본문

[유머] 무한도전 길 대책없는 드립.gif

일시 추천 조회 59668 댓글수 48

BEST
저떄 정준하 손에 향수냄새 오지게 벤 상태로 음식해서 저럼
루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.17 09:53
BEST
준/하씨 고소대란때에 유게이들이 카광이랑 야갤 선동에 휘둘려서 각도기를 가루급으로 갈아버렸음.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.09.17 09:56
BEST
워 시발 진정해
프로시 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.17 09:59
BEST
전에 선 넘으려 하던 애들 도와주려고
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 09:54
BEST
저거하고 재석이형이 회충있어서 이런거 못먹는거에요할때 진짜 터졌는데 ㅋㅋㅋ 근본없는 드립은 길이 최고였음
트립티콘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.17 09:56
BEST
고소 소문 뜨자마자 글삭튀 하고 정상인 코스프레하다 잊을만 하면 출몰하고 있음
식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.17 10:11
BEST
아니 진짜 향수맛났었음 ㅋㅋㅋㅋ
트립티콘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.17 09:57
BEST
무리수 금강불괴 만근추 정말 짱임 근데 그놈의 술 술 술 술
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.17 09:57
BEST
길 영입 초반에 강한 드립 많이 했어. ㅋㅋㅋ 난 그거 재밌었는데. ㅋㅋㅋ
끝까지달려 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.17 10:16
BEST
ㄹㅇ ㅂㅅ들이였음ㅋㅋㅋㅋ
칼처럼뾰족한칼답유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 10:06

생선 비린내가 난다 이말이야

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.17 09:51
BEST
거울철

워 시발 진정해

프로시 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.17 09:59
거울철

아니 이겅 좀 ;;

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.17 10:04
거울철

애칭이 니모인가? 하지 않았어? 그 드립 아니야?

파운드케익 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.17 10:06
파운드케익

향수냄새 드립임

ChroWell | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 10:22
거울철

나도 그렇게 이해햇는데 애칭이 니모라서, 저때 해물탕 같은거 한거 아니엇나?

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 10:59
거울철

생선비린내를 보징어냄새로 이해하고 자제 시키는 니네가 더 이상한거 같은데

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 11:08

정자룡이 간다 간다 뿅 간다!

킹카이저 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.09.17 09:52

진짜 저건 듣도보도 못한 드립이었음ㅋㅋㅋ

째원이 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.09.17 09:52

유게최고정상인 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.17 09:52
BEST

저떄 정준하 손에 향수냄새 오지게 벤 상태로 음식해서 저럼

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.17 09:53
루다

정1준하가 왜 금지어냐?

BEST
루다

전에 선 넘으려 하던 애들 도와주려고

멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 09:54
BEST
루다

준/하씨 고소대란때에 유게이들이 카광이랑 야갤 선동에 휘둘려서 각도기를 가루급으로 갈아버렸음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.09.17 09:56
BEST
NSAFRSXPL

ㄹㅇ ㅂㅅ들이였음ㅋㅋㅋㅋ

칼처럼뾰족한칼답유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 10:06
BEST
루다

고소 소문 뜨자마자 글삭튀 하고 정상인 코스프레하다 잊을만 하면 출몰하고 있음

식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.17 10:11
BEST

저거하고 재석이형이 회충있어서 이런거 못먹는거에요할때 진짜 터졌는데 ㅋㅋㅋ 근본없는 드립은 길이 최고였음

트립티콘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.17 09:56
트립티콘

근데...그거한 10년도 이후부터인가 점차 약해졌음. 그러다가 11년도 슈퍼7갑질 사태때문에 하차선언때문에도 존나 쭈구리되서 13년도초반까지 약했고.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.09.17 09:57
NSAFRSXPL

사실 난 11년도에도 간간히 웃겼다고 생각함 노잼컨셉 생각보다 잘살림

트립티콘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.17 09:59
NSAFRSXPL

그때부터 무도 시어머니들이 길 오지게 욕해서 그럼...

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.09.17 10:10
BEST
트립티콘

길 영입 초반에 강한 드립 많이 했어. ㅋㅋㅋ 난 그거 재밌었는데. ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.17 10:16

와이프 별명이 니모라서 친 드립인건가?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.17 09:57
BEST
끼요요요요옷

아니 진짜 향수맛났었음 ㅋㅋㅋㅋ

트립티콘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.09.17 09:57
트립티콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.17 09:59

길은 다른걸로 깔게 얼마나 많은데

xxooxxxx | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.09.17 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.17 09:57
BEST

무리수 금강불괴 만근추 정말 짱임 근데 그놈의 술 술 술 술

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.17 09:57
Overkill

심지어 쇼미로 다시 힙합뮤지션의 이미지를 회복하나 싶더니 훅가버림

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.17 10:00
SISAO

쇼미나오고도 또 음주운전함?

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.09.17 10:10
고양이무서웡

ㅇㅇ 그래서 스리아웃제도인가 뭔가로 아예방송퇴출 당했음.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.17 10:18
SISAO

나도 두번짼 줄 알았는데 허니패밀리 시절에 이미 한번 걸렸었더라

cig0721 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 14:08

ㄹㅇ 내가 들어본 무근본 개소리 1위임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.17 09:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

캐릭터를 그렇게 잡아서 일부러???

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.17 09:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

저거 중간에 족발 온 것도 그렇고 약간은 연출이 들어갔을거임

nerohero | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.17 10:01

못 견디고 '방출한' 길

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.17 10:00

난 저거 볼때 형수님 냄새 = 향수 냄새?? 이렇게 생각해서 왜 논란인지 몰랐는데 댓글들 보니 비린내 생각해서 그런 거였구나 수년만에 드디어 궁금증 하결

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.17 10:00
흰소나무

하필 별명이 니모라...

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.09.17 10:04
흰소나무

향수를 뿌리고 요리해서 향수냄새

벤틀리 컨티넨탈GT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.21 14:23

이건 빡칠만 했다

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.17 10:04

길 담배향 아귀찜이 충격이었어

브루저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 10:07

솔직히 길 재밌었는데.. ㅋㅋ

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.17 10:24

길때가 다양해서 재밌었다...

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 19.09.17 10:26

음주운전 3회인데 그리워하는건 상관없지만 방송에서 다시 보진 않았음 좋겠다

페네꼬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.17 10:48

노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.17 10:55

길은 정식멤버 아니었을때가 부담이 없었는지 막던져서 졸 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.17 11:23

왜 한번도 아니고 계속 음주운전할까 돈이 없는것도 아니면서 ㅄ 진짜

PLASKON | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 11:43

저거 보고 향수 냄새라도 났나 했는데 ㄹㅇ 향수 바르고 요리했던거임

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 12:08

길 요리는 담배재 털어넣었냐고 할때 ㅈㄴ웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nickel | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.09.17 12:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16262 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102137 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8379 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51270 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45620 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27564 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59238 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26875 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89972 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11879 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14194 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84455 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST