본문

[유머] 요트를 타고 즐기는 휴가

일시 추천 조회 74134 댓글수 46

BEST
우리..풉.. 기지는 어푸풉... 남쪽ㅇ.ㅍ.풒에..있..드아아아라아아악!!!!
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.25 17:08
BEST
감자튀김 튀기는 증
철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.08.25 17:11
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.25 17:16
BEST
저거 제주도가서 해봣는데 재밋긴하드라 저러고놀면 ㅋㅋㅋ 목숨은 장담못함
초꼬야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.25 17:09
BEST
흑형 :: 살... 허흡,, 살려..살려줘 개새기들아!!
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 17:14
BEST
흑형이라는 표현 쓰지 말장.. ㅎㅎ 별로 안좋아 한다니까 굳이 쓰지 말자구
루리웹-1115592035 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.25 17:19
BEST
우리도 옐로우 브라더 하면 기분 나쁠거 같긴 함
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.25 17:26
BEST
https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004073862 한현민이 한국에서 제일 기분 나쁜 말이랭... https://youtu.be/CyZyI5-L2Eg 콩고에서 온 애들도 싫어하구.. 쓰지 말자구 ㅎㅎ
루리웹-1115592035 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.25 17:23
BEST
흑인들이 듣는 흑형 = 동양인들한테 눈찢하는 행동
weytrq | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.25 17:21
BEST
ㄱㅈㅌㄱ
낚시본능2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.25 17:09
BEST

우리..풉.. 기지는 어푸풉... 남쪽ㅇ.ㅍ.풒에..있..드아아아라아아악!!!!

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.08.25 17:08
BEST
파늑

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.25 17:16

세탁중

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.08.25 17:08
루포누볼라

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.25 20:16

촉촉하게 만들어주지

즈라마루금융 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 17:09

우리 기지는 남서쪽 크윽! 으로 50km..

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.08.25 17:09
BEST

저거 제주도가서 해봣는데 재밋긴하드라 저러고놀면 ㅋㅋㅋ 목숨은 장담못함

초꼬야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.25 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄렵낄렵슨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.25 17:09
BEST

ㄱㅈㅌㄱ

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.25 17:09

슈벌 잠좀자자

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.25 17:09

이거누가 감자튀김 이랬는데

쿨러 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.08.25 17:09

말할게! 말한다우ㅝ어업....

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.25 17:09

당장 하자 짤

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.08.25 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.25 17:10
노벨프로젝트

현웃터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.25 17:10

???????

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.08.25 17:10
BEST

감자튀김 튀기는 증

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.08.25 17:11
철학도 릴리

탔잖아!!

SnowBiz | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.08.25 19:28
SnowBiz

와......

계달서구동충하초 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.25 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 19.08.25 17:12

등짜그메싱 엄청 찰지네

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.25 17:13
BEST

흑형 :: 살... 허흡,, 살려..살려줘 개새기들아!!

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 17:14
BEST
월-

흑형이라는 표현 쓰지 말장.. ㅎㅎ 별로 안좋아 한다니까 굳이 쓰지 말자구

루리웹-1115592035 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.25 17:19
루리웹-1115592035

엇... 그건 몰랐네 ... 흑인분들 흑형 이라는 단어 싫어함?;; 나랑 내 주변 친구들은 흑인들이 운동 잘하고 몸매 좋은 사람 많아서 존경의 의미로 흑형이라고 많이 하는데

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 17:20
BEST
월-

흑인들이 듣는 흑형 = 동양인들한테 눈찢하는 행동

weytrq | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.25 17:21
weytrq

헐 ㄷㄷㄷㄷ 그런 건줄 생각도 못했네;;; 난 흑형 이라는 단어가 흑인 형 이니깐 좋은 의미로 알고 쓰고 있었는데 앞으로 조심해야할듯 가려쳐줘서 고마웡 ㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 17:22
BEST
월-

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004073862 한현민이 한국에서 제일 기분 나쁜 말이랭... https://youtu.be/CyZyI5-L2Eg 콩고에서 온 애들도 싫어하구.. 쓰지 말자구 ㅎㅎ

루리웹-1115592035 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.08.25 17:23
BEST
월-

우리도 옐로우 브라더 하면 기분 나쁠거 같긴 함

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.25 17:26
Chosen Undead

이렇게 들으니 확 와닿네 ㄷㄷ

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.08.25 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nothingㅁ

흑인들을 존경한다는 의미기 때문

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.08.25 18:48

재밌겠당

원동기맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.25 17:14

염장중이야?

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.08.25 17:15

재미는잇겟다

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.25 17:15

저건 요트를 탄게 아니라 그물에 걸린거 아니냐....

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.25 17:16

개재미겠다 ㅋㅋㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.25 17:16

존나 재밌을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.25 17:17

저러다 튕겨나가면 죽는거 아니냐 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.25 17:18

보는 사람들이 즐기는 ㅋㅋㅋ

보드카!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.08.25 17:19

옆은 평온한거 같은데...

yutu.be | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.25 17:25

저거 뭐더라. 그 바닷물 염장인가 그거냐.

끝까지달려 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.25 17:26

왜 ㅈ나 재밌어보이는데....

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.25 17:37

졸라 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋ

zazazan | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.25 17:39

데치는건가

만년필군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.25 17:53

어푸... 어푸... 다 말하겠습니다! 그러니 제발... 어푸...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 19:46

야 졸라 재밌겠다! 당장하자!

루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.25 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.25 22:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47051 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84218 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST