본문

[유머] 방금 지하철에서 친절한 여자 봄.jpg

일시 추천 조회 42267 댓글수 15

BEST
???: 제발 이 바람을 타고 저새끼가 날아가 사라지기를
nique | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.08.25 23:10
BEST
반대편도 질수없지 땀내 받아치기 받아치기!
아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.25 23:10
BEST
피도 눈물도 없는 새끼들ㅋㅋㅋ
BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.25 23:12
BEST
냄새살법! 바람받아치기!
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.25 23:16
BEST

반대편도 질수없지 땀내 받아치기 받아치기!

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.25 23:10
BEST

???: 제발 이 바람을 타고 저새끼가 날아가 사라지기를

nique | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.08.25 23:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night

그럴 의도였다면 어떻게 봤을 때 타인에게 바람을 부는 것도 폭력아닌가? ㅋㅋ 편해지고 싶다면 긍정적으로 생각하면 되는데 악마새끼들이 댓글을 저따구로 달아놔서 계속 부정적으로만 생각날듯 ㅋㅋ..

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.08.25 23:40
BEST

피도 눈물도 없는 새끼들ㅋㅋㅋ

BLlZZARD | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.25 23:12
BLlZZARD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-43191725401 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.08.26 00:46

이야 말을 안걸다니 너도 착해. 나같으면 손자 이름까지 생각했다.

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.25 23:15

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.25 23:15
BEST

냄새살법! 바람받아치기!

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.25 23:16

근데 팩트다 ㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.25 23:22

힘든 세상에 드물게 긍정적인 오따꾸라 참 훈훈하네요

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.25 23:26

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.25 23:33

땀내 어지간히 심했나보다 파오후였나

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.25 23:39

팩트로 후려치다니 너무하네

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.25 23:45

땀내받아내살법!

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.25 23:48

말 안걸어서 정말 다행이야

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.08.25 23:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST