본문

중고로운 평화나라.PNG

언제나 펑화롭군

댓글 29 | 쓰기

BEST
뭘로 신고해 병ㅅ인가
아쿠시즈교도神 | 118.222.***.*** | 19.09.12 23:22
BEST
정신병원에 신고는 가능할듯
猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 19.09.12 23:31
BEST
너는 왜 가난이가 부자의 아이폰을 쓰려고하니? 라고 답했으면 뭐라고 할까
개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.09.12 23:32
BEST
이 정도면 윾쾌한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 23:33
BEST
신고해 시바라
바렐로드 홀로 | 61.72.***.*** | 19.09.12 23:22
BEST
신고해 시바라
바렐로드 홀로 | 61.72.***.*** | 19.09.12 23:22
BEST
뭘로 신고해 병ㅅ인가
아쿠시즈교도神 | 118.222.***.*** | 19.09.12 23:22
컨셉아냐?ㅋㅋㅋㅋ
Dimension-3 | 39.7.***.*** | 19.09.12 23:22
BEST
정신병원에 신고는 가능할듯
猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 19.09.12 23:31
BEST
너는 왜 가난이가 부자의 아이폰을 쓰려고하니? 라고 답했으면 뭐라고 할까
개인적의견임 | 121.136.***.*** | 19.09.12 23:32
개인적의견임
뭐라 반박할 말이 없어서 ㅈㄴ 빼애애액 하겠지
암쏘쿨 | 116.37.***.*** | 19.09.12 23:35
개인적의견임
무슨 대답을 하든 어차피 어처구니 없는 말로 말하겠지... 저런 애들은 절대 말문이 안막혀... 애초에 말 같은 말을 안하거든
루리웹-53620302 | 118.222.***.*** | 19.09.12 23:47
개인적의견임
지금 가난하다고 괄시하는겁니까?
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.09.13 01:02
쿠로사와다이아
이럴듯
쿠로사와다이아 | 175.223.***.*** | 19.09.13 01:02
BEST
이 정도면 윾쾌한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.09.12 23:33
IT:Crowd
사실 드립으로는 보이는데 당사자가 어이가 없어서 올린거겠지 ㅋㅋㅋ
검은남자 | 117.111.***.*** | 19.09.12 23:38
IT:Crowd
당해봐라 유쾌한가
루리웹-3401914086 | 116.42.***.*** | 19.09.13 09:35
왜죠 나온 순간 차단아님? 뭘 저걸 대꾸를 해
라기오스 | 121.139.***.*** | 19.09.12 23:37
한줄요약: 중고나라에는 ㅄ이 많다
라이넥 | 220.116.***.*** | 19.09.12 23:38
무슨무슨죄로 신고하는거야?
루리웹-3659452337 | 27.115.***.*** | 19.09.12 23:39
헛소리하면 바로 차단 넣어야지
[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 19.09.12 23:40
ㅋㅋㅋ
비오면비빔면 | 14.39.***.*** | 19.09.12 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.09.12 23:51
학생때가 가장 부자인데 뭔ㅋㅋㅋ
Angkal | 175.116.***.*** | 19.09.12 23:52
걍 일부러 어글끄는 것 같은데
영원한낙원의아리아 | 211.185.***.*** | 19.09.13 00:02
주작
마이클 베이 | 223.38.***.*** | 19.09.13 00:39
그냥 컨셉인듯ㅋㅋ
냥파스트 | 14.138.***.*** | 19.09.13 01:14
저건 일부러 어그로 끄는거지 저능아도 저런짓은 안하겠다
호마레 | 121.146.***.*** | 19.09.13 02:24
호마레
평화나라에 그런 저능아 있을수도 있어. 시세보다 싸게 올렸더니 20 더 후려쳐서 팔라고 자기한텐 너무 비싸다고 땡깡부리던 거지놈 들러붙은적있음.
Louisa | 1.242.***.*** | 19.09.13 04:11
호마레
가끔 전자기기 보면 말도 안되는거로 교환 되냐는 댓글들이 보이긴 해ㅋㅋ 갤10 판다고 글 올리면 갤7이나 갤8에 추가금으로 교신하는거
Origina★ | 223.33.***.*** | 19.09.13 07:35
난 저래서 중고나라 이용을 안함 ㅂㅅ들이 너무 많아
어머니 루리 | 203.226.***.*** | 19.09.13 08:32
어머니 루리
난 지금까지 중고거래하면서 한번도 저런놈 못봄 내가 사고 팔고 다해도 다 쿨거래
달콤한호빵 | 118.235.***.*** | 19.09.13 08:41
루리웹 중고장터 10년 쓰면서 만난 진상보다 중고나라 한달 진상이 더 막장이었다. 태도가 뭣같아서 상대 안 했더니 가르쳐주지도 않은 카톡에다 네이버 쪽지에다 심지어 관계없는 다른 게시물까지 찾아 시비 덧글 다는 새끼있더라. 열받아서 전화해서 지금 뭐하는 거냐고 했더니 어린 놈이 지금 그래서 싸우시자는 건가요? 이 지랄.
배변의 카프카 | 110.70.***.*** | 19.09.13 09:17
가끔 미친것들이 있다는걸 느낀게... 전에 중고만화책 팔때 택배비 업자들 수준에 맞추려고 3,000원 달라고 했는데, (이것도 영업소가 집 근처라 자주 보내니까 영업소랑 쇼부치고 내가 들고가서 접수했었음.) 다른사람들은 2,000~2,500원 받는데 왜 3,000원이나 받냐고 핀잔주더라.
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 19.09.13 10:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 351 | 조회 3028893 | 날짜 2017.04.29
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:01
자꾸너프시키지마라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:01
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:01
[UMP-45] | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:01
루리웹-1358834273 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:00
tslkg | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:00
로제마인™ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:00
소심한붓터치 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 03:00
리링냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:00
말레이B | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:00
merlock | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:00
우리집냥이임 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:00
동인지감수성 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 03:00
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:00
골판지상자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:00
진그레이(∗❛ᴗ❛∗) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:00
흑소의 전령 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 02:59
Packed_Ice | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:59
해결사윤희라 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:59
[UMP-45] | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:59
미스터 AaA | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:59
더블지퍼백 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:58
마토우 조켄 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:58
루리웹- 0000000 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 02:58
죄수번호-05342130 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 02:57
aruarubeeeeem | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:57
프로야짤러 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:57
루리웹-5585904875 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST