본문

[유머] 최고의 시간표를 짠 어느 대학생

일시 추천 조회 64544 댓글수 42

BEST
화목은 존나 한눈에 반한 여학생이 오는 날인가보네 안 그러면 이해가 안된다
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
환장하겠네
Blue_Mouse | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.25 15:07
BEST
뭐야 평범한 의대생이네...
보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.25 15:23
BEST
망했네 저 공강시간 어쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
화목 저거 필수래 ㅋㅋㅋ
Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 15:16
BEST
장점 : 수강신청따위 신경 꺼도 됨 학교가 다 짜줌 ㅋㅋㅋㅋ
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 15:24
BEST
수요일은 점심 느긋하게 먹고 두시간정도 카페에서 과제나 공부하면 나쁘진 않을거같은데 월요일이 극혐이네
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.25 15:21
BEST
화목 진짜 학교가기 싫겠다ㅋㅋㅋㅋ
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.25 15:14
BEST
의대생이면 어쩔수 없지
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.25 15:26
BEST
네가 헤르미온느 짤을 봐야했었다
Archangels _ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.25 15:07
BEST

네가 헤르미온느 짤을 봐야했었다

Archangels _ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.25 15:07
BEST

환장하겠네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.25 15:07

ㅈ망

UrbanRaven | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST

화목은 존나 한눈에 반한 여학생이 오는 날인가보네 안 그러면 이해가 안된다

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.25 15:08
BEST
키사라기 치하야.

화목 저거 필수래 ㅋㅋㅋ

Dimension-3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 15:16
BEST

망했네 저 공강시간 어쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카인드 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 15:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥념통닭

화목은 필수과목이라 그게 안됨

투투투투투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 17:44

우리학교는 8시 0교시 강의가 있었다. 강사가 정시에 온적이 없다.

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.25 15:09

제일 짜증나는 건 화목이야. 필수라 뺄 수 없는데, 월수나 수금방은 꽉차서 못들어가는... 그리고 저렇게 남은 강의는 대개 교수님 목소리가 자장가이거나, 조별과제를 죳같이 진행하는 자유주의 신봉자이시거나, 1을 알려줬으면 +9를 스스로 깨우쳐야 된다 주의인 법이지..

yutu.be | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.25 15:10
yutu.be

아마 월금반이 있어서 그거 넣으려다가 망한 시간표일거다.

yutu.be | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.25 15:11

이제 답은 모범생뿐이야

인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.25 15:14
BEST

화목 진짜 학교가기 싫겠다ㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.25 15:14

공강시간에 공부하면 A 학점 받겠다 ㅋㅋㅋ 근데 일반적으로 대학생들은 공강시간에 피방을 가지 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.25 15:14

시간표 평가좀

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.25 15:15

월수 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.25 15:16
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.25 15:17

금요일이나 월요일을 비워야지

머저리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 15:17

월요일은 집가서 밥먹고 뒹굴다 나와야겠다

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.25 15:17

뭐 나쁘진 않네 하고 밑으로 내렸더니 월요일 5시 뭐여

지라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.25 15:21
BEST

수요일은 점심 느긋하게 먹고 두시간정도 카페에서 과제나 공부하면 나쁘진 않을거같은데 월요일이 극혐이네

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.08.25 15:21
지라스

저거 교양 필수야 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.25 15:23

4학년?

어둠의선혈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.25 15:26
어둠의선혈

1학년 ㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.25 15:27

공강 사이에 공부하면 되지않나???????

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.25 17:47

근데 요즘은 교수들이 전필 1,2 교시에 다 넣던거 같은데

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.08.25 15:15

시간표 짘짜 ㅈ같이 짰냌ㅋㅋㅋ

루왁커피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.25 15:16

바쁜게 낫지 난 다 실패해서 백수됐다

말하기전에생각했나요? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.08.25 15:18

난 15년 전에 시간표 이런식이었는뎈ㅋㅋ 다시 하라면 절대 못한다

코드피자스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.08.25 15:20
BEST
코드피자스

뭐야 평범한 의대생이네...

보나루다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.25 15:23
BEST
코드피자스

장점 : 수강신청따위 신경 꺼도 됨 학교가 다 짜줌 ㅋㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 15:24
BEST
코드피자스

의대생이면 어쩔수 없지

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.25 15:26
코드피자스

아재여.. 이걸 아직 저장해놨다고? 그게 더 신기한데..본1이나 특이한 예2 시간표같은데...

푸지띠브 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.25 16:51

■■각이냐

500rpm | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.25 15:22
Re:start

타자는 타율 투수는 방어율

RideWithTheKing | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.25 15:49

난 월~목에 다 때려놓고 금토일 이렇게 쉬었는데

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.25 15:24

내가 저번학기 월~금 1교시였어 ㅋㅋ

---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.25 15:37

금요일 저녁 나는 학교를 간다.

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.25 15:43

이힝 내가 그래도 금공강이라 낫네

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.25 16:38

그냥 공부하러 학교 다니는거면 인정

그림판다○고 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.25 17:07

나 2학년때 전공과목을 교수가 빵꾸내는 바람에 3학년 시간표 t자된거 떠오르네

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.08.25 17:28

수강신청이 빡샌건 좋은 시간을 원해서 그런거죠 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.25 17:50

나 4학년 1학기가 저 꼴이였다. 월 오전, 금 오후에 필수과목 들어있는바람에....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.25 18:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10551 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26736 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89830 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST