본문

[유머] 현시간 출근하는 직장인들.gif

일시 추천 조회 83404 댓글수 54

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 바보들 ㅋㅋㅋ 난 연휴 후유증이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 출근했거든....
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 07:49
BEST

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 07:48
BEST

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:49
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 07:47
BEST

모두의 마음
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.16 07:50
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.16 08:05
BEST
솔직히 일하는 법 까먹음
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 07:49
BEST

?? 리얼인데
루리웹-628705960 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 07:53
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.09.16 07:43
BEST
내키지 않는 발걸음을 옮긴다
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.16 07:51
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.09.16 07:43
BEST

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 07:47
BEST

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 07:48
BEST

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 07:49
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.09.16 07:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 바보들 ㅋㅋㅋ 난 연휴 후유증이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 출근했거든....

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 07:49
뿌렉따이홍

이게 그 월요병 극복 방법인가 뭔가냐

사고보니망겜 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.16 08:14
뿌렉따이홍

야너두?

Memory Flower | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 08:23
뿌렉따이홍

ㅋㅋㅋㅋ이런곳에 동지가

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.16 08:43
뿌렉따이홍

야너두?

공장장 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.16 08:47
뿌렉따이홍

동지들이 있내

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.09.16 09:42
뿌렉따이홍

후유증 그게 먼데?? 난 추석당일 말고는 계속 출근했는데...

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 19.09.16 09:53
BEST

솔직히 일하는 법 까먹음

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 07:49
불행복소년소녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수욜날 뭐하다가 퇴근했는지 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.16 08:22
BEST

모두의 마음

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.09.16 07:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베농

아무리 농담이라도 ■■따위를 추천하는거 아님!

^blue_sky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 09:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베농

너나해

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 10:38
BEST

내키지 않는 발걸음을 옮긴다

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.16 07:51

다...닥쳐!

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.16 07:52
BEST

?? 리얼인데

루리웹-628705960 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.16 07:53
루리웹-628705960

발은 어쩌다 그리됐어염

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.16 10:42
루리웹-628705960

밤에 운동하다 발목이 꺾였어요 운동이 이렇게 건강에 해롭습니다

루리웹-628705960 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.09.16 10:57

이번 명절에는 차안에만 있어서 제대로 쉬지도 못했어...ㅠ ㅠ

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.16 07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 일반사무직이 아니라 안저런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.09.16 07:54

오늘대체휴무일아님?아닌가....

깃털채연 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.16 07:58
깃털채연

백수요...

어머니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 08:12
깃털채연

백수 부럽다

Memory Flower | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 08:24
Memory Flower

부럽기는... 추석때 부모님과 싸우고 나도 앞길 못가니 답답하다. 돈도 없으니 소확행도 못누리네 ㅜㅡㅜ

hangyoona | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.16 10:40

미친듯이 뛰어야해

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.16 07:59

답은 건물주다..

요나 바슈타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.16 08:00
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.09.16 08:05

연휴? 그게 뭔데? 난 저번 주에 수요일 한번만 쉬었는데??

해리키위 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.09.16 08:06

진짜 죽겄다ㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 08:07

이글을 보게될 유게이는 전부 출근길에 보고 무직 유게이들은 밤새달리고 가족들 출근할때 지금 꿀잠잘듯.

루리웹-0625809686 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.16 08:07

헤헷 오늘 첫출근이라 마냥 좋다 헤헷

암-낫-그루ㅌ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.16 08:09

난 2주만 버팀 퇴사라 버틸만 하다

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 08:14
에뮤군

2주후면 대비는 되어있고?

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.09.16 08:17
퍄츠무

고향 내려가서 일단 부모님일 도움

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 08:19

작성자는 무슨일 해?

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.09.16 08:17
루리웹-0610585544

백수에요!

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.09.16 08:36

전날에 일을 안했구나

나코토끼 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.09.16 08:18
나코토끼

이건 모임 ㅋㅋㅋ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.16 09:35

직장가진 놈들은 백수의 고통을 모르니 투덜거리지 알바도 괜찮은데 직장이 되면 얼마나 좋다고

지나가는 지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.16 08:19
지나가는 지네

원래 백수는 직장인이 부럽고 직장인은 백수가 부러운거야

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.09.16 08:32

난 그저깨 어제 출근하고 오늘 드디어 쉰다..

발더스카이 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.09.16 08:20

추석도 명절인가?? 추석때가 일이 제일 바쁠때라 추석때 쉬어본적이없네 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

스까이림 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.09.16 08:28

난 연휴동안 일하고 이제 귀국함.

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 08:52

(출근 뒤 쌓인 일거리를 보며)

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 09:49

사무실에 앉자있는 내 심정.

v13m | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.09.16 09:59

어제 일하고 오늘 쉼

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.09.16 10:05

출근했는데 정규직은 내일까지 쉰다네요. ㅅㅂ.

티케이913 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 10:06
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.16 10:39

다 그런거지 뭐....ㅡ..ㅠ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.16 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.16 17:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62325 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47216 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15028 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102019 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27507 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10564 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24515 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84401 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST