본문

한치 앞을 알수없는 조별과제.jpg

댓글 59 | 쓰기

BEST
아 사진 잘못올렸네요.. 3년전에도 다쳤는데 그때 사진이에요 지금 교통사고 당하고 빨리 사진 보내드릴게요
오티토 | 121.137.***.*** | 19.09.12 22:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토 | 114.202.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
이건 심지어 태현씨가 매우 싼 가격에 제시한거다
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.09.12 22:31
BEST
예림이, 그 패 까봐.
THINKDICK | 221.138.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST
응급실에 없다는거면 찾아갔다는거야?
Siare | 110.8.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST
예림이, 그 패 까봐.
THINKDICK | 221.138.***.*** | 19.09.12 22:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | 112.160.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST
응급실에 없다는거면 찾아갔다는거야?
Siare | 110.8.***.*** | 19.09.12 22:23
Siare
전화해본거 아닐까
Issv | 1.240.***.*** | 19.09.12 22:27
Siare
13분 사이에 찾아갔을리는 없고 정황 상 응급실이 아닌것같으니까 한 말인듯
김폭달 | 211.203.***.*** | 19.09.12 22:27
Siare
자기는 진짜 응급실에 실려왔다는거지
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 19.09.12 22:27
후타는 사랑입니다
???:뭔소리야? 응급실엔 내가 와 있는데
겜일지 | 183.107.***.*** | 19.09.12 22:31
Issv
개인정보 유출금지 원칙때문에 전화로 환자 입원사실 알려주지는 않을걸
김폭달 | 211.203.***.*** | 19.09.12 22:35
김폭달
이름 말하면서 있나 없나는 말할수있지않음? 할머니 병실 옮기는거 물어보는건 다 대답해주던데
Issv | 1.240.***.*** | 19.09.12 22:37
김폭달
데스크에 전화하거나 찾아가면 알려준다. 물론 환자가 거부할수 있음. 입원신청서에 거부할지 찬성할지 결정할수 있다. 그리고 병문안 때문인지 연세 드신분은 다 공개 하는편.
루리웹-2947918659 | 182.214.***.*** | 19.09.13 02:24
루리웹-2947918659
개인정보 유출금지라서 안알려줍니다 찾아오면 모를까 전화로는 안알려주는게 원칙임다.
도리언 그레이 | 211.107.***.*** | 19.09.13 05:24
도리언 그레이
그거 전화와서 물어보면 알려줄지말지 사전동의서 다 물어보든데 그제 아버지 입원하셨다
고탄력_노끈 | 116.42.***.*** | 19.09.13 08:11
?????????????
말하는 | 211.202.***.*** | 19.09.12 22:23
통수냐! 통수냐!
귤박하 | 211.57.***.*** | 19.09.12 22:23
아 씨 안속네
Kriss Vector | 74.82.***.*** | 19.09.12 22:26
BEST
아 사진 잘못올렸네요.. 3년전에도 다쳤는데 그때 사진이에요 지금 교통사고 당하고 빨리 사진 보내드릴게요
오티토 | 121.137.***.*** | 19.09.12 22:27
응급실 환자가 환자복 갈아입을 정도면 수술전이라는 상황이라서 카톡할 여유가 안될걸
치르47 | 220.81.***.*** | 19.09.12 22:28
치르47
아 듣고보니 그러네
고란노스폰서 | 101.235.***.*** | 19.09.12 22:28
고란노스폰서
응급실에 입원한 후 담당과 정해지면 그쪽으로 이실하는데 그때 환자복 받을걸
치르47 | 220.81.***.*** | 19.09.12 22:30
치르47
굳이 수술 전 아니더라도 옷이 진료보거나 처치하기 불가능하거나 불편한 옷이면 줌.
유자몽몽 | 39.7.***.*** | 19.09.13 10:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thenewscientist | 175.195.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
레토 | 114.202.***.*** | 19.09.12 22:28
레토
입금완료 ㅋㅋㅋㅋ
-크라이스- | 1.177.***.*** | 19.09.12 22:29
BEST
레토
이건 심지어 태현씨가 매우 싼 가격에 제시한거다
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.09.12 22:31
레토
나 반한거같아
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 58.234.***.*** | 19.09.12 22:31
레토
5만원이라도 주겠다 ㅋㅋㅋ
E-25 | 221.163.***.*** | 19.09.12 22:33
레토
이게 차라리 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈받고 하는게 차라리 양심적이지
윈드재머 | 125.177.***.*** | 19.09.12 22:35
레토
ㄹㅇ루다가 입금했을듯
볼빵빵이🦔 | 121.184.***.*** | 19.09.12 22:35
레토
a+에 15000원이면 싸네 당장 입금해야지
poisonjjam | 123.99.***.*** | 19.09.12 22:40
레토
태현씨 상남자네 반할거같다
y@ng | 211.184.***.*** | 19.09.12 22:42
레토
"유태현씨가 방을 나갔습니다."
KakaDeBruyne | 58.140.***.*** | 19.09.12 22:58
레토
15,000이라니 개혜자인데?
Kriss Vector | 74.82.***.*** | 19.09.12 23:01
레토
이건 노력생각하면 오만원을 받아도 될텐데 ㅋㅋ
비오면비빔면 | 117.111.***.*** | 19.09.13 00:47
레토
와씨 존나싸네
실드윙 | 118.44.***.*** | 19.09.13 00:52
레토
만오천원이면 엄청 싼거아닌가.... 근데 저거 걸리면 불법이잖아
D.Ray | 1.236.***.*** | 19.09.13 02:56
레토
5만원에 식사제공까지 해준다. 혜자네
대.한.건.아 | 121.171.***.*** | 19.09.13 04:30
레토
15000이면 공짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GomDol_E | 175.223.***.*** | 19.09.13 06:18
레토
어맛 멋진 남자
키사라기 사요코 | 218.150.***.*** | 19.09.13 09:05
레토
유태현씨는 뭘해도 성공할 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 못해도 A가 보장되면 능력되고 자기 능력을 시장논리에 따라 판매할 정도의 수완도 있으시네 엌
이거다이거 | 125.133.***.*** | 19.09.13 11:45
진짜 조별과제는 별의별 일이 다 있네
웹서비스 | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:29
응급실은 환자복 줄 여유 자체가 없음...
다림 | 125.178.***.*** | 19.09.12 22:31
댓글 이미지 입니다.
나이트나이트 | 59.187.***.*** | 19.09.12 22:31
나이트나이트
함께해서 더러웠고가 원본인데 어디서 합성을 ㅋㅋㅋ
이글부터봐라 | 110.70.***.*** | 19.09.12 22:35
나이트나이트
아 원본인척 하지마세요;;
가나쵸코 | 121.156.***.*** | 19.09.13 03:55
킹별갓제..
Sdorica | 39.120.***.*** | 19.09.12 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | 1.235.***.*** | 19.09.12 22:31
몇십년 동안 조별과제라는 사회적 과오가 철폐되지 않는 것은 인간 사회가 몇십년 동안 단 한 치도 발전하지 못했다는 증거다.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:31
IT:Crowd
개오바ㄴㄴ
오티토 | 121.137.***.*** | 19.09.12 22:33
오티토
농담인데 어투가 이상했나;
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:33
교수의 게으름..
민트초코는치약이아니다 | 58.120.***.*** | 19.09.12 22:33
오티토
앞에 ???: 이런걸 붙일 수도 없잖아 이건;
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:35
민트초코는치약이아니다
교수 : 조가 개판나는 것도, 개판을 처리하는 것도 리더십과 협동심을 기르는 과정이라구! (찡긋)
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:36
교수님은 그냥 조교를 불쌍히 여기신것 뿐이야..
땅콩크림라떼 | 223.39.***.*** | 19.09.12 22:43
0118-999-8????-5119-725-3
에로데우스 | 121.131.***.*** | 19.09.13 00:12
나 다니는데는 여름용 구분없고 입원예정이면 환자복 내주긴 하던데
러블리수 | 175.196.***.*** | 19.09.12 22:52
근데 여름 겨울복 보통 구분없던데, 세 군데 가봤지만
린.민.의.영.웅 | 1.252.***.*** | 19.09.12 23:03
조별과제가 헬인줄 알았으나, 회사 들어가니 매일매일이 조별과제더라... 그런데 일안하는 과장, 차장은 몇년이나 계속 가더라. 대학교는 행복이었다.
파일편집보기 | 14.43.***.*** | 19.09.13 00:22
울병원 응급실은 여름용 겨울용 없고 ct나 엑스레이 찍을때 필요하면 갈아입히는뎅
공수기본교육#낙포 | 121.156.***.*** | 19.09.13 00:48
연세병원에 경상도 사투리보니까 우리동넨가??
모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 19.09.13 01:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3028955 | 날짜 2017.04.29
Chn4m | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:37
일립시S | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:37
오직주님믿으세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:37
ανθη-επτά | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:37
마운틴자이언트햄스터 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:37
루리웹-1408358210 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:37
착은이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:37
옆집개 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 03:37
후에 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:36
ανθη-επτά | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:36
8-man | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:36
심심플랜 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:36
프라먀 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:36
TAMTAM | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:36
다이도우지 토모요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:36
ανθη-επτά | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:36
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:36
동동- | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:36
리멤버미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:35
우익수 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:35
ανθη-επτά | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:35
JOYD | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:34
ανθη-επτά | 추천 3 | 조회 7 | 날짜 03:34
나유타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:34
루리웹-7073376216 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:34
우익수 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:34
ανθη-επτά | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:34
추가공격력 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST