본문

[유머] 개가 인간의 친구인 이유.jpg

일시 추천 조회 63046 댓글수 30

BEST

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.11 16:23
BEST
저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ
에트랑거 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.11 16:28
BEST
개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지
탱크레드 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.11 16:21
BEST
근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 좃간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 좃간임
이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.11 16:30
BEST

뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.09.11 16:54
BEST
개는 서열정리가 정말 중요한 동물임
루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.11 16:26
BEST

참교육 당하는 치와와
루리웹-6185740324 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.09.11 16:42
BEST
왜 쥐 키우는 사람들 많은데.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.11 17:09
BEST
미국에서도 깝치는 개는 총으로 쏴버리잖아 ㅎㅎ 발로 찬 마지심슨이 성인군자네
서로좋아해 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.09.11 16:32
BEST
충성심이 생기게 하기 위해서 깝치면 어떻게 되는지 먼저 보여주는거지
Remmajitensi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 16:22
BEST

개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지

탱크레드 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.11 16:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옳?

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.09.11 16:23
옳?

여기서 또 파가 나뉘는군요 ㅋㅋㅋ 댕댕이파VS냥이파에서 그중 댕댕이파내에서 또 분열 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.11 16:36
옳?

장모종치와와는 귀여워!

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 16:38

치와와는 하나같이 사납더라

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.09.11 16:21
BEST

충성심이 생기게 하기 위해서 깝치면 어떻게 되는지 먼저 보여주는거지

Remmajitensi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 16:22
BEST

개는 서열정리가 정말 중요한 동물임

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.11 16:26
BEST

저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ

에트랑거 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.11 16:28
에트랑거

시즌몇에 몇화야?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.11 16:45
에트랑거

라크쉬르였구나

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.09.11 18:23

역시 현명하군

오똑서리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.11 16:29
BEST

근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 좃간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 좃간임

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.11 16:30
이부키 스이카

불독도 그렇고..

에키드나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 18:31
BEST

미국에서도 깝치는 개는 총으로 쏴버리잖아 ㅎㅎ 발로 찬 마지심슨이 성인군자네

서로좋아해 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.09.11 16:32

치와와는 만성두통이나 각종 유전병에 시달리는데다, 사나운 것도 있으니까

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.11 16:33

치와와는 순한애 본적 없긴 하지

Overkill | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.11 16:34

https://youtu.be/fRHt4BQRsf4 30초 정도부터 보면 치와와 걷어차는 거 나옴 ㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.11 16:37
BEST
woojinss

뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.09.11 16:54
렉신

옷을 벗고있네!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.11 17:34
렉신

푸치도 있네 ㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.11 18:32

근데 저 아줌마 친구없는설정 이유는 뭐임?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.11 16:37
골든딜리셔스보로트펀치

아마도 남편때문에

kbsd1234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 16:38

치와와는 쥐새끼니까!

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.11 16:39
BEST

참교육 당하는 치와와

루리웹-6185740324 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.09.11 16:42

치와와견주인데 슬프다 ㅠ

류게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 16:45
BEST
류게이

왜 쥐 키우는 사람들 많은데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.11 17:09

나 어릴때 키웠던 치와와는 착했는데

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.09.11 16:52

나를 그렇게 좋아해주는데, 당연히 좋아할 수 밖에 없지

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.09.11 18:03

무조건 적인 충성은 어리석은거야.. 개는 친구가 아니라 인간의 노예임.

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.09.11 22:19

어릴적 치와와 쓰다듬다 손을물려 난 상처 아직도남아있지 별종이다 쟤들은

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.09.12 07:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89687 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST