본문

마크 하나만 바꿨을뿐인데...JPG

갑자기 확 싸보이네 

댓글 63 | 쓰기

BEST
오히려 LG면 음 .. 그럴수있지 하고 넘어갔을것같아
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.09.12 22:44
BEST
정작 엘지는 카툭튀 제로인데
두유-아하 | 106.101.***.*** | 19.09.12 22:45
BEST
이제 아이가 세상의 정을 맞아서 어른이 됨... 어른폰임
어머니 | 222.118.***.*** | 19.09.12 22:43
BEST
저거 새로 나오는 아이폰임?
지렌테 | 175.120.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
아이폰은 이제 디자인 실패작이 더 많아졌음. 평타/선호 : 1, 3-4-5 시리즈, 8 혐오 : 6-7 시리즈, X-Xs-11 시리즈
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:46
무세루
루리웹-6399997101 | 49.161.***.*** | 19.09.12 22:28
이글을 가슴에 손을 얹고...봐라.
연양갱킬러 | 115.21.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
저거 새로 나오는 아이폰임?
지렌테 | 175.120.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
지렌테
이제 아이가 세상의 정을 맞아서 어른이 됨... 어른폰임
어머니 | 222.118.***.*** | 19.09.12 22:43
지렌테
ㅇㅇ 로고만 바꾼거
어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 19.09.12 22:43
어머니
아이폰인데 유폰,히폰,쉬폰은 왜 안나오지??
hangyoona | 112.154.***.*** | 19.09.13 00:29
어머니
아이로 태어난 게 어느새 10년 정도 정이었으니 어른이 되는 거지
last행자 | 112.162.***.*** | 19.09.13 01:24
지렌테
장갑기병 보톰즈 리메이크요.
일용 아범-586 | 121.169.***.*** | 19.09.13 01:31
BEST
오히려 LG면 음 .. 그럴수있지 하고 넘어갔을것같아
돌격강등하트! | 220.80.***.*** | 19.09.12 22:44
돌격강등하트!
이거 맞다
아일톤 세나 | 24.153.***.*** | 19.09.12 22:57
돌격강등하트!
실제로 LG는 이미 저런 디자인 16년도에 출시함
바베규먹자 | 222.117.***.*** | 19.09.12 23:49
바베규먹자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
LG x cam
바베규먹자 | 222.117.***.*** | 19.09.12 23:50
돌격강등하트!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4210007968 | 211.36.***.*** | 19.09.13 02:14
바베규먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅍㄹㅍㄹ | 39.7.***.*** | 19.09.13 07:59
돌격강등하트!
lg와 삼성은 로고 디자인이 큰문제임 그런데 브랜드로고 박는걸 오질라게 좋아함 한국인의 종특인듯
roegner | 211.58.***.*** | 19.09.13 21:03
BEST
정작 엘지는 카툭튀 제로인데
두유-아하 | 106.101.***.*** | 19.09.12 22:45
두유-아하
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
연우답니 | 106.101.***.*** | 19.09.13 13:56
쉿1바 헬지가 머 어때서 ㅜ
TheSalaryHunter | 118.41.***.*** | 19.09.12 22:46
BEST
아이폰은 이제 디자인 실패작이 더 많아졌음. 평타/선호 : 1, 3-4-5 시리즈, 8 혐오 : 6-7 시리즈, X-Xs-11 시리즈
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:46
IT:Crowd
6-7 좋은데 왜
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.09.12 22:54
레몬대기
절연띠가요..?
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:55
안좋을 이유가 뭐있음. 11빼곤 괜찮던데
레몬대기 | 59.7.***.*** | 19.09.12 22:57
6 보니까 예쁘던데 그냥 취향차이네
유 하나 | 211.196.***.*** | 19.09.12 22:57
난 XS시리즈 개좋아했는데 왜..
루리웹-3677294953 | 118.235.***.*** | 19.09.12 22:59
사려면 8 사라는 얘기지?
[우주인] | 39.7.***.*** | 19.09.12 22:59
[우주인]
8은 지금 사기는 늦지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성능이나 배터리나
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 23:00
다들 착하고 너그럽구나. 나는 절연띠나 탈모 도저히 참을 수가 없었는데.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 23:01
8배터리 오래간다는데?
미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.09.13 00:12
미세먼지목아퍼
제가 지금 서브로 쓰는게 8이에요. 그거 말한 사람 턱주가리 한 번 돌리고 오셔도 합법입니다.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.13 00:12
레몬대기
절연띠 웃긴게 Htc가 먼저 절연띠 디자인 내고서 아폰은 그다음 냈는데 사람들은 htc가 아이폰 베꼈다고 욕하더라ㅋㅋㅋ
미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.09.13 00:13
헉 배터리얼마나 가는데요 화면켜진시간으로요? 이번에 아8 더싸진다길래 조긍 고민했었는데...!!!
미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.09.13 00:18
미세먼지목아퍼
아이폰8은 아이폰7보다도 배터리 더 적음. 체감으로는 사파리(인터넷)만 해도 5-6시간 사이 수준임. 게임은 그냥 쑥쑥 달아. 대기로는 오래 가는거 같음.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.13 00:22
5시간에서 6시간? 오래가는데 ..?
미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.09.13 00:23
갤8쓰는데 언제어디서든 배터리 쭉쭉다는데 ㅋㅋ
미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.09.13 00:23
미세먼지목아퍼
사고 싶으면 사셈. 실제로 나도 최근 아이폰 중엔 디자인 제일 나은거 같아서 성능 상관 없이 쓰는 중이라.
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.13 00:27
고작 핸드폰 디자인에 참을수 없다는게 이상한거 아님?
bluraymaster | 121.138.***.*** | 19.09.13 00:27
bluraymaster
걍 말 뜻을 알아 들으셈. 무슨 참을 수 없다고 말했다고 거리 뛰쳐나가서 보는 족족 깨먹고 다녔다는 것도 아니고;
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.13 00:28
지들은 취향차이라면서 남 취향 무시하고 비추박는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ
리엇 | 211.195.***.*** | 19.09.13 02:00
7 버전이 협오? 장난하나 6 이해한다 근데 7? 아무리 개인 생각이지만 참...
케인벨라스케즈 | 121.175.***.*** | 19.09.13 02:16
6 절연띠 혐 ㅇㅈ 7 매트블랙, 제트블랙은 절연띠 잘 안보이는데다가 6랑 비교해서 위아래로 한줄 사라져서 디자인 괜찮아졌다고 호평이었음
American Casual | 61.76.***.*** | 19.09.13 08:51
본문의 검은색은 좀 괜찮은거 같다
일군 | 112.160.***.*** | 19.09.12 22:48
갑자기 얻어맞는 LG
_Threepwood | 14.47.***.*** | 19.09.12 22:49
저 렌즈 들(!) 너무 징그러워
AmaniTA | 175.223.***.*** | 19.09.12 22:50
근데 난 앱등이가 아닌 것은 물론이오 태어나서 지금까지 애플 제품은 단 한번도 써본 적이 없어서 저게 딱히 왜 문제가 되는지 역시 잘 모르겠음. 그냥 카메라 여러개 달아뒀다 이거 아님?
z라이더 | 59.152.***.*** | 19.09.12 22:51
z라이더
다른거 다 재치고 존나게 발기한 ㅈ마냥 튀어나온게 문제
Riamu | 223.38.***.*** | 19.09.12 22:56
z라이더
기능적으로 문제가 되진 않는데 심미적으로 정말 불안해 보이지
Cadillac Touring | 49.166.***.*** | 19.09.12 22:57
z라이더
저거 v20처럼 중앙에 있는것도 아니고 저렇게 있음 책상에 놓을때 불안정할껄
마가린 첩첩 | 121.154.***.*** | 19.09.13 01:38
저 카메라가 움직이면서 깜빡깜빡 하면서 찍히면 무조건 샀다
떄껄룩 | 211.34.***.*** | 19.09.12 22:58
떄껄룩
으악 상상만 해도 징그러운데 눈깔 괴물도 아니고;;;;;
AmaniTA | 175.223.***.*** | 19.09.12 23:36
난 저거 보자마자 아이폰 마스터이 에디션인줄
[우주인] | 39.7.***.*** | 19.09.12 23:00
V50 좋기만 한데 왜 LG 붙이고 지랄임?
브라스티아☆ | 211.247.***.*** | 19.09.12 23:14
V50은 1nm도 튀어나오지 않았다
Shamsiel | 223.38.***.*** | 19.09.13 00:28
개인적으로는 그냥 카메라 툭튀만큼 두껍게 + 그만큼 배터리인 버전도 만들어서 팔면 좋겠음.
루리웹-5829119129 | 218.148.***.*** | 19.09.13 00:58
루리웹-5829119129
짜잔 V50s를 사시면 됩니다 근데 저것보단 덜두꺼움
엔풀 | 39.7.***.*** | 19.09.13 01:23
루리웹-5829119129
무거움 존나 무거워짐
햐댜 | 121.175.***.*** | 19.09.13 01:25
폴더블라인은 따로 나오려나 아이패드쪽을 먼저하려나 일단 존버
미시 | 123.109.***.*** | 19.09.13 02:57
저게 대단한거임 어떤걸 내놔도 수요층이 있음 사과마크만 박으면 감성이 넘쳐흘러딤
여명기구 | 211.36.***.*** | 19.09.13 06:52
엘지로 바꾸니 나아보인다...
잉여한 잉어상 | 106.101.***.*** | 19.09.13 07:02
애플 뭔가 잃어버렸어 지금의 블리자드 같아 그러니까 아이폰도 클래식 하나 내자
OLDSEGA | 211.178.***.*** | 19.09.13 07:04
성능을 위해 디자인을 포기한다!! 가 되어버림. 예전 애플은 이런거 저런거 좀 안될지언정 감성은 살렸습니다! 감수할수 있죠? 이런 느낌이었는데...
GBT군 | 121.182.***.*** | 19.09.13 08:51
아이폰..아....
CardCaptor SAKURA | 223.62.***.*** | 19.09.13 08:51
폰카 부품회사는 대박났겠다 대당 한개엿던게 몇개씩들어가니 ㅋㅋ
영어사전 | 121.179.***.*** | 19.09.13 09:12
저기엔 어떤 마크를 달아도 안이뻐.... 안이쁜건 안이쁜거야 애플마크에 RGB로 불들어와도 안이쁠듯
| 203.132.***.*** | 19.09.13 09:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3028893 | 날짜 2017.04.29
흑당버블밀프티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:11
마토-신지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:11
세가소닉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:11
월- | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:10
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:10
전설의용사님 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:10
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:10
동동- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:10
조호수 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:10
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:09
찰황 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:09
bike21 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:09
ㅇ?뭐지­ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:09
일립시S | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:09
흑당버블밀프티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:09
섹카이림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:09
삶은오징어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:09
루리웹-732981956 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:09
rubic | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:09
LordDog2 | 추천 8 | 조회 52 | 날짜 03:09
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:09
다운타운.MT | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:08
젠지 ㅗ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:08
흑당버블밀프티 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:08
잉여한 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 03:08
그을쎄에 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:08
루리웹-4538294889 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:08
유노 스크라이어 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST