본문

족발 먹다 인간성을 잃어버린 유부남

글꼴

thumb-98021125b2bd1108706c23db47ac9106_1568623926_43_840x1494.jpg

댓글 18 | 쓰기

BEST
저정도 리뷰면 다음에 서비스 줘도 될 급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | 112.175.***.*** | 19.09.16 19:15
BEST
상호명이 고스란히 나와있으면 뭐다? 광고다
레토 | 114.202.***.*** | 19.09.16 19:17
BEST
뭐 알아봐야 근처에 없으면 못 시키는데 재미있는 글보고 즐겁게 퇴근하자 ㅎㅎ
꼬쟁이 | 59.15.***.*** | 19.09.16 19:20
BEST
(다급)
라시현 | 112.150.***.*** | 19.09.16 19:15
BEST
걍 웃고 떠들면 된거지;;; 분위기 망치고 뭐하는거야;;; 벌써 취했어?
도스케루비 | 223.39.***.*** | 19.09.16 19:27
BEST
(다급)
라시현 | 112.150.***.*** | 19.09.16 19:15
ㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.09.16 19:15
BEST
저정도 리뷰면 다음에 서비스 줘도 될 급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | 112.175.***.*** | 19.09.16 19:15
마누라가 먹는 속도가 빠른가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
염광의야백 | 121.173.***.*** | 19.09.16 19:16
컨셉 잼나네 ㅋㅋㅋ
라켄 | 223.62.***.*** | 19.09.16 19:17
BEST
상호명이 고스란히 나와있으면 뭐다? 광고다
레토 | 114.202.***.*** | 19.09.16 19:17
BEST
레토
뭐 알아봐야 근처에 없으면 못 시키는데 재미있는 글보고 즐겁게 퇴근하자 ㅎㅎ
꼬쟁이 | 59.15.***.*** | 19.09.16 19:20
BEST
레토
걍 웃고 떠들면 된거지;;; 분위기 망치고 뭐하는거야;;; 벌써 취했어?
도스케루비 | 223.39.***.*** | 19.09.16 19:27
레토
광고면 뭐 어때
아쿠시즈신도 등각류 | 121.142.***.*** | 19.09.16 19:37
도스케루비
이런식의 바이럴 광고들 무지많아서 허용해주다보면 광고들 넘쳐남 적당히 자정작용해야지
YsEternal | 223.38.***.*** | 19.09.16 19:38
YsEternal
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유투버 인방도 대놓고 중복으로 올라오는 마당에 저건 그냥 애교로 봐줄수 있지 않나 접근성도 차원이 다른데
루리웹-7800492321 | 223.62.***.*** | 19.09.16 19:47
YsEternal
애당초 100프로 광고라는 증거도 없고
루리웹-7800492321 | 223.62.***.*** | 19.09.16 19:47
서비스 함 주자 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강돌이 | 223.33.***.*** | 19.09.16 19:17
알바돈 얼마주면 저 퀄이 나올까
Skypotion | 125.143.***.*** | 19.09.16 19:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CV-3 Saratoga | 211.36.***.*** | 19.09.16 19:18
아니 대체 얼마나 맛있었으면ㅋ
미스터 AaA | 116.44.***.*** | 19.09.16 19:19
가렵...맜있...
-GUT- | 115.95.***.*** | 19.09.16 19:35
저 방금 주문 넣음 ㅋㅋㅋㅋ 배달되는 곳이네 헑헑
동까쓰! | 121.180.***.*** | 19.09.21 20:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3091901 | 날짜 2017.04.29
뒤로돌기 | 추천 124 | 조회 15877 | 날짜 01:06
럽피스 | 추천 94 | 조회 17420 | 날짜 00:59
전립선 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:43
위프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:43
오퍼레이터 클로이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:43
육고기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:43
김개꺽 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:43
길잃은망령 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:42
큐티마크 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:42
은하수다발 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:42
히미토모 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:42
Garaetteok | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:42
앙개고기마이따 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:42
검은듀공 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:42
초코보농장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:42
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:42
bitsable | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:42
이비노프란 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:42
길잃은망령 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:42
우그으 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:42
이둔의사과 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 01:41
낭만클로버 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:41
상온방치 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 01:41
원조 캬루국밥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:41
liars | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:41
명견버터독 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:41
아키로프 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:41
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:41
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:40
신차원벨 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST