본문

[유머] 마크 하나만 바꿨을뿐인데...JPG

일시 추천 조회 77970 댓글수 56

BEST
오히려 LG면 음 .. 그럴수있지 하고 넘어갔을것같아
돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.12 22:44
BEST
정작 엘지는 카툭튀 제로인데
두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.12 22:45
BEST
이제 아이가 세상의 정을 맞아서 어른이 됨... 어른폰임
어머니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.12 22:43
BEST
아이폰은 이제 디자인 실패작이 더 많아졌음. 평타/선호 : 1, 3-4-5 시리즈, 8 혐오 : 6-7 시리즈, X-Xs-11 시리즈
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:46
BEST
저거 새로 나오는 아이폰임?
지렌테 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST

LG x cam
바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.12 23:50
BEST
V50 좋기만 한데 왜 LG 붙이고 지랄임?
브라스티아☆ | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.09.12 23:14
BEST
실제로 LG는 이미 저런 디자인 16년도에 출시함
바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.12 23:49
BEST
안좋을 이유가 뭐있음. 11빼곤 괜찮던데
레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.12 22:57
BEST
절연띠 웃긴게 Htc가 먼저 절연띠 디자인 내고서 아폰은 그다음 냈는데 사람들은 htc가 아이폰 베꼈다고 욕하더라ㅋㅋㅋ
미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:13

무세루

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.09.12 22:28

이글을 가슴에 손을 얹고...봐라.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST

저거 새로 나오는 아이폰임?

지렌테 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.09.12 22:28
BEST
지렌테

이제 아이가 세상의 정을 맞아서 어른이 됨... 어른폰임

어머니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.09.12 22:43
어머니

아이폰인데 유폰,히폰,쉬폰은 왜 안나오지??

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.09.13 00:29
어머니

아이로 태어난 게 어느새 10년 정도 정이었으니 어른이 되는 거지

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.13 01:24
지렌테

장갑기병 보톰즈 리메이크요.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.13 01:31
BEST

오히려 LG면 음 .. 그럴수있지 하고 넘어갔을것같아

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.12 22:44
돌격강등하트!

이거 맞다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.153.***.*** | 19.09.12 22:57
BEST
돌격강등하트!

실제로 LG는 이미 저런 디자인 16년도에 출시함

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.12 23:49
BEST
바베규먹자

LG x cam

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.12 23:50
돌격강등하트!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.13 02:14
바베규먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.13 07:59
돌격강등하트!

lg와 삼성은 로고 디자인이 큰문제임 그런데 브랜드로고 박는걸 오질라게 좋아함 한국인의 종특인듯

roegner | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.13 21:03
BEST

정작 엘지는 카툭튀 제로인데

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.12 22:45
두유-아하

연우답니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.13 13:56

쉿1바 헬지가 머 어때서 ㅜ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.09.12 22:46
BEST

아이폰은 이제 디자인 실패작이 더 많아졌음. 평타/선호 : 1, 3-4-5 시리즈, 8 혐오 : 6-7 시리즈, X-Xs-11 시리즈

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:46
IT:Crowd

6-7 좋은데 왜

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.12 22:54
레몬대기

절연띠가요..?

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:55
BEST

안좋을 이유가 뭐있음. 11빼곤 괜찮던데

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.09.12 22:57

6 보니까 예쁘던데 그냥 취향차이네

유 하나 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.12 22:57

난 XS시리즈 개좋아했는데 왜..

루리웹-3677294953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.12 22:59

사려면 8 사라는 얘기지?

[우주인] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 22:59
[우주인]

8은 지금 사기는 늦지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성능이나 배터리나

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 23:00

다들 착하고 너그럽구나. 나는 절연띠나 탈모 도저히 참을 수가 없었는데.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 23:01

8배터리 오래간다는데?

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:12
미세먼지목아퍼

제가 지금 서브로 쓰는게 8이에요. 그거 말한 사람 턱주가리 한 번 돌리고 오셔도 합법입니다.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 00:12
BEST
레몬대기

절연띠 웃긴게 Htc가 먼저 절연띠 디자인 내고서 아폰은 그다음 냈는데 사람들은 htc가 아이폰 베꼈다고 욕하더라ㅋㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:13

헉 배터리얼마나 가는데요 화면켜진시간으로요? 이번에 아8 더싸진다길래 조긍 고민했었는데...!!!

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:18
미세먼지목아퍼

아이폰8은 아이폰7보다도 배터리 더 적음. 체감으로는 사파리(인터넷)만 해도 5-6시간 사이 수준임. 게임은 그냥 쑥쑥 달아. 대기로는 오래 가는거 같음.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 00:22

5시간에서 6시간? 오래가는데 ..?

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:23

갤8쓰는데 언제어디서든 배터리 쭉쭉다는데 ㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.13 00:23
미세먼지목아퍼

사고 싶으면 사셈. 실제로 나도 최근 아이폰 중엔 디자인 제일 나은거 같아서 성능 상관 없이 쓰는 중이라.

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

걍 말 뜻을 알아 들으셈. 무슨 참을 수 없다고 말했다고 거리 뛰쳐나가서 보는 족족 깨먹고 다녔다는 것도 아니고;

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.13 00:28

지들은 취향차이라면서 남 취향 무시하고 비추박는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.09.13 02:00

7 버전이 협오? 장난하나 6 이해한다 근데 7? 아무리 개인 생각이지만 참...

케인벨라스케즈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.13 02:16

본문의 검은색은 좀 괜찮은거 같다

일군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.12 22:48

저 렌즈 들(!) 너무 징그러워

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 22:50

근데 난 앱등이가 아닌 것은 물론이오 태어나서 지금까지 애플 제품은 단 한번도 써본 적이 없어서 저게 딱히 왜 문제가 되는지 역시 잘 모르겠음. 그냥 카메라 여러개 달아뒀다 이거 아님?

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.09.12 22:51
z라이더

다른거 다 재치고 존나게 발기한 ㅈ마냥 튀어나온게 문제

Riamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.12 22:56
z라이더

기능적으로 문제가 되진 않는데 심미적으로 정말 불안해 보이지

Cadillac Touring | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.12 22:57

저 카메라가 움직이면서 깜빡깜빡 하면서 찍히면 무조건 샀다

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.12 22:58
떄껄룩

으악 상상만 해도 징그러운데 눈깔 괴물도 아니고;;;;;

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.12 23:36

난 저거 보자마자 아이폰 마스터이 에디션인줄

[우주인] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.12 23:00
BEST

V50 좋기만 한데 왜 LG 붙이고 지랄임?

브라스티아☆ | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.09.12 23:14

V50은 1nm도 튀어나오지 않았다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.13 00:28
루리웹-5829119129

짜잔 V50s를 사시면 됩니다 근데 저것보단 덜두꺼움

엔풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.13 01:23
루리웹-5829119129

무거움 존나 무거워짐

햐댜 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.13 01:25

폴더블라인은 따로 나오려나 아이패드쪽을 먼저하려나 일단 존버

미시 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.09.13 02:57

저게 대단한거임 어떤걸 내놔도 수요층이 있음 사과마크만 박으면 감성이 넘쳐흘러딤

여명기구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.13 06:52

엘지로 바꾸니 나아보인다...

잉여한 잉어상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.13 07:02

애플 뭔가 잃어버렸어 지금의 블리자드 같아 그러니까 아이폰도 클래식 하나 내자

OLDSEGA | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.09.13 07:04

성능을 위해 디자인을 포기한다!! 가 되어버림. 예전 애플은 이런거 저런거 좀 안될지언정 감성은 살렸습니다! 감수할수 있죠? 이런 느낌이었는데...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.13 08:51

폰카 부품회사는 대박났겠다 대당 한개엿던게 몇개씩들어가니 ㅋㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.09.13 09:12

저기엔 어떤 마크를 달아도 안이뻐.... 안이쁜건 안이쁜거야 애플마크에 RGB로 불들어와도 안이쁠듯

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.09.13 09:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19007 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89879 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84376 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST