본문

[유머] 토론토 국제영화제 평론가들이 뽑은 최고의 영화

일시 추천 조회 36552 댓글수 53

BEST

??? : 나는 아직 배고프다. 더 큰 상을 달라.
panpanya | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.17 23:28
BEST

뽕뽀로봉봉봉
panpanya | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.17 23:38
BEST
사자좇이 라제로 어그로 좀 씨게 끌어서 그렇지 저쪽 장르로는 촉망받는 인재였음
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.17 23:29
BEST
순간 토론토가 아니라 토렌트로 봐서 불법다운 하는 것들이 뭔 자격으로 논평하나 했네
빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 23:40
BEST
루퍼만 봐도 라제 감독 맞나 싶은걸
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.09.17 23:29
BEST
토렌트 국제영화제 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라 히비키 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.17 23:43
BEST
??? : 언제까지 박수만 치고 있을 것인가
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.17 23:37
BEST
봉준호감독과 송강호배우 조합은 진짜 믿고보게되더라ㅋㅋ
레이반 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.17 23:42
BEST
???: 오게 두어라. 나는 아직 굶주렸다.
deepbluesea | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.17 23:39
BEST
사실상 기생충하고 조커가 주인공인듯ㄷㄷ
I'mninja | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 19.09.17 23:43
BEST

??? : 나는 아직 배고프다. 더 큰 상을 달라.

panpanya | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.17 23:28
BEST
panpanya

??? : 언제까지 박수만 치고 있을 것인가

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.17 23:37
BEST
DazedbulL

뽕뽀로봉봉봉

panpanya | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.17 23:38
BEST
panpanya

???: 오게 두어라. 나는 아직 굶주렸다.

deepbluesea | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.17 23:39
panpanya

ㅋㅋㅋ진짜 서로 저래부름?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.09.17 23:48
루리웹-6668587667

영상 찾아보면 더 웃김

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.09.17 23:50

다큐에서 저렇게 찍힌게 연출인지 아닌지는 모르겠는데 둘이 사적인 순간엔 서로 농담하고 장난치는 정도의 친분은 있으신듯. 난 그보다 농담끝나자마자 존나 진지하게 "오셨습니까, 앉으시죠." 라고 공과 사를 팍 가르길래 오오, 프로간지 오오 이런 기분도 들더라

panpanya | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.09.17 23:51

영상으로 보면 상상치도 못한 억양으로 말함요 ㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 23:52
panpanya

설마 최민식씨도 저러는걸까?

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.18 00:08
panpanya

ㅈㄴ 친할걸

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:49
BEST

사자좇이 라제로 어그로 좀 씨게 끌어서 그렇지 저쪽 장르로는 촉망받는 인재였음

BEST
짚으로만든개

루퍼만 봐도 라제 감독 맞나 싶은걸

짚으로만든개

애초에 라제 말고 대부분 저런 작품성 있는데만 출연함

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 23:42

퓨리 만든 감독도 수스쿼 만들었던거 생각하면...

I'mninja | (IP보기클릭)112.64.***.*** | 19.09.17 23:31

결혼이야기랑 나이브스 아웃 재밌는감

어째서당신이리더인가요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.17 23:37

사자ㅈ이 스릴러 쪽으로는 촉망받는 인간임

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.09.17 23:38

라제도 뭐 평론가 평은 좋았자나

커누 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.09.17 23:39

캬 쥬모

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.09.17 23:40
BEST

순간 토론토가 아니라 토렌트로 봐서 불법다운 하는 것들이 뭔 자격으로 논평하나 했네

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 23:40
BEST
빵긋웃자

토렌트 국제영화제 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 히비키 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.17 23:43
사쿠라 히비키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧코로마마림프마사지해주고싶다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.17 23:47
빵긋웃자

루리웹 명작 시 오래된 토렌트

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.18 00:08

사자ㅈ 뒤졌으면

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.17 23:41

세계화 되는 시계방향으로

루리웹-7800492321 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 23:41

그나저나 토드 필립스는 진짜 신기하네

박제빌런-9813669179 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.17 23:42
BEST

봉준호감독과 송강호배우 조합은 진짜 믿고보게되더라ㅋㅋ

레이반 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.17 23:42

동양인이라 저평가 받을 줄 알앗는데...역시 봉감독...ㅠ_ㅠ 기생충 볼 때 그 쓰라린 마음이 나만 느껴지는게 아니엇구나...

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.17 23:42
드림파워

1번만 보고싶은 영화랑 1번이상 보고싶은 영화가 따로있죠 기생충은 전자인것같습니다 크읔... 2번보면 더 우울해질것같아요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.18 00:02
드림파워

난 너무 기분 나쁠까봐? 쫄릴까봐? 못보겠음

영원한 나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:50

결혼이야기가 좋은영화인가보네

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.17 23:42

뭐 기생충이 다 쓸어갔네

진화타겁 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.09.17 23:42

사자꼬추는 라제가 워낙 특이해서 그렇지 나머지 장르영화들은 잘 만들었음..

사쿠라 히비키

그래서 더 배신감이 드나요?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.17 23:54
루리웹-9932038779

내가 스타워즈 팬이 아니기도 해서 배신감보단 안타까움이 더 컸음

사쿠라 히비키 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.17 23:59
BEST

사실상 기생충하고 조커가 주인공인듯ㄷㄷ

I'mninja | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 19.09.17 23:43
I'mninja

결혼 이야기 지분도 꽤 돼보임

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.18 00:41

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.17 23:44

아담 샌들러는 폼 회복했나;; 픽셀이었나 하고 잭앤질은 정말로.....

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.09.17 23:45

라이언 존슨이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 라스트 제다이 만든 그분? ㅋㅋㅋ 하긴 다른영화 잘 뽑긴 했지

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.09.17 23:46

봉준호, 노아 바움백이 사기네. 밸런스 좀.

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 19.09.17 23:48

와드

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.17 23:49

저런 고평가받는 작품을 일본 방송에서 프로모션 거부했다고?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.09.17 23:49

라이언 존슨은 걍 스알못에 불과함ㅇㅇ 장기 개봉한 프랜차이즈의 후속작 개발에 해당 프랜차이즈에 대해서 잘 모르는 인간을 쓰면 안된다는 좋은 예임.

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.09.17 23:51

ㄷㄷㄷ

계란 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.17 23:53

조커 엄청 잘만들었나보다

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.17 23:54

톰 행크스도 보면 영화 고르는 운이 정말 좋은 배우인듯

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.09.17 23:57
시스프리 메이커

저 정도면 운이 아니라 혜안을 갖춘거지. 감독의 능력을 평가하고 각본을 보는 능력이 탁월함

혼노모 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.18 01:13

요즘 뉴스를 안 봤는데 기생충 엄청 흥행했나보네; 조커는 근데 뭔 영화지?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.18 00:01
골든딜리셔스보로트펀치

배트맨 조커임

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.18 00:41

기생충은 이미 칸 황금종려상 탄거에서 이미 평가 끝난거였음. 전세계 영화제중 가장 권위를 인정받는 영화제에서 최고상을 받았는데. 다른영화제에서 상 받는건 뭐 따논 당상이지

머리아프네 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.18 00:01

톰행크스 엄청 늙었다 ㅠ ㅠ

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.18 00:03

딱히 쉴드칠려는건 아닌데 내가봤을땐 페미피시충 집단이 되버린 디즈니랑 루카스필름과 그 대장 캐슬린 케네디 한테 휘둘려서 그리 날림으로 만든거 같다... 그렇다해도 라스트 제다이는 진짜 용서가 안돼..ㅠㅠ

삼십색히 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.18 00:05

진짜 조커 겁나 기대된다....

토페마마페트 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 19.09.18 00:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61889 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101652 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54019 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50980 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45415 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10519 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53425 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58989 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89705 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29865 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14064 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST