본문

[유머] 씹반전

일시 추천 조회 83614 댓글수 25

BEST
야 저새끼 안잡냐 때린건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.26 00:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 당했는데 어두운 맵에 시체랑 같이 겹쳐누워있길래 녹 뒤졌던건가 했는데 아니야...
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.25 23:59
BEST
저 기관총 들고 있음 시야 많이 좁아지고 숨어있던 애 특수능력이 자기 소리 죽이는 거라서 기어서 들어간듯...
구헤헤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.26 00:13
BEST
어케 드갓냐
루리웹-0943744050 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.08.25 23:59
BEST

슈다로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.26 00:07
BEST
특수능력이 카메라에안잡힘+발소리사라짐 이라서 사각으로 잘 피해 들어갔나보지
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.26 00:12
BEST
진짜 전혀 엉뚱한데서 마주치면 소름끼침
구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 00:15
BEST
뒤진놈들은 특능때문에 핑도 못찍어주고 어흑
루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.26 00:00
BEST
최근에 나온 오퍼레이터 뇌크라고 해서 공격팀인데 능력이 비질+카베이라임 캠에 안걸리고 능력키면 발걸음소리가 안나
쪼아 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.26 00:56
BEST

납득되는 설명은 얘 밖에 없군
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.26 00:08

헨리더 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.08.25 23:59
BEST

어케 드갓냐

루리웹-0943744050 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.08.25 23:59
BEST
루리웹-0943744050

특수능력이 카메라에안잡힘+발소리사라짐 이라서 사각으로 잘 피해 들어갔나보지

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.08.26 00:12
BEST
루리웹-0943744050

저 기관총 들고 있음 시야 많이 좁아지고 숨어있던 애 특수능력이 자기 소리 죽이는 거라서 기어서 들어간듯...

구헤헤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.26 00:13
구헤헤

카베이라는 타찬카랑 같이 같은 수비팀 아냐? 그냥 타찬카경이 못들은듯 ;ㅅ;

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.08.26 00:45
마법청소년

쟈는 카베가 아니라 공격팀 눅스일걸?

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.26 00:56
BEST
마법청소년

최근에 나온 오퍼레이터 뇌크라고 해서 공격팀인데 능력이 비질+카베이라임 캠에 안걸리고 능력키면 발걸음소리가 안나

쪼아 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.26 00:56
마법청소년

카베가 아니라 공격팀 신오퍼 눅임. 능력은 쉽게 말해 심문없는 카베+비질

구헤헤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.26 02:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 함 당했는데 어두운 맵에 시체랑 같이 겹쳐누워있길래 녹 뒤졌던건가 했는데 아니야...

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.25 23:59
BEST
키 1620000㎛

뒤진놈들은 특능때문에 핑도 못찍어주고 어흑

루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.08.26 00:00
루리-1448707037

어차피 계급은 없지만 카퍼들끼리라 재밌게놈ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.26 00:01
키 1620000㎛

시꺼먼 애들 가끔 그럼ㅋㅋㅋㅋ

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.26 00:11
키 1620000㎛

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 밝아져서 드물지만 목멱타워 엘베 비질도 있었지

유수프 타짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.08.26 01:27
BEST

야 저새끼 안잡냐 때린건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.26 00:02
BEST
침대밑에 맥심

슈다로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.26 00:07

어케숨었?!

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.26 00:06
BEST

납득되는 설명은 얘 밖에 없군

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.08.26 00:08

놐 저련 발소리 없는거 개빡침

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.26 00:09
정의와자유를

저쯤되면 발소리 문제가 아닌거 같은데

파호이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.26 00:12
BEST
정의와자유를

진짜 전혀 엉뚱한데서 마주치면 소름끼침

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 00:15

칼로암살하네 ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.08.26 00:14

먼 게임임?

포달라 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.08.26 00:24
포달라

레인보우 식스 시즈

라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.08.26 00:25

반대로 타워맵 수비팀일때 2층 방어 그것도 엘베 앞이면 비질로 노크 마냥 기다리고 있으면 대부분 따여준다

라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.08.26 00:24

이야 저위치에 박았는데 아무리녹이라지만 용케안들키고누워있네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.26 00:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST