본문

헤어지고 매달리는 집착 레전드.jpg

댓글 42 | 쓰기

BEST
술김에??
젤리님 | 221.165.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
14살????
에리아 | 125.185.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
14살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Townim | 121.157.***.*** | 19.09.11 22:17
BEST
누나랑 비밀친구 할래?
라비니아 가르시아우므르타윌 | 125.190.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
[MAGIC] | 119.67.***.*** | 19.09.11 22:22
BEST
14살????
에리아 | 125.185.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
술김에??
젤리님 | 221.165.***.*** | 19.09.11 22:16
젤리님
어? 시발 그러게...
루리웹-5585904875 | 223.38.***.*** | 19.09.11 22:17
루리웹-5585904875
주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작
루리웹-3473794025 | 116.32.***.*** | 19.09.11 22:22
젤리님
뭐 주작이겠지만 요즘 인싸들은 중딩쯤이면 섹1스도 하고 그런다네
sdmu-897 | 119.203.***.*** | 19.09.11 22:23
sdmu-897
솔직히 술도 마실놈은 마시겠지 쎅쓰보다 술 구하는게 훨씬 쉬운데
루리웹-5585904875 | 223.38.***.*** | 19.09.11 22:23
루리웹-5585904875
잘 생겼으면 그 반대일수도 있지 않을까. 물론 유게이한테는 해당 안되는 얘기겠지만
7h3AK47 | 218.48.***.*** | 19.09.11 22:29
sdmu-897
요즘 인싸가 아니라 쌍팔년도에도 다 하던거다. 못하는 사람이 있다는건 하는 사람도 있다는거야
콩팥 | 211.221.***.*** | 19.09.12 00:58
젤리님
요즘에 인싸들은 초등 5학년때부터도 합디다..
시민일레븐 | 39.113.***.*** | 19.09.12 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4943706408
댓글 이미지 입니다.
Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.09.12 06:46
sdmu-897
내가 3년전에 초등학교 앞 gs 에서 라면 사고 있는데 5학년쯤 여자애랑 6학년쯤 남자애랑 같이 자는거 동영상 찍자는 이야기 하고 있더라...
김두장 | 223.62.***.*** | 19.09.12 07:59
졌다...
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
누나랑 비밀친구 할래?
라비니아 가르시아우므르타윌 | 125.190.***.*** | 19.09.11 22:16
라비니아 가르시아우므르타윌
둘다 남자 아님?
substance | 139.138.***.*** | 19.09.12 00:55
substance
우리 사이에 성별따윈상관없잖아?
·͡˔·ོ | 117.123.***.*** | 19.09.12 09:29
BEST
14살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Townim | 121.157.***.*** | 19.09.11 22:17
대딩 "지금 찾아가겠습니다"
루리웹-5585904875 | 223.38.***.*** | 19.09.11 22:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
[MAGIC] | 119.67.***.*** | 19.09.11 22:22
ㅋㅋ 군대가겠네ㅋㅋ 아 벌써 갔을라나ㅋㅋ
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 118.36.***.*** | 19.09.11 22:22
41살을 잘못쓴거겠지? 그게더 이상한가
모작충 | 121.175.***.*** | 19.09.11 22:22
모작충
아니 뭐 술김이라면 40살도 지능이 하락하니까 뭐
루리웹-5585904875 | 223.38.***.*** | 19.09.11 22:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 220.120.***.*** | 19.09.11 22:22
술김엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | 163.239.***.*** | 19.09.11 22:22
14살?? 술김?? 허세인건지 주작인건지 진짜 술을 마시는 14살인 건지... 충공깽이다 개인적으로 차라리 전자 두 개면 좋겠다
공포의_인문학 빌런 | 116.126.***.*** | 19.09.11 22:23
14살이라고 구라친게 귀엽네
닉ㄴㅓㅣ임 | 180.69.***.*** | 19.09.11 22:23
먼저 목소리 어리다고 몇살이냐는거 보니까 진짜로 어린가본데? 14살이면 중1인데 술은 마시긴 함. 좀 노는 애들이면 초등학교때도 담배나 술하는 애들 널려있으니까
죄다무수 | 218.156.***.*** | 19.09.11 22:25
죄다무수
금연 클리닉 갔더니 중학생 애들 떼거지로 오긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 | 175.223.***.*** | 19.09.11 22:31
14 살이면, 유게이들 울어야 되는 대목 같은데~
루리웹-2193353360 | 110.70.***.*** | 19.09.11 22:28
14살인데 딴남자랑 사니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루시에 | 211.210.***.*** | 19.09.11 22:30
루루시에
(청소년 가출팸들은 단체 동거하기도 한다)
루리웹-5585904875 | 223.38.***.*** | 19.09.11 22:31
통화 했으면 끝이지 뭘또 문자야 당연히 주작주작작이지
나는_누구냐 | 175.223.***.*** | 19.09.11 22:34
나는_누구냐
나 저런거 와서 데리고 놀려고 한참 카톡하고 놀았는데??
김두장 | 223.62.***.*** | 19.09.12 07:58
14살도 연애질하는데...(시무룩..)
Future | 121.1.***.*** | 19.09.11 22:37
전화 다 해놓고 왜 또 문자로 죄송하다 하고 나이 물어보고 있어 주작할 거면 좀 티 안 나게
야난 후작 | 112.167.***.*** | 19.09.11 22:37
엑스맨 다크 피닉스
은평뉴타운 | 1.232.***.*** | 19.09.11 22:56
딱봐도 남혐에 찌든 메갈찌릉내나는 주작이잖아
루리웹-4751036189 | 116.126.***.*** | 19.09.12 00:43
30대 중반인데 중학교 때 일찐이 학교에서 섹♡하다 걸림~ 난 그때 섹♡ 어떻게 하는건지도 몰랐음..
직업으로서의 백수 | 211.199.***.*** | 19.09.12 00:58
새벽 4시에?
인낙 | 118.235.***.*** | 19.09.12 01:58
개쩐다 전화좀 받아봐
강화인간 | 49.164.***.*** | 19.09.12 02:09
~쓰 몇살인디 이게 원조인가보구나
MarshallMathers | 220.72.***.*** | 19.09.12 03:07
문자 참 가관이네 ㅋㅋㅋ
비오면비빔면 | 14.39.***.*** | 19.09.12 09:42
술김에 전 여친한테 걸레라고 욕하는 놈이...14살...니 인생 참...
마이트 | 61.76.***.*** | 19.09.12 10:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3036202 | 날짜 2017.04.29
인디언은대단해! | 추천 69 | 조회 16382 | 날짜 09:10
나오 | 추천 49 | 조회 23793 | 날짜 09:09
라시현 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 09:37
다림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:37
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:37
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:36
TULIP | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
웃음이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:36
냐옹왕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:36
소우스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:36
찌찌DHC사랑해요빚만3억 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:36
오타쿠아님 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:36
박응교 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:36
김전일 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:36
다림 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:35
칸유대위 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:35
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:35
십장새끼 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 09:35
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:35
치카겅듀 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 09:34
친친과망고 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:34
바bam바 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:34
으헤엥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:34
암흑 아싸 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:34
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:34
친친과망고 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:33
원딜탱커 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:33
LigeLige | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:33
그림자의달 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST