본문

[유머] 김희철 건드렸다가 극딜먹는 전현무.jpg

일시 추천 조회 69440 댓글수 42

BEST
한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.26 11:34
BEST
전현무랑 한예진 사귀다가 헤어짐
아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.26 11:34
BEST
김희철은 열애설이 나도 거의 빗나가서 저런 공격은 거의 면역이지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 드립은 진짜 할말없겄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 11:35
BEST
루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.26 11:34
BEST
났는데 공식입장은 부정이었을꺼임 그냥 친한 동생임! 김희철이 말하니까 설득력이 너무 있어서 금방 조용해짐
엘카리안 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.26 11:36
BEST
열애설은 났는데 양측 모두 부정해서 끝났음
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.26 11:37
BEST

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.26 11:48
BEST
그거 웃기든데... 기자들이 2년정도 교제한거 같다니까 팬들이 우리오빠가 2년이나 사귈리가 없다고...
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.26 11:45
BEST
나이 많아 저 형
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.26 11:49

?? 한~해가 뭐야

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 11:33
푸레양

그 모델...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.08.26 11:34
BEST
푸레양

전현무랑 한예진 사귀다가 헤어짐

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.26 11:34
푸레양

임금 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.08.26 11:34
푸레양

한혜진

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.26 11:34
아라라기

아 ㅋㅋㅋ 그거구나 고맙습니다

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.26 11:35
아라라기

한혜진

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.26 11:47
아라라기

아직 안늦었어 어서 한혜진인걸 인정해

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.26 12:20

ㅇ? 한해가 뭐임?

모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.26 11:33
모드레드

전현무 전여친 한혜진아님?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.08.26 11:34
Rosen Kranz

맞음 그 한혜진 얘기하는거임

맛동산건담 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 12:21

한해 진짜 대박나야지

다들오네쇼타좋아하면서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.26 11:33
BEST

한혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레디아 블랙옥스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.26 11:34
BEST

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.26 11:34

개 무섭게 찌르네 ㅋㅋㅋ

판테온 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.26 11:34

전 여친ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.08.26 11:34

한혜진

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.26 11:34

저거 소리로는 뭐뭐라고 써서 공란을 채우시오 뭐 이렇게 말했나보네

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.26 11:35
BEST

김희철은 열애설이 나도 거의 빗나가서 저런 공격은 거의 면역이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 11:35

머임 모모랑 열애설남?

인적자원관리 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.08.26 11:35
BEST
인적자원관리

났는데 공식입장은 부정이었을꺼임 그냥 친한 동생임! 김희철이 말하니까 설득력이 너무 있어서 금방 조용해짐

엘카리안 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.26 11:36
BEST
인적자원관리

열애설은 났는데 양측 모두 부정해서 끝났음

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.26 11:37
BEST
인적자원관리

그거 웃기든데... 기자들이 2년정도 교제한거 같다니까 팬들이 우리오빠가 2년이나 사귈리가 없다고...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.26 11:45
BEST
인적자원관리

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.26 11:48
루리웹-5585904875

특정 캐릭을 빨다가 들키거나 쌈자랑 사귀면 납득 하겠는데 여자랑 사귄다니까 다들 믿을리가 없음

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 11:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 드립은 진짜 할말없겄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 11:35

희철이횽 살좀 오른것 같다

마피아3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.26 11:36

이래서 연예인들이 공개연애 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.26 11:36

ㅋㅋ아 화낼수도 없고ㅋㅋ

lang2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 11:36

뭐 예능이기야 하지만 한혜진 입자에선 기분 나쁠수도 있겠네 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.26 11:37
게데베데

저런거 나중에 한혜진 입장에서는 짠내투어 하면서 드립 받아치기로 분량 뽑기 가능

20도 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.26 11:38
게데베데

한혜진도 다른 예능에서 전현무 갖고 오지게 놀려먹힘ㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.08.26 11:56

김희철 한혜진이랑도 친분 있을텐데 같은 프로해서

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 11:39

김희철 얼굴 느낌이 뭔가 이상한데 살쪄서 그런가

1눈팅만1 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.26 11:47
BEST
1눈팅만1

나이 많아 저 형

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.26 11:49
1눈팅만1

37살 스트리머 케인과 친구사이

솔지  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.26 11:52
솔지 

친구라길래 "아~동갑이구나~"했는데 게스트로도 나왔더라? 신기했음

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.26 11:57
1눈팅만1

신애가 카케무샤로 나온거임

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.26 12:03

누구한태 아가리파이팅 거는거야 전현무ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.26 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 11:54

전현무 예전에도 하니랑 준수랑 사귈 때 어디 시상식에서 낄끼빠빠 안 하고 준수 드립쳤다가 욕 오지게 먹었었음

cig0721 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.08.26 12:01

한해 올해의남자 명곡이지 지금들으러간다

1종대형합격 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.26 12:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15702 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44823 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50579 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58591 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST