본문

[잡담] 스파이더맨 판권 다시 마블이 산다면 얼마일까

일시 추천 조회 475 댓글수 10

BEST
정말로 소니픽쳐스를 사는게 더 쌀 수도 있음 ㅋㅋ 안 팔 거니까 소니가 그렇게 불러버릴 듯
EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.26 03:33

10배를 준다해도 안팔듯한데...

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 03:33

최소 50배 부르고 시작하겠지

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 03:33

10조 정도면 생각해볼듯

нормапьно | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.08.26 03:33
BEST

정말로 소니픽쳐스를 사는게 더 쌀 수도 있음 ㅋㅋ 안 팔 거니까 소니가 그렇게 불러버릴 듯

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.08.26 03:33
EhTm

소니픽쳐스 얼마냐!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.26 03:34

일단 팔 이유가 없어서.... 지금 진짜 암것도 안하고 가만히만 있어도 캐릭터사업으로 벌어들이는 돈이 천문학적임 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.26 03:33
아우취

캐릭 사업 스파이더맨 판권이 10억불은 가볍게 넘기더라 ㅎㄷㄷ

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 03:34
아우취

캐릭터 사업 건은 무조건 디즈니가 가져간다더라 판권을 판 건 영화 판권 뿐이라 영화 관련만 소니가 먹는다고 함

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.26 03:36
1357179511번 지구

스파이더맨 프렌차이즈는 소니거고, MCU스파이더맨 관련 굿즈 권리만 디즈니거인거. 캐릭상품 팔이로 14억 수준으로 벌어들이는데 그 권리를 넘겼겠을 리가...

DDOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 03:48
DDOG

애초에 영화 판권을 판 건데 소니가 스파이더맨을 왜 가져..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.26 04:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST