본문

[유머] 도린 개새꺄 내가 사냥철이라고 했지

일시 추천 조회 70463 댓글수 16

BEST
ㅈㄴ 머릿속에서 누가 읽어주넼ㅋㅋㅋ
Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.09.11 22:11
BEST
왼쪽이 머쓱하며 듣고있는거같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.11 22:26
BEST
너땜에 잡혔잖아
취직의사없음 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.11 22:23
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.09.11 22:12
BEST
번역 찰지게 했네
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.11 22:37
BEST
but nooooooooooooooo
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.11 23:39
BEST
넌 번역하지마라...
루리웹-3241684480 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.09.12 08:43
BEST
Noooo
방랑객96 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 22:46
BEST
노~가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 22:29
BEST

ㅈㄴ 머릿속에서 누가 읽어주넼ㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.09.11 22:11
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.09.11 22:12
BEST

너땜에 잡혔잖아

취직의사없음 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.09.11 22:23
BEST

왼쪽이 머쓱하며 듣고있는거같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.11 22:26
BEST

노~가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 22:29
오늘도 열심히!

그게 왜 들리죠?

Skypotion | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.09.11 22:43
BEST
Skypotion

Noooo

방랑객96 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 22:46
BEST
오늘도 열심히!

but nooooooooooooooo

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.11 23:39
BEST

번역 찰지게 했네

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.11 22:37
공포의_인문학 빌런

보면 알겠지만 굳이 따지자면 찰짐을 위해 좀 곡해를 많이 했음. 일단 뿔난 놈이 뿔 없는 놈을 인용 자체를 안 하는데 그나마 그렇게 의역을 해도 but no는 뿔난 놈이 말하는게 맞음. 다른 거로는 도린이 여자 이름인 거 보면 저거 원작자 의도는 뿔 없는 놈이 암놈이니까 언니로 번역하는 게 맞으니까 내가 ㅅㅂ 사냥철이라고 했지, 도린? 그런데도 뭐? 호수 근처 사는 당신 언니 보러 가야된다고? 정도가 나올텐데 이러면 찰짐이고 나발이고 가정폭력이 되버리니 방법이 별로 없는 것도 맞음.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.11 23:37
죗쑤번호-2894549229

힝 왜 업로드 빠짐

BEST
죗쑤번호-2894549229

넌 번역하지마라...

루리웹-3241684480 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.09.12 08:43
루리웹-3241684480

왜 암컷한테 없는 꼬추 다는 거 보단 낫지

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.12 11:37

토이스토리마냥 사람 없으면 자기네들끼리 싸울 것 같다

로보사피엔10 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.11 22:52

???:ㅂㅅ자식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.11 23:44

유어 시스터가 사진 왼쪽 밖에 있나보지

아오이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.12 10:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST