본문

분노조절 장애자에서 신체장애자로 바뀌는 장면

GIF

삽으로 차유리 내려치다 유리파편 눈에 들어가 실명

댓글 57 | 쓰기

BEST
자원봉사 가 베스트댓글이엇지
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 생각남
범인(그림자) | 58.230.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
뷰웅신 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네
아앙♡거기는... | 175.197.***.*** | 19.08.26 13:20
BEST
눈에 뵈는게 없네.
울프릭 스톰클록 | 112.154.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
병ㅡ신
헥사바론 | 175.223.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
병ㅡ신
헥사바론 | 175.223.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
눈에 뵈는게 없네.
울프릭 스톰클록 | 112.154.***.*** | 19.08.26 13:17
으으..
언니물건 | 49.163.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
자원봉사 가 베스트댓글이엇지
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.08.26 13:17
짧은닉
엌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롹다운 | 223.38.***.*** | 19.08.26 15:00
짧은닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
AX400KARA | 220.93.***.*** | 19.08.26 20:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거 생각남
범인(그림자) | 58.230.***.*** | 19.08.26 13:17
범인(그림자)
???: ㅈㄱㅊㅇ
아나타노히토미가 타게또☆ | 121.164.***.*** | 19.08.26 13:26
범인(그림자)
댓글 이미지 입니다.
지라스 | 175.214.***.*** | 19.08.26 13:31
지라스
헉; 이거 뭐임;; 이게 원본이야?
프랑켄슈타인 | 218.55.***.*** | 19.08.26 15:26
ㅂㅅ이네
Heart★Developer | 61.40.***.*** | 19.08.26 13:17
다윈상
셀레스티 | 58.142.***.*** | 19.08.26 13:17
셀레스티
다윈상은 저러다 죽어야 가능 ㅜㅜ ㅎㅎ
토범태영 | 112.160.***.*** | 19.08.26 13:46
셀레스티
자녀 없고 고자가 되거나 사망해야함. 전화번호부로 데저트 이글 막아보겠다던 따봉충이 다윈상 못받은게 여자친구가 임신중이라 그랬다고 함.
아일톤 세나 | 24.170.***.*** | 19.08.26 13:59
아일톤 세나
본인이 죽는거 보다 대가 끊기는거에 초점을 맞추는구나
슈마갤 | 183.100.***.*** | 19.08.26 14:53
슈마갤
이름이 "다윈"상인 것만 봐도 알 수 있듯이, 등12신 유전자를 물려주지 않아 인류의 진화에 공헌한 사람에게 주는 컨셉이기 때문임.
위QO | 124.50.***.*** | 19.08.26 15:01
위QO
그냥 이상하게 죽는다고 다 주는게 아니었구나
롹다운 | 223.38.***.*** | 19.08.26 15:06
슈마갤
ㅇㅇ 대가 끊기기만 하면 살아있어도 수상 가능. 여담으로 한국인 수상자도 있음. 전동 휠체어 타고다니는 사람이 엘리베이터 안 기다려줬다고 빡쳐서 엘리베이터 문에 박고 떨어져서 사망함. 몇번 박고 나서 문이 아슬아슬하게 매달려있었고 투명창이라 안이 다 보이는데도 몇번 더 박는 지1랄을 하고 죽은거라 1위 수상.
아일톤 세나 | 24.170.***.*** | 19.08.26 15:20
아일톤 세나
와나이거 움짤 봤었는데 개충격적이더라...떨어지는것까지 다찍힘. 그사람 다윈상 받았구나
AX400KARA | 220.93.***.*** | 19.08.26 20:12
AX400KARA
https://darwinawards.com/darwin/darwin2010-08.html 2010년도 다윈상 1위
아일톤 세나 | 24.170.***.*** | 19.08.26 21:31
꺄륵~
발기잇 | 211.250.***.*** | 19.08.26 13:19
BEST
뷰웅신 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네
아앙♡거기는... | 175.197.***.*** | 19.08.26 13:20
아앙♡거기는...
꼬시다고 놀려대도 눈깔이 없어서 고소를 못하네? 깔깔깔깔
뚜핑 | 223.62.***.*** | 19.08.26 13:35
아앙♡거기는...
눈 부여잡고 쪼그려 앉는 장면이 킬링파트
다니엘 소세지 | 68.146.***.*** | 19.08.26 14:50
??: 뎃갸아아악!! 똥닌겐 때문에 세레브한 와타시의 눈깔씨가 파킨되어버힌 테샤아아아
Lulu:Amour | 175.112.***.*** | 19.08.26 13:20
ㅈㄴ짜 실명함?
펨토 | 223.62.***.*** | 19.08.26 13:21
펨토
치료받는다는건 알았는데 실명은 모르겠네
Purple//Rain™ | 175.223.***.*** | 19.08.26 13:23
ㅄ 이네..ㅎㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | 112.150.***.*** | 19.08.26 13:22
차 안에 사람은 안 다쳤겠지??
루리웹-3316884360 | 61.76.***.*** | 19.08.26 13:22
그래도 사람은 안다쳐서 다행이네요
MXMXM | 39.7.***.*** | 19.08.26 13:22
허허허 실명하셨군요. ㅉㅉㅉㅉ 자, 그럼 제 차 파손에 대한 배상하고 제게 정식적피해를 주신 보상금 청구 들어갑니다. 예?? 안보이신다구요?? 걱정 말아요. 다 불러드릴게요.
락페르토 | 1.222.***.*** | 19.08.26 13:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.M.D | 223.38.***.*** | 19.08.26 13:22
실명 됐음??????? 치료중이라 들었는데
힘쌘돌직구 | 218.38.***.*** | 19.08.26 13:22
차안에 삽을 두고 다님? 미쳤네
리그 | 112.158.***.*** | 19.08.26 13:23
저런 새.끼는 장애등급 인정하면 안돼
-청일점- | 110.70.***.*** | 19.08.26 13:23
-청일점-
ㄹㅇ 다른 장애인 분들이 뭐길래 저딴놈하고 같은 단어를 공유해야한단 말인가
대법관 | 117.111.***.*** | 19.08.26 13:34
댓글 이미지 입니다.
Bull's Eye | 175.223.***.*** | 19.08.26 13:23
다윈이 좋아하겠네! ㅋㅋㅋㅋ
헉헉퍽퍽헉헉 | 106.244.***.*** | 19.08.26 13:24
간만에 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미샤니 | 220.117.***.*** | 19.08.26 13:25
실명이라고 확인기사 난적은 없는데
Eunuch | 121.131.***.*** | 19.08.26 13:25
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 다윈상 못탄건 아쉽다 이번엔 노려보쟈
뇌절. | 175.223.***.*** | 19.08.26 13:25
자업자득이다
빨강돌이 | 27.175.***.*** | 19.08.26 13:27
댓글 이미지 입니다.
넌 이제 끝장이다!!!
초코데빌 | 223.38.***.*** | 19.08.26 13:30
저래놓고 차주보고 감성팔이하면서 병원비달라고 ㅈㄹ햇던가 ㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | 211.106.***.*** | 19.08.26 13:30
댓글 이미지 입니다.
지라스 | 175.214.***.*** | 19.08.26 13:32
진짜로 실명? 참...
외로운편돌이 | 210.94.***.*** | 19.08.26 13:32
외로운편돌이
그러게.. 참...
돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.08.26 13:53
실명당한거 분풀이 하려들면 어쩌나
고룡 2nd | 115.88.***.*** | 19.08.26 13:34
고룡 2nd
눈깔없는데 어떻게 분풀이를 함 혼자 자-살하면 모를까
윈체-스터 | 218.236.***.*** | 19.08.26 13:45
고룡 2nd
안 보이면 존시나 무력해 분풀이는 무슨 지 혼자 길거리 걷기도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4112510691 | 222.107.***.*** | 19.08.26 14:25
고룡 2nd
분풀이는 커녕 꼬마애들이 몸에 장난쳐도 아무것도 못할텐데
호마레 | 121.146.***.*** | 19.08.26 14:39
진짜 실명 맞음?
사쿠라네,사쿠라여 | 211.231.***.*** | 19.08.26 13:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mineralwater
https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004803188 실명까진 몰라도 유리파편에 눈맞은건 맞는데?
루리웹-3677539196 | 39.121.***.*** | 19.08.26 14:39
차안에다 삽을 넣어뒀다는건 언제든지 저지를 생각 만만이였던거 아니냐?
호마레 | 121.146.***.*** | 19.08.26 14:38
제발 양쪽눈
나좌약넣는남자야 | 211.36.***.*** | 19.08.26 15:19
나이스
CoCoBall9977 | 223.38.***.*** | 19.08.26 15:32
존나 꼬시네 평생 장애로 고통 받고 살어
멘탈강화 | 220.94.***.*** | 19.08.26 16:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3039817 | 날짜 2017.04.29
신사고 | 추천 83 | 조회 20076 | 날짜 13:53
괴도 라팡 | 추천 95 | 조회 20136 | 날짜 13:51
잘아타스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
황달을사랑한파이즈리죶껍질유게이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:22
왜사나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:22
아쿠시즈신도 등각류 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:21
Noobmaster69 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:21
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:21
빻빻이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:21
H.Barca | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:21
red-flag | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:21
AquaStellar | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:21
Delta-SIX | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:21
연애고픈존못빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:21
네오겟타 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:21
가터벨트 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:20
노홍철 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:20
라시현 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 14:20
애플잭 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 14:20
ᄋᄋ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:20
네모네모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:20
루리웹-147550638 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 14:20
킨케이드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:20
알람끈여중생장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:20
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:20
상냥한죽음을원해요 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:20
일해라심슨 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 14:20
USSIowa(BB-61) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:19
venom_k | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST