본문

[유머] 반박불가 유희왕 역대급 명듀얼.jpg

일시 추천 조회 26999 댓글수 36

BEST
4000라이프 게임용 덱에 잘도 소울챠지를 넣었어
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 21:07
BEST
서로 완벽한 패라고 하는데 실제로 일어날 수 있다는 점에서 갓 에피소드 + 명듀얼 맞음.
메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.09.16 21:06
BEST
이 듀얼만을 남기고 브레인즈는 조기종영을 당해버렸다.....
아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.09.16 21:05
BEST
왜 하노이가 졋나햇더니 소울로ㅠ3마리소환해서구낰ㅋㅋ
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.16 21:06
BEST
듀얼에서 지들끼리 섯다 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4104107174 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.16 21:16
BEST
어케 써먹는지 몰라서 확인해보는거 완전 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.16 21:17
BEST
듀얼실력이 뛰어날수록 밑장빼기를 안들키고 하거든
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.16 21:22
BEST
싸늘하다... 패에 ↗망이 날아와 꽂힌다
루리웹-4104107174 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.16 21:16
BEST
패말림 + 카드 규칙 몰라서 펼쳐보고 읽어봄 ?!?!?
훼류 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.16 21:25
BEST
결국 이긴놈은 패 한장쓰고 이긴 격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.16 21:15
BEST

이 듀얼만을 남기고 브레인즈는 조기종영을 당해버렸다.....

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.09.16 21:05
아나목소리굳

하노이의 숭고한 힘도 있어!

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.16 21:06
아나목소리굳

바분 링크는 저 너머로

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.09.16 21:12
아나목소리굳

그래도 앜파라는 동인애니보단 나은편

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.16 21:15
마데카솔의눈

브레인즈는 미묘하게 재미없는 편이고 앜파는 나와선 안되는 시리즈였고

디롤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.16 21:21
BEST

서로 완벽한 패라고 하는데 실제로 일어날 수 있다는 점에서 갓 에피소드 + 명듀얼 맞음.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.09.16 21:06
BEST
메리사

싸늘하다... 패에 ↗망이 날아와 꽂힌다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

ㄹㅇ 수련하면 드로도 잘됨

프론트직원 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.16 21:33
BEST

왜 하노이가 졋나햇더니 소울로ㅠ3마리소환해서구낰ㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.09.16 21:06
디네

3마리 뽑는게 아주 나쁜 선택은 아님 아니었으면 바분한테 하나씩 죽어서...

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.16 21:26

악역이나 조역이나 패말리는 상황에 속으로 X됐다 하는 에피소드였지. 시부랄 그동안 패 사기치는 아이템이랑 쥬다이만 보다가 현실적인거 보니까 묘하다.

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.09.16 21:06
BEST

4000라이프 게임용 덱에 잘도 소울챠지를 넣었어

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.16 21:07

난 그 옛날 범골의 슈트 배틀도 좋앗는데

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.09.16 21:07
가오Figh가

최초의 리얼파이트

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.09.16 21:15

서로 허세 부린뒤 내용은 첨보네ㅋㅋㅋ

달곰 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.16 21:14
BEST

결국 이긴놈은 패 한장쓰고 이긴 격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.16 21:15
BEST

듀얼에서 지들끼리 섯다 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

유희왕에서의 패말림은 카드와의 유대가 부족하기때문이다.

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.16 21:17
BEST

어케 써먹는지 몰라서 확인해보는거 완전 현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.16 21:17

패말린거 카드설명읽는거 너무 리얼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.16 21:18

사실 저 세계관은 듀얼 실력이 뛰어날수록 패가 안말린다는 설정이라 패말림 보기가 힘듬

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.09.16 21:21
BEST
오쿠 압력밥솥

듀얼실력이 뛰어날수록 밑장빼기를 안들키고 하거든

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.16 21:22

명듀얼이라고 하기에는 솔직히 마지막에 그냥 좋은 카드 뽑아서 그 카드효과 하나로 이겨서 별로였음 상대방이 오히려 더 잘했어

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.16 21:21

인벨즈가 하필 수비력 절망적이라

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.16 21:22

저거 옆에 유령처럼 나오는 아저씨가 재야?? 유희처럼 변신하는거야??

451121 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.16 21:22

투명한게 본모습이고 알록달록한건 VR세계 아바타

디롤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.16 21:23
디롤

뭐여 듀얼하려고 가상세계로 들어가?? ㅋㅋ

451121 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.16 21:24

온라인 vr게임같은거아님??? ㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.16 21:29
BEST

패말림 + 카드 규칙 몰라서 펼쳐보고 읽어봄 ?!?!?

훼류 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.16 21:25

아니 유희왕에서 첫패로 풀하우스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.09.16 21:28

소울차지 원래 소환한 갯수만큼 상대방 라이프 +1000아니었나?

저는짱쌘우럭입니다 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.09.16 21:30

3000에서 1800받아 1200남아야하는거 아심? 왜 죽은겨

라인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 21:30
라인

몬스터 소생하는거 1장당 1000라이프 소모라서 1000 나음

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.16 21:33
라인

장당 1000임

교체와분리는분리되어야한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.16 21:50

패사고 겜이 관전입장에선 개꿀잼이지!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.16 21:32

인벨즈라서 졌다 벨즈를 썼어야지

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.09.16 21:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61266 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15740 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14863 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44869 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101086 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST