본문

추석에 외숙모한테 용돈 받은 방탄소년단

글꼴

댓글 24 | 쓰기

BEST
역시 친척어른께 받은건 뭔가 걍 내가 번돈으론 아까운걸로 해야 제맛!
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.09.16 18:56
BEST
실질적으로 멤버 하나당 가져가는 돈은 수십억정도라긴 하지만 뭐 말고도 부수입이 있겠지
다산 | 121.141.***.*** | 19.09.16 19:07
BEST
감사의 의미로 집을 사드렸어요
불량한닉네임 | 211.107.***.*** | 19.09.16 19:07
BEST
메이플은 중요하다
PoinsetTia | 203.226.***.*** | 19.09.16 18:55
BEST
저건 그냥 외숙모 자랑이 되는거지 내 조카가 방탄이라고 ㅋㅋㅋ
다산 | 121.141.***.*** | 19.09.16 19:08
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8-man | 175.214.***.*** | 19.09.16 18:55
BEST
메이플은 중요하다
PoinsetTia | 203.226.***.*** | 19.09.16 18:55
한해 몇백억 벌었다며 ㅋㅋㅋㅋ
힘쌘돌직구 | 175.124.***.*** | 19.09.16 18:55
BEST
힘쌘돌직구
실질적으로 멤버 하나당 가져가는 돈은 수십억정도라긴 하지만 뭐 말고도 부수입이 있겠지
다산 | 121.141.***.*** | 19.09.16 19:07
힘쌘돌직구
이미 전세계 팬들이 가져다 주는 선물만 해도 어마어마 한 값어치...
D.O.T | 220.119.***.*** | 19.09.16 19:16
D.O.T
선물 너무많아서 소속사에서 관리해도 감당인될듯 먹을거 보내오면 처리안되서 난감할거같음 ㅎㅎ
페네꼬 | 211.220.***.*** | 19.09.16 19:25
D.O.T
선물 예전엔 받았는데 재작년인가 작년인가부터 안받는다거 알고있음 그래서 올해 RM 생일때 RM이 나무좋아한다고 팬들이 숲만들어줬을걸?
Sleeeeeep | 116.46.***.*** | 19.09.16 22:55
BEST
역시 친척어른께 받은건 뭔가 걍 내가 번돈으론 아까운걸로 해야 제맛!
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.09.16 18:56
그냥 명절 기념품 수준 ㅋㅋ
루리웹-0773275644 | 1.224.***.*** | 19.09.16 19:07
BEST
감사의 의미로 집을 사드렸어요
불량한닉네임 | 211.107.***.*** | 19.09.16 19:07
BEST
저건 그냥 외숙모 자랑이 되는거지 내 조카가 방탄이라고 ㅋㅋㅋ
다산 | 121.141.***.*** | 19.09.16 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 211.36.***.*** | 19.09.16 19:09
저거 다 투자임 나중에 자식들 세뱃돈 주려고 그러는거야!
알케이데스 | 125.189.***.*** | 19.09.16 19:10
알케이데스
부모님들 다 수첩에 적어두셨다 나중에 그만큼 돌려줘야댐 ㅠㅠ
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.09.16 22:52
진짜 방탄의 친척이라서 명절때나 모임에서 자주 만나는 사이면 무슨 기분일까?? ㅋㅋ
드렁큰구미 | 112.161.***.*** | 19.09.16 19:10
드렁큰구미
내 조카가 빌보드에서 메인상을 받을 정도의 세계적 가수라니!
삭꼬 | 121.176.***.*** | 19.09.16 19:26
삭꼬
다른건 모르겠고 설거지 도와주면 참 좋겠네!
나이파라스 | 180.70.***.*** | 19.09.16 19:39
나이파라스
그리고 그거 찍어서 유툽에 올리면 100만 뷰 가능
rudin | 121.162.***.*** | 19.09.16 20:35
드렁큰구미
용돈을 내가 줘...야 하나?
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.09.16 22:52
나중에 조카들한테 세뱃돈 많이줄듯 ㅎ
새누 | 220.92.***.*** | 19.09.16 19:12
뭐...조카 용돈 주는거야 그냥 복돈이지
체흡늑7 | 211.184.***.*** | 19.09.16 19:17
저번달에 취업해서 추석때 용돈받는게 머쓱했는데 그롤필요는 없겠군!
BFMV | 106.102.***.*** | 19.09.16 19:17
외숙모도 머릿속에서 '주는게 맞나, 안줘도 되나, 그래도 줘야하지않나, 아니 그래도 얘 월급이 내 연봉보다 많을텐데 의미있나, 그치만 이렇게 추석에 조카들 용돈주는게 조카들이 돈이 부족해서 주는것도 아닌데 조카들 차별없이 줘야하지않나....' 하면서 생각 많이 하시다가 줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | 220.95.***.*** | 19.09.16 19:38
아이러브뻐킹텐타클
얘만 있었으면 안 주는건디 애들 다 있는 자리에서 차별할 수도 없고;;;
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.09.16 22:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091792 | 날짜 2017.04.29
중복의장인 | 추천 91 | 조회 28315 | 날짜 00:09
야차맨 | 추천 50 | 조회 21307 | 날짜 00:07
석규최고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:52
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:52
마스터군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:52
일광 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:52
자이언트 펭수 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:52
마보망지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:52
눈알을부라리는그모습 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:51
로제마인™ | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 00:51
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:51
죄송; | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 00:51
중복의장인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:51
피팬 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:51
심각하네 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:51
마성전설 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:50
로제마인™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:50
석규최고 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 00:50
루리웹-2469277194 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:50
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 00:50
모이그릇 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:50
이성증발 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:50
중복의장인 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 00:50
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:50
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 00:49
7인의 미치광이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:49
루리웹-2283343394 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:49
Red Velvet | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:49
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:49
Angbriel Tosh | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST