본문

[유머] 분노조절 장애자에서 신체장애자로 바뀌는 장면

일시 추천 조회 60237 댓글수 47

BEST
자원봉사 가 베스트댓글이엇지
짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST

이거 생각남
범인(그림자) | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
뷰웅신 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.26 13:20
BEST
눈에 뵈는게 없네.
울프릭 스톰클록 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST
병ㅡ신
헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.26 13:31
BEST
자녀 없고 고자가 되거나 사망해야함. 전화번호부로 데저트 이글 막아보겠다던 따봉충이 다윈상 못받은게 여자친구가 임신중이라 그랬다고 함.
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.08.26 13:59
BEST
??: 뎃갸아아악!! 똥닌겐 때문에 세레브한 와타시의 눈깔씨가 파킨되어버힌 테샤아아아
Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.26 13:20
BEST
치료받는다는건 알았는데 실명은 모르겠네
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:23
BEST
그래도 사람은 안다쳐서 다행이네요
MXMXM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 13:22
BEST

병ㅡ신

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST

눈에 뵈는게 없네.

울프릭 스톰클록 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.26 13:17

으으..

언니물건 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.08.26 13:17
BEST

자원봉사 가 베스트댓글이엇지

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 13:17
짧은닉

엌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 15:00
짧은닉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

AX400KARA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.26 20:11
BEST

이거 생각남

범인(그림자) | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.26 13:17
범인(그림자)

???: ㅈㄱㅊㅇ

아나타노히토미가 타게또☆ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.08.26 13:26
BEST
범인(그림자)

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.26 13:31
지라스

헉; 이거 뭐임;; 이게 원본이야?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.26 15:26

ㅂㅅ이네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.08.26 13:17

다윈상

셀레스티 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.08.26 13:17
셀레스티

다윈상은 저러다 죽어야 가능 ㅜㅜ ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.08.26 13:46
BEST
셀레스티

자녀 없고 고자가 되거나 사망해야함. 전화번호부로 데저트 이글 막아보겠다던 따봉충이 다윈상 못받은게 여자친구가 임신중이라 그랬다고 함.

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.08.26 13:59
아일톤 세나

본인이 죽는거 보다 대가 끊기는거에 초점을 맞추는구나

슈마갤 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.26 14:53
슈마갤

이름이 "다윈"상인 것만 봐도 알 수 있듯이, 등12신 유전자를 물려주지 않아 인류의 진화에 공헌한 사람에게 주는 컨셉이기 때문임.

위QO | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.26 15:01
위QO

그냥 이상하게 죽는다고 다 주는게 아니었구나

롹다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 15:06
슈마갤

ㅇㅇ 대가 끊기기만 하면 살아있어도 수상 가능. 여담으로 한국인 수상자도 있음. 전동 휠체어 타고다니는 사람이 엘리베이터 안 기다려줬다고 빡쳐서 엘리베이터 문에 박고 떨어져서 사망함. 몇번 박고 나서 문이 아슬아슬하게 매달려있었고 투명창이라 안이 다 보이는데도 몇번 더 박는 지1랄을 하고 죽은거라 1위 수상.

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.08.26 15:20
아일톤 세나

와나이거 움짤 봤었는데 개충격적이더라...떨어지는것까지 다찍힘. 그사람 다윈상 받았구나

AX400KARA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.08.26 20:12
AX400KARA

https://darwinawards.com/darwin/darwin2010-08.html 2010년도 다윈상 1위

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.08.26 21:31

꺄륵~

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.26 13:19
BEST

뷰웅신 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.26 13:20
아앙♡거기는...

눈 부여잡고 쪼그려 앉는 장면이 킬링파트

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 19.08.26 14:50
BEST

??: 뎃갸아아악!! 똥닌겐 때문에 세레브한 와타시의 눈깔씨가 파킨되어버힌 테샤아아아

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.26 13:20

ㅈㄴ짜 실명함?

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.26 13:21
BEST
펨토

치료받는다는건 알았는데 실명은 모르겠네

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:23

ㅄ 이네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.08.26 13:22
BEST

그래도 사람은 안다쳐서 다행이네요

MXMXM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.26 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.M.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 13:22

실명 됐음??????? 치료중이라 들었는데

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.08.26 13:22

저런 새.끼는 장애등급 인정하면 안돼

-청일점- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.26 13:23
-청일점-

ㄹㅇ 다른 장애인 분들이 뭐길래 저딴놈하고 같은 단어를 공유해야한단 말인가

대법관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.26 13:34
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:23

간만에 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.26 13:25

ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 다윈상 못탄건 아쉽다 이번엔 노려보쟈

뇌절. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.26 13:25

자업자득이다

빨강돌이 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.08.26 13:27

넌 이제 끝장이다!!!

초코데빌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 13:30

저래놓고 차주보고 감성팔이하면서 병원비달라고 ㅈㄹ햇던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.08.26 13:30
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.26 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외로운편돌이

그러게.. 참...

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.26 13:53

실명당한거 분풀이 하려들면 어쩌나

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.08.26 13:34
고룡 2nd

눈깔없는데 어떻게 분풀이를 함 혼자 자-살하면 모를까

윈체-스터 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.08.26 13:45
고룡 2nd

안 보이면 존시나 무력해 분풀이는 무슨 지 혼자 길거리 걷기도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.26 14:25
고룡 2nd

분풀이는 커녕 꼬마애들이 몸에 장난쳐도 아무것도 못할텐데

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.26 14:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mineralwater

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004803188 실명까진 몰라도 유리파편에 눈맞은건 맞는데?

루리웹-3677539196 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.08.26 14:39

차안에다 삽을 넣어뒀다는건 언제든지 저지를 생각 만만이였던거 아니냐?

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.08.26 14:38

제발 양쪽눈

나좌약넣는남자야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.26 15:19

나이스

CoCoBall9977 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.26 15:32

존나 꼬시네 평생 장애로 고통 받고 살어

멘탈강화 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.08.26 16:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST