본문

회의중 말실수한 펨코인

뚜찌빠찌뽀찌

댓글 29 | 쓰기

BEST
이제 정년퇴직 할때까지 놀림당함
P.O.U.M. | 59.19.***.*** | 19.09.12 13:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어느정도 유머스럽게 넘어가네 ㅋㅋㅋ
카네시야 시타라 | 223.62.***.*** | 19.09.12 13:45
BEST
어이구 그래도 유언은 제대로 말하고 갔네...
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.09.12 13:43
BEST
유지 푸쉬?
벌꿀유자 | 211.246.***.*** | 19.09.12 13:44
BEST
으악 시발 컨셉이야 진짜야
루리웹-8494264974 | 223.39.***.*** | 19.09.12 16:48
BEST
이제 정년퇴직 할때까지 놀림당함
P.O.U.M. | 59.19.***.*** | 19.09.12 13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누카콜라퀀텀 | 175.125.***.*** | 19.09.12 13:42
BEST
어이구 그래도 유언은 제대로 말하고 갔네...
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.09.12 13:43
BEST
유지 푸쉬?
벌꿀유자 | 211.246.***.*** | 19.09.12 13:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어느정도 유머스럽게 넘어가네 ㅋㅋㅋ
카네시야 시타라 | 223.62.***.*** | 19.09.12 13:45
섹시가이 중대장처럼 저러다 본인도 즐기게 되겠다
| 211.199.***.*** | 19.09.12 14:02
회사가 저런 분위기일수가 있나? 거의 학교 같은 느낌인데
루리웹-5585904875 | 223.62.***.*** | 19.09.12 14:02
루리웹-5585904875
회사란게 워낙 케바케라서
루리웹-4992419862 | 223.62.***.*** | 19.09.12 14:05
울회사는 팀장 실장이 아니라 형동생 하는 느낌임 ㅋㅋ
시선의관성 | 183.96.***.*** | 19.09.12 14:19
시선의관성
부럽네. 우린 팀장이 인간이하 취급하는데.... 욕설하나없이..
햇살속인형 | 61.79.***.*** | 19.09.12 17:11
일반직장은 아니고 대학교 직원인데 저 있는데도 비슷합니다. 그냥 다 킬킬대는 형동생임 일하긴 진짜 편한데 문제는 술자리 존내 많아
뤼트판니스텔로이 | 175.208.***.*** | 19.09.12 20:15
근데 뚜찌빠찌뽀찌가 머야?
오리는짹짹 | 58.145.***.*** | 19.09.12 14:05
오리는짹짹
슈퍼배드에서 미니언들이 부르는 노래
현의음악 | 171.253.***.*** | 19.09.12 14:07
오리는짹짹
https://www.youtube.com/watch?v=HLtnG_v-a2g 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 형탁형님이부른것도있음 ㅋㅋㅋㅋ
참 붕어빵 | 124.216.***.*** | 19.09.12 15:40
오리는짹짹
참고로 노래방에도 있음
Shantae | 125.185.***.*** | 19.09.12 16:09
그래도 넘어가서 다행이네
Kim4026 | 121.135.***.*** | 19.09.12 14:07
훈련소 있을때 조교가 시설근무 지원할사람 찾으면서 시설보ㅈ유..까지 말하고 깨닫고는 밖으로 나가고 애들 다 웃음참고 있었음 수료날에 물어보니 나가서 혼자 웃음참다 돌아왔다고 하더라
호구형 아서 | 121.169.***.*** | 19.09.12 14:07
R.I.P Rest In Pussy....
CR-39 | 175.223.***.*** | 19.09.12 14:16
유지보지가 그렇게..
용사니케 | 218.50.***.*** | 19.09.12 15:23
여성직원들: 어휴 여성생식기 말실수하나 나왔다고 좋다고 단체로 모닝커담하러가는거봐라 ㅉㅉ 커담 입냄새 오지는데
진그레이(∗❛ᴗ❛∗) | 222.117.***.*** | 19.09.12 15:34
유지가 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은기운 | 175.205.***.*** | 19.09.12 15:57
퇴직사유 : 유지보.지
호주거주김정원 | 101.114.***.*** | 19.09.12 16:06
성적으로 생각하는 게 이상하지 않나? 유지 보수라고 말하려다 잘못 말했다고 생각하는 게 보통일 텐데요? 모인 사람들이 유지 보수라는 말을 모르는 것이 아닌 이상 말이죠 작성자가 말했듯이 농담으로 말한 분들이 모두 친하게 지내는 동료기에 그랬겠군요
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 19.09.12 16:13
BEST
행복이란무엇인가
으악 시발 컨셉이야 진짜야
루리웹-8494264974 | 223.39.***.*** | 19.09.12 16:48
행복이란무엇인가
그냥 좀 웃으며 넘어가자 친구야...
QuattroCento | 112.151.***.*** | 19.09.12 17:58
분명 계속다니면 정년퇴임할때까지 놀릴거
무알콜알콜 | 175.223.***.*** | 19.09.12 17:45
保持 [보ː지] 명사 온전하게 잘 지켜 지탱해 나감.
ゾ―マ | 58.227.***.*** | 19.09.12 17:48
20대 때 남자+여자 친구들 놀러가서 연예인 야구단 얘기하다가 플레이보이를 플레이보.지.라고 해서 지금까지 별명 플보임
직업으로서의 백수 | 211.199.***.*** | 19.09.12 17:51
회식마다 우스개소리로 할건데 그걸 들을 입장이면 ㅎㅎㅎ
ALTF4 | 220.81.***.*** | 19.09.12 19:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 352 | 조회 3036202 | 날짜 2017.04.29
사오아님 | 추천 27 | 조회 17612 | 날짜 08:58
코토하P | 추천 26 | 조회 15339 | 날짜 08:56
죄송함 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:18
사오아님 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:18
AgainAgain | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:18
포푸라♡ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:18
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:18
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:18
8-man | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:18
헛소리하지마 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:18
라시현 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:18
라스트 오리진 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:17
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:17
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:17
voidall | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:17
납작가슴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:17
가지나물 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:17
루리웹-4120486206 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:17
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:16
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:16
루리웹-5585904875 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:16
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:16
USSIowa(BB-61) | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 09:16
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 09:16
반자연인 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:15
전기포트 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:15
루리웹-4231582932 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:15
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:15
근성으로 허언증 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 09:15
녹제나 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST