본문

[유머] 헤어지고 매달리는 집착 레전드.jpg

일시 추천 조회 116567 댓글수 38

BEST
술김에??
젤리님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
14살????
에리아 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST
14살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Townim | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.11 22:17
BEST
누나랑 비밀친구 할래?
라비니아 가르시아우므르타윌 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.11 22:22
BEST
솔직히 술도 마실놈은 마시겠지 쎅쓰보다 술 구하는게 훨씬 쉬운데
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:23
BEST
뭐 주작이겠지만 요즘 인싸들은 중딩쯤이면 섹1스도 하고 그런다네
sdmu-897 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.11 22:23
BEST
요즘 인싸가 아니라 쌍팔년도에도 다 하던거다. 못하는 사람이 있다는건 하는 사람도 있다는거야
콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.12 00:58
BEST
전화 다 해놓고 왜 또 문자로 죄송하다 하고 나이 물어보고 있어 주작할 거면 좀 티 안 나게
야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.11 22:37
BEST
(청소년 가출팸들은 단체 동거하기도 한다)
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:31
BEST

14살????

에리아 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST

술김에??

젤리님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.09.11 22:16
젤리님

어? 시발 그러게...

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:17
루리웹-5585904875

주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작

루리웹-3473794025 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.11 22:22
BEST
젤리님

뭐 주작이겠지만 요즘 인싸들은 중딩쯤이면 섹1스도 하고 그런다네

sdmu-897 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.11 22:23
BEST
sdmu-897

솔직히 술도 마실놈은 마시겠지 쎅쓰보다 술 구하는게 훨씬 쉬운데

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:23
루리웹-5585904875

잘 생겼으면 그 반대일수도 있지 않을까. 물론 유게이한테는 해당 안되는 얘기겠지만

7h3AK47 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.11 22:29
BEST
sdmu-897

요즘 인싸가 아니라 쌍팔년도에도 다 하던거다. 못하는 사람이 있다는건 하는 사람도 있다는거야

콩팥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.12 00:58
젤리님

요즘에 인싸들은 초등 5학년때부터도 합디다..

시민일레븐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.12 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4943706408

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.09.12 06:46
sdmu-897

내가 3년전에 초등학교 앞 gs 에서 라면 사고 있는데 5학년쯤 여자애랑 6학년쯤 남자애랑 같이 자는거 동영상 찍자는 이야기 하고 있더라...

김두장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.12 07:59

졌다...

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.11 22:16
BEST

누나랑 비밀친구 할래?

라비니아 가르시아우므르타윌 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.11 22:16
라비니아 가르시아우므르타윌

둘다 남자 아님?

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.09.12 00:55
substance

우리 사이에 성별따윈상관없잖아?

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.12 09:29
BEST

14살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Townim | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.11 22:17

대딩 "지금 찾아가겠습니다"

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:17
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.11 22:22

ㅋㅋ 군대가겠네ㅋㅋ 아 벌써 갔을라나ㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.11 22:22

41살을 잘못쓴거겠지? 그게더 이상한가

모작충 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.11 22:22
모작충

아니 뭐 술김이라면 40살도 지능이 하락하니까 뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.11 22:22

술김엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.11 22:22

14살?? 술김?? 허세인건지 주작인건지 진짜 술을 마시는 14살인 건지... 충공깽이다 개인적으로 차라리 전자 두 개면 좋겠다

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.11 22:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄다무수

금연 클리닉 갔더니 중학생 애들 떼거지로 오긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 22:31

14 살이면, 유게이들 울어야 되는 대목 같은데~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 22:28

14살인데 딴남자랑 사니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루시에 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.09.11 22:30
BEST
루루시에

(청소년 가출팸들은 단체 동거하기도 한다)

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 22:31

통화 했으면 끝이지 뭘또 문자야 당연히 주작주작작이지

나는_누구냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 22:34
나는_누구냐

나 저런거 와서 데리고 놀려고 한참 카톡하고 놀았는데??

김두장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.12 07:58

14살도 연애질하는데...(시무룩..)

Future | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.09.11 22:37
BEST

전화 다 해놓고 왜 또 문자로 죄송하다 하고 나이 물어보고 있어 주작할 거면 좀 티 안 나게

야난 후작 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.09.11 22:37

딱봐도 남혐에 찌든 메갈찌릉내나는 주작이잖아

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.12 00:43

새벽 4시에?

인낙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.12 01:58

개쩐다 전화좀 받아봐

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.09.12 02:09

~쓰 몇살인디 이게 원조인가보구나

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.12 03:07

문자 참 가관이네 ㅋㅋㅋ

비오면비빔면 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.12 09:42

술김에 전 여친한테 걸레라고 욕하는 놈이...14살...니 인생 참...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.09.12 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST