시마 쌀을 보낸건 아니겠지?
안키라P | 58.236.***.*** | 19.08.25 16:59
쌀이면 아주 비싼 것도 아니고 이벤트성으로 괜찮은 듯
A:mon | 110.70.***.*** | 19.08.25 17:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3038140 | 날짜 2017.04.29
누노터바 | 추천 33 | 조회 18931 | 날짜 11:42
831456 | 추천 156 | 조회 15304 | 날짜 11:41
됐거든? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:05
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:05
쿠파 공주 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:05
Arcanemagic | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:05
st_elmosFire | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:05
P_uyaM🎀 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 12:04
BlueWaterSky | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:04
루리웹-8285465528 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:04
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:04
후에 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:04
🥁아리사🥁 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:04
갓겜 에픽세븐 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:04
오마지오 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:04
치르47 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:04
메이똥꼬내꺼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:04
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:03
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:03
¹²³ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:03
긔엽긔저글링 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:03
삼백마! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:03
솨과쟝 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:03
누노터바 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 12:03
108638. | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:03
Buglars | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:03
감귤 토네이도 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:03
갤리선 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:03
가슴만지게해줄게 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:03
고정닉 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST