본문

[유머] 한치 앞을 알수없는 조별과제.jpg

일시 추천 조회 81654 댓글수 53

BEST

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
이건 심지어 태현씨가 매우 싼 가격에 제시한거다
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.12 22:31
BEST
예림이, 그 패 까봐.
THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST
응급실에 없다는거면 찾아갔다는거야?
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST
아 씨 안속네
Kriss Vector | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 19.09.12 22:26
BEST
5만원이라도 주겠다 ㅋㅋㅋ
E-25 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.12 22:33
BEST
이게 차라리 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈받고 하는게 차라리 양심적이지
윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.12 22:35
BEST
"유태현씨가 방을 나갔습니다."
KakaDeBruyne | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.12 22:58
BEST
입금완료 ㅋㅋㅋㅋ
-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.12 22:29
BEST
a+에 15000원이면 싸네 당장 입금해야지
poisonjjam | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.12 22:40
BEST

예림이, 그 패 까봐.

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.12 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST

응급실에 없다는거면 찾아갔다는거야?

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.12 22:23
Siare

전화해본거 아닐까

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.09.12 22:27
Siare

13분 사이에 찾아갔을리는 없고 정황 상 응급실이 아닌것같으니까 한 말인듯

김폭달 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.12 22:27
Siare

자기는 진짜 응급실에 실려왔다는거지

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.09.12 22:27
후타는 사랑입니다

???:뭔소리야? 응급실엔 내가 와 있는데

겜일지 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.12 22:31
Issv

개인정보 유출금지 원칙때문에 전화로 환자 입원사실 알려주지는 않을걸

김폭달 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.12 22:35
김폭달

이름 말하면서 있나 없나는 말할수있지않음? 할머니 병실 옮기는거 물어보는건 다 대답해주던데

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.09.12 22:37
김폭달

데스크에 전화하거나 찾아가면 알려준다. 물론 환자가 거부할수 있음. 입원신청서에 거부할지 찬성할지 결정할수 있다. 그리고 병문안 때문인지 연세 드신분은 다 공개 하는편.

루리웹-2947918659 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.09.13 02:24
루리웹-2947918659

개인정보 유출금지라서 안알려줍니다 찾아오면 모를까 전화로는 안알려주는게 원칙임다.

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.13 05:24
도리언 그레이

그거 전화와서 물어보면 알려줄지말지 사전동의서 다 물어보든데 그제 아버지 입원하셨다

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.13 08:11

?????????????

말하는 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.12 22:23

통수냐! 통수냐!

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.09.12 22:23
BEST

아 씨 안속네

Kriss Vector | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 19.09.12 22:26

응급실 환자가 환자복 갈아입을 정도면 수술전이라는 상황이라서 카톡할 여유가 안될걸

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.12 22:28
치르47

아 듣고보니 그러네

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.09.12 22:28
고란노스폰서

응급실에 입원한 후 담당과 정해지면 그쪽으로 이실하는데 그때 환자복 받을걸

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.09.12 22:30
치르47

굳이 수술 전 아니더라도 옷이 진료보거나 처치하기 불가능하거나 불편한 옷이면 줌.

유자몽몽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.13 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
레토

입금완료 ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.12 22:29
BEST
레토

이건 심지어 태현씨가 매우 싼 가격에 제시한거다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.09.12 22:31
BEST
레토

5만원이라도 주겠다 ㅋㅋㅋ

E-25 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.12 22:33
BEST
레토

이게 차라리 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈받고 하는게 차라리 양심적이지

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.12 22:35
BEST
레토

a+에 15000원이면 싸네 당장 입금해야지

poisonjjam | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.12 22:40
레토

태현씨 상남자네 반할거같다

y@ng | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.12 22:42
BEST
레토

"유태현씨가 방을 나갔습니다."

KakaDeBruyne | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.12 22:58
레토

15,000이라니 개혜자인데?

Kriss Vector | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 19.09.12 23:01
레토

이건 노력생각하면 오만원을 받아도 될텐데 ㅋㅋ

비오면비빔면 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.13 00:47
레토

와씨 존나싸네

실드윙 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.13 00:52
레토

만오천원이면 엄청 싼거아닌가.... 근데 저거 걸리면 불법이잖아

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.09.13 02:56
레토

5만원에 식사제공까지 해준다. 혜자네

대.한.건.아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.13 04:30
레토

15000이면 공짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GomDol_E | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 06:18
레토

어맛 멋진 남자

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.09.13 09:05
레토

유태현씨는 뭘해도 성공할 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 못해도 A가 보장되면 능력되고 자기 능력을 시장논리에 따라 판매할 정도의 수완도 있으시네 엌

이거다이거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.13 11:45

진짜 조별과제는 별의별 일이 다 있네

웹서비스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:29

응급실은 환자복 줄 여유 자체가 없음...

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.12 22:31
나이트나이트 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.09.12 22:31
나이트나이트

함께해서 더러웠고가 원본인데 어디서 합성을 ㅋㅋㅋ

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 22:35
나이트나이트

아 원본인척 하지마세요;;

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.09.13 03:55

킹별갓제..

Sdorica | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.09.12 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.12 22:31

몇십년 동안 조별과제라는 사회적 과오가 철폐되지 않는 것은 인간 사회가 몇십년 동안 단 한 치도 발전하지 못했다는 증거다.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오티토

농담인데 어투가 이상했나;

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:33
IT:Crowd

교수의 게으름..

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.09.12 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오티토

앞에 ???: 이런걸 붙일 수도 없잖아 이건;

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:35
민트초코는치약이아니다

교수 : 조가 개판나는 것도, 개판을 처리하는 것도 리더십과 협동심을 기르는 과정이라구! (찡긋)

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:36

교수님은 그냥 조교를 불쌍히 여기신것 뿐이야..

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.12 22:43

0118-999-8????-5119-725-3

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.13 00:12

근데 여름 겨울복 보통 구분없던데, 세 군데 가봤지만

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.12 23:03

조별과제가 헬인줄 알았으나, 회사 들어가니 매일매일이 조별과제더라... 그런데 일안하는 과장, 차장은 몇년이나 계속 가더라. 대학교는 행복이었다.

파일편집보기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.13 00:22

울병원 응급실은 여름용 겨울용 없고 ct나 엑스레이 찍을때 필요하면 갈아입히는뎅

공수기본교육#낙포 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.09.13 00:48

연세병원에 경상도 사투리보니까 우리동넨가??

모노노베 후토 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.09.13 01:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST