본문

식물갤 선인장 레전드

세형동검

댓글 44 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
곽희건 | 122.32.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
이 선인장을 뽑은 사람이 사무실의 왕이 되는거냐
가시오가피(국내산) | 1.245.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
저렇게 키우기도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | 114.129.***.*** | 19.08.26 00:06
BEST
선인칼리버
김7l린 | 58.232.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
와. 되게 잘안다. 너 혹시 식물이야?
FoxPhilia | 117.16.***.*** | 19.08.26 00:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
곽희건 | 122.32.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
선인칼리버
김7l린 | 58.232.***.*** | 19.08.26 00:05
김7l린
왠지 수염이 길고 희어야 할것 같다
룰이왜? | 211.246.***.*** | 19.08.26 00:14
김7l린
선임을 뽑아줘야대? ㅗㅜㅑ...
머꼴 | 58.235.***.*** | 19.08.26 00:15
동검 엌ㅋㅋ
project1 | 59.26.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
이 선인장을 뽑은 사람이 사무실의 왕이 되는거냐
가시오가피(국내산) | 1.245.***.*** | 19.08.26 00:05
BEST
저렇게 키우기도 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | 114.129.***.*** | 19.08.26 00:06
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
사요나라 헤븐 | 121.133.***.*** | 19.08.26 00:06
곤이냐
白銀かぐや | 220.76.***.*** | 19.08.26 00:07
포스트잇에 나쁜말 써잇는 거 아니냐
건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.08.26 00:10
쟤 왜저리 잘자라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 19.08.26 00:10
하겐다쯔
햇빛 못 받아서 웃자란 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니 저건ㅋㅋㅋㅋ
어머니 | 118.235.***.*** | 19.08.26 08:38
이 검을 뽑는 자가 새로운 조선의 왕이 된다ㅡ
IT:Crowd | 39.7.***.*** | 19.08.26 00:10
내 선인장은 천장을 뚫는 선인장이다
사랑은드라큘 | 112.173.***.*** | 19.08.26 00:11
드루이드신가
나유타 | 211.203.***.*** | 19.08.26 00:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부뚜막의박정희
상상도 못한 선인장
Lovendpeace | 125.189.***.*** | 19.08.26 00:16
Lovendpeace
댓글 이미지 입니다.
이거 생각나네
hangyoona | 112.154.***.*** | 19.08.26 02:02
부뚜막의박정희
펩시!!
+웬즈데이+ | 124.54.***.*** | 19.08.26 03:25
Lovendpeace
댓글 이미지 입니다.
봉선이도 놀란~~
루리웹-4650697910 | 223.194.***.*** | 19.08.26 06:36
부뚜막의박정희
댓글 이미지 입니다.
루리웹-0813326374 | 110.15.***.*** | 19.08.26 08:01
부뚜막의박정희
댓글 이미지 입니다.
루2지 | 106.252.***.*** | 19.08.26 09:12
부뚜막의박정희
펩시맨~~~~~~
니가 | 125.140.***.*** | 19.08.26 19:06
아니 보통 저렇게 까지 자르기 전에 잘라줘야짘ㅋㅋㅋㅋ
오타쿠키모이 | 222.114.***.*** | 19.08.26 00:11
집천장에 왤케 높냐 ㄷㄷ
정상적인쓰레기 | 14.42.***.*** | 19.08.26 00:12
정상적인쓰레기
사무실임. 집에 석고텍스를 천장에 설치하는 곳은 없으니까. 다 사무용 집기들.
흑백냥이 | 119.200.***.*** | 19.08.26 00:21
어떻게 기른거냐;;
조호수 | 183.102.***.*** | 19.08.26 00:12
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.08.26 00:12
눈꼽만한 선인장 계속 키우다보니 거의 천장까지 올라감 지지대 없으면 부러지는데 왜 계속 자라는지는 의문
키넨시스 | 124.111.***.*** | 19.08.26 00:14
키넨시스
강한 햇빛이 필요함
어머니 | 118.235.***.*** | 19.08.26 08:39
진짜 이악물고 자란듯 ㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | 117.16.***.*** | 19.08.26 00:14
근데 존나 잘키운거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 19.08.26 00:15
참은똥을싸는쾌감
ㄴㄴ 못키운겨. 저거 웃자란겨
어머니 | 118.235.***.*** | 19.08.26 08:39
콩나물이네. 식물은 일조량이 부족하면 무조건 가늘고 길게 자람.... 자연에서는 보통 빛이 부족하다면 무언가가 해를 가리고 있다는 것이라, 일단 길게 자라서 그늘을 드리우고 있는 것 위로 올라가면 되거든...
transcis | 218.145.***.*** | 19.08.26 00:16
BEST
transcis
와. 되게 잘안다. 너 혹시 식물이야?
FoxPhilia | 117.16.***.*** | 19.08.26 00:19
transcis
한마디로 저건햇빛을 겁나 못받고 살아온 선인장이란소리군;
호노베리 | 183.102.***.*** | 19.08.26 00:22
transcis
우리집 인도고무나무도 빛이 모자라서 웃자라서 야자수처럼 되가는중
킹껄룩 | 49.172.***.*** | 19.08.26 00:24
나도 잘은 모르지만 햇빛 많이 못 봐서 웃자란거일껄
탐관오리A | 110.70.***.*** | 19.08.26 00:19
쩐다..
가면라이더 | 223.38.***.*** | 19.08.26 00:42
졸라 합성같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛금 | 218.235.***.*** | 19.08.26 00:58
자이언트 사보텐더
UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.08.26 01:32
영양분은 많고 일조량이 적은건가
루리웹-0871887145 | 119.69.***.*** | 19.08.26 03:20
JuiceRed
보통 자르기전에 무게 못버티고 부러질텐데
뉴질랜드외노자 | 210.55.***.*** | 19.08.26 05:53
곤인장
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.08.26 07:39
미니 화분에있는 선인장은 커도 작은종아냐? 저건 멕시코에서 주워서 심어놨나?
토마토 | 218.48.***.*** | 19.08.26 19:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3036946 | 날짜 2017.04.29
뚝배기==머리 | 추천 45 | 조회 15505 | 날짜 17:07
태양별왕자 | 추천 24 | 조회 19244 | 날짜 17:07
비익련리™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:27
마토-신지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:27
AMONDAY | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:27
븅신보면짖는개 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:27
Terrormine | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:27
lIllIl | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:26
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:26
철로만든댕댕이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:26
사오아님 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:26
무희 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:26
루리루리루리 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:26
amazarashi | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:26
youtop | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:26
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:26
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:26
¹²³ | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 17:26
로제마인™ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:26
background | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:26
오기의강 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:26
LigeLige | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:26
롹다운 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:25
루리웹-2271243737 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:25
슈퍼루리웹맨 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:25
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:25
펨토 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 17:25
호조닥터 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:25
❤신뇽❤ | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 17:25
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST