본문

개가 인간의 친구인 이유.jpg

※ 깝치는 치와와 한마리를 킥으로 날려버리고 한 말

댓글 34 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
B24715 | 125.182.***.*** | 19.09.11 16:23
BEST
저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ
에트랑거 | 220.116.***.*** | 19.09.11 16:28
BEST
개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지
탱크레드 | 61.38.***.*** | 19.09.11 16:21
BEST
근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 뿅뿅간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 뿅뿅간임
이부키 스이카 | 119.201.***.*** | 19.09.11 16:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉신 | 211.227.***.*** | 19.09.11 16:54
BEST
개를 제대로 다룬다는 건 저런 거지
탱크레드 | 61.38.***.*** | 19.09.11 16:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옳?
댓글 이미지 입니다.
B24715 | 125.182.***.*** | 19.09.11 16:23
옳?
여기서 또 파가 나뉘는군요 ㅋㅋㅋ 댕댕이파VS냥이파에서 그중 댕댕이파내에서 또 분열 ㅋㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.09.11 16:36
옳?
장모종치와와는 귀여워!
짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.09.11 16:38
(저새끼는 저럴만 하지)
댕댕이조와용 | 116.39.***.*** | 19.09.11 16:21
치와와는 하나같이 사납더라
룬나이츠 | 121.181.***.*** | 19.09.11 16:21
충성심이 생기게 하기 위해서 깝치면 어떻게 되는지 먼저 보여주는거지
Remmajitensi | 175.223.***.*** | 19.09.11 16:22
개는 서열정리가 정말 중요한 동물임
루리웹-2354119875 | 114.204.***.*** | 19.09.11 16:26
c쥐새끼는 어쩔수..... 없..지
프다리 | 175.211.***.*** | 19.09.11 16:27
BEST
저 치와와가 저 개들 서열 1위라서 발로 찬거임 참고로ㅋㅋ
에트랑거 | 220.116.***.*** | 19.09.11 16:28
에트랑거
시즌몇에 몇화야?
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.09.11 16:45
에트랑거
라크쉬르였구나
유로링 | 221.252.***.*** | 19.09.11 18:23
역시 현명하군
오똑서리 | 117.111.***.*** | 19.09.11 16:29
BEST
근데 치와와 성격이 저런 것도 사실 뿅뿅간이 무리한 품종개량으로 머리뼈가 뇌보다 작아져 만성두통이 일어서 잖아. 역시 나쁜 건 뿅뿅간임
이부키 스이카 | 119.201.***.*** | 19.09.11 16:30
이부키 스이카
불독도 그렇고..
에키드나 | 223.62.***.*** | 19.09.11 18:31
개한테 우정과 충성심이 없으면 주제도 모르는 짐승새끼지 개가 아님. 아무튼 괜찮음.
(*)(*) | 27.255.***.*** | 19.09.11 16:31
미국에서도 깝치는 개는 총으로 쏴버리잖아 ㅎㅎ 발로 찬 마지심슨이 성인군자네
서로좋아해 | 211.51.***.*** | 19.09.11 16:32
치와와는 만성두통이나 각종 유전병에 시달리는데다, 사나운 것도 있으니까
오용수 | 119.206.***.*** | 19.09.11 16:33
치와와는 순한애 본적 없긴 하지
Overkill | 121.130.***.*** | 19.09.11 16:34
https://youtu.be/fRHt4BQRsf4 30초 정도부터 보면 치와와 걷어차는 거 나옴 ㅋㅋㅋ
woojinss | 116.127.***.*** | 19.09.11 16:37
BEST
woojinss
댓글 이미지 입니다.
뭔데 스코틀랜드인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉신 | 211.227.***.*** | 19.09.11 16:54
렉신
옷을 벗고있네!
루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 19.09.11 17:34
렉신
푸치도 있네 ㅋㅋ
화이트리빙리퀴드멍 | 222.117.***.*** | 19.09.11 18:32
근데 저 아줌마 친구없는설정 이유는 뭐임?
골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 19.09.11 16:37
골든딜리셔스보로트펀치
아마도 남편때문에
kbsd1234 | 175.223.***.*** | 19.09.11 16:38
치와와는 쥐새끼니까!
O-techs | 211.34.***.*** | 19.09.11 16:39
댓글 이미지 입니다.
참교육 당하는 치와와
루리웹-6185740324 | 221.166.***.*** | 19.09.11 16:42
루리웹-6185740324
목을무네 미친뇨소기;
영웅왕 | 211.54.***.*** | 19.09.11 22:38
치와와견주인데 슬프다 ㅠ
류게이 | 175.223.***.*** | 19.09.11 16:45
류게이
왜 쥐 키우는 사람들 많은데.
로리섹돌왕국 | 119.197.***.*** | 19.09.11 17:09
나 어릴때 키웠던 치와와는 착했는데
개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.09.11 16:52
나를 그렇게 좋아해주는데, 당연히 좋아할 수 밖에 없지
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 19.09.11 18:03
무조건 적인 충성은 어리석은거야.. 개는 친구가 아니라 인간의 노예임.
루리웹-3526779281 | 220.85.***.*** | 19.09.11 22:19
어릴적 치와와 쓰다듬다 손을물려 난 상처 아직도남아있지 별종이다 쟤들은
소년君2 | 175.201.***.*** | 19.09.12 07:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3041625 | 날짜 2017.04.29
¹²³ | 추천 50 | 조회 28278 | 날짜 12:23
오빠시계 | 추천 158 | 조회 26421 | 날짜 12:22
만족신 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:10
Executioner | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:10
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
여우비. | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:09
Lasnokov_Quest | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:09
킨케이드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:09
달황 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:09
it'sjust | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:09
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:09
마호히메 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:09
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:09
금손만되자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:09
쿠크상 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:09
팔라딘우서 卿 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:08
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:08
여우비. | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:08
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:08
포포포퐁~! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:08
애미애비리그 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:08
일하는안즈 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 13:08
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:07
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:07
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 13:07
우다다닫 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:07
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:07
시크릿브러시 | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 13:07
찌찌DHC사랑해요빚만3억 | 추천 9 | 조회 310 | 날짜 13:07
대추나무 사람걸렸네 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST