본문

[유머] 유퀴즈 전설의 시민 인터뷰 그 후 (스압)

일시 추천 조회 85073 댓글수 33

BEST
두사람 부모자식간 아니지?
태연 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 16:08
BEST
이건 진짜 컨셉을 잡을래도 잡을수가 없다 ㅋㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST
오죽하면 대본있는거 아니냐고 물어보겠어 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST
대본 있다고 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Obscury | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST
갓머니
PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.09.17 16:08
BEST

이거 왠지 써먹을수있을거 같다 짤로 ㅋㅋ
디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.17 16:34
BEST
전에 친한사이랬음 서로 왠수라고하드만
근근웹-174597412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 16:47
BEST
2019년 시트콤 논스톱 (멘트에 빠꾸 없단 뜻)
사쿠라 히비키 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.17 16:26
BEST
이런 대본을 만들 수 있는 작가가 있다면 그 작가는... 신이야!
루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.09.17 16:26
BEST
코미디보다 더 코미디같은 일상이란게 이런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 16:23
BEST

두사람 부모자식간 아니지?

태연 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 16:08
BEST

갓머니

PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.09.17 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.17 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.09.17 16:21
BEST

이건 진짜 컨셉을 잡을래도 잡을수가 없다 ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST

오죽하면 대본있는거 아니냐고 물어보겠어 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST

대본 있다고 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.17 16:22
BEST

코미디보다 더 코미디같은 일상이란게 이런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.17 16:23
BEST

2019년 시트콤 논스톱 (멘트에 빠꾸 없단 뜻)

사쿠라 히비키 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.17 16:26
BEST

이런 대본을 만들 수 있는 작가가 있다면 그 작가는... 신이야!

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.09.17 16:26

은행에서 가져온거 맞는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.09.17 16:28

예거 파일럿들도 저렇게 죽이 잘맞진 못할듯

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.09.17 16:30

어르신하고 저 과장님 모르는 사이 맞는 거지??

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.09.17 16:32
BEST
In Motion

전에 친한사이랬음 서로 왠수라고하드만

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.17 16:47
BEST

이거 왠지 써먹을수있을거 같다 짤로 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.09.17 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.223.***.*** | 19.09.17 16:34

혼란스럽다ㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.17 16:37

대본만들고 싶어도 이런 대본을 누가 어떻게 짜

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.17 16:38

내년에도 가겠군

네오엔젤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.09.17 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.17 16:57

짤만 보고도 웃겨서 유튭으로 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실인데 실소터져서 참느라 혼났닼ㅋㅋㅋㅋ

JH♪ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.09.17 17:03

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.17 17:07

목포편 머머리 두명 퀴즈 푸는것도 웃겨 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/CpjANRRukL0

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.09.17 17:11

재야에 인재들이 이렇게 많어

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.09.17 17:27

이게 본방으로 보면 존나 웃긴게 그 예능 짬밥 쩌는 유느님과 조세호가 저 두 분 만담을 전혀 못 따라잡고 쩔쩔 매기만 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 말도 안되는 재능이지 ㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.17 18:05

https://www.youtube.com/watch?v=6yUJwR1py14&t=7s 이게 저 과장님 1편 https://www.youtube.com/watch?v=DcPta-qp_64 이게 본문에 있는 2편 보면서 캐릭터 엄청나다고 생각했음 ㅋㅋ

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.09.17 18:23

ㅋㅋ

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.17 18:27

풍수지리적으로 개그 특화 지역이 있는지도 몰라

루리웹-1408358210 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.17 18:30

말해봐요. 대본이지???

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.17 18:35

저게 친손자랑 할머니라고 해도 엄청나게 사이좋은건데 과장아재 자주 오가는 골목길에 사는 그냥 아는 할머니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 산뜻하기만한 네컷만화에서나 가능한 관계더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.17 19:26

방송짬 오지는 유재석도 멘붕하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.09.17 19:55

할머니 : (피곤) ㅋㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.17 20:37

은행에서 떡얻어먹어본적도없는데 저번에 할머니 은행자주간다고부자라고하더니..진짠가보네 ㄷㄷㄷ

한국의배트맨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.18 09:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14838 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27217 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89324 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83905 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST