본문

[유머] 트위터의 정수가 담긴 짤.jpg

일시 추천 조회 31154 댓글수 31

BEST
대충 서로 죽여라 짤
참치마요참지마요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST
손발이 나오고 눈물이 떨려
★와비★ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST
걍 다 개드립아님?
Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.26 11:17
BEST
환장파티.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST

대충 이거군
2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.26 11:23
BEST
뇌를 파먹는 새가 또
나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.26 11:05
BEST
내가 보기에도 개드립인것 같긴 한데 진지하게 썼든 드립을 쳤던 정수를 보여줬다는 점에서는 이론의 여지가 없는것 같음.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.26 11:32
BEST
이게 또 존재하네 시벌ㅋㅋㅋ
AWAWAWAAW | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 11:45
BEST
걍 지들끼리 재밌자고 노는 게 아닐까? 그렇지 않고서야.
깨우친임금 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.26 11:20
BEST
다 그냥 드립치는거잖아
로리웹-811338743 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 11:20
BEST

뇌를 파먹는 새가 또

나타네 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.26 11:05
BEST

대충 서로 죽여라 짤

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST

환장파티.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.26 11:06

물고 물고 물고 물리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로의 카운터여ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로이즈카 미조레 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.26 11:06

태양에 구워진건 맞지만...

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.08.26 11:06

하필 대구였구나. ㅋ 잠깐.. 미인 많다며??

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST

손발이 나오고 눈물이 떨려

★와비★ | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.26 11:06
BEST
★와비★

대충 이거군

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.08.26 11:23
BEST
2편을향하여

이게 또 존재하네 시벌ㅋㅋㅋ

AWAWAWAAW | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 11:45

피아구분따윈 진즉에 버림

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.08.26 11:07

맞춤법 빌런 참전! "제정신"은 붙여 써야 맞다

지세-튜브캬루 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.08.26 11:07
BEST

걍 다 개드립아님?

Toohang | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.08.26 11:17
BEST
Toohang

내가 보기에도 개드립인것 같긴 한데 진지하게 썼든 드립을 쳤던 정수를 보여줬다는 점에서는 이론의 여지가 없는것 같음.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.26 11:32

뭐 저기서 비정상은 둘밖에없네

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.26 11:17

벌벌 떨려는 드립친거 아님?

야마이 카구야 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.26 11:18

드립같은데 ㅋ

CureMarch | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.26 11:18

소중한 데이터를 낭비하지 말아주세요

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 11:18

광기.... 님은 내 오랜 친구가 아닙니다

생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.26 11:18

쪽수 많은 쪽이 이긴다

루리웹-21654789 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.08.26 11:19
BEST

걍 지들끼리 재밌자고 노는 게 아닐까? 그렇지 않고서야.

깨우친임금 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.26 11:20
BEST

다 그냥 드립치는거잖아

로리웹-811338743 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 11:20
로리웹-811338743

저 중에 하나 진심이 있다.

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.26 11:28
인조외계인

하나만..?

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 11:34

머시기 커미션은 컨셉 아님

곱슬안경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.08.26 11:30

불편러들이 서로 불편을 던지는 모습 흐뭇

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.26 11:40

카운터 오지게 먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice🐾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 11:43
Alice🐾

빻핵이랑 소녀 그리고 맆 셋은 드립이자나 얘드라

Alice🐾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 11:46

프사와 닉네임을 보면 10년차는 훌쩍 넘은 보면 아이돌 오타쿠.

535957452 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 11:56

ㅂㅅ하지마 시발 시발하지마 ㅂㅅ아 이게 트위터 메갈들 근황이던데

꺼라웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 12:41

받아치기!!

красный лев | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.08.26 12:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45234 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101790 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51050 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45491 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59072 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26705 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24472 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89792 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29918 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST