본문

[유머] "유튜브가 대한민국의 중심을 지키고 있어요!"

일시 추천 조회 37899 댓글수 47

BEST
저게 우리나라 평균 보수 수준임
시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 01:09
BEST

음... 어... 음.... 흠...
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.18 01:12
BEST
존나 왜곡하는거에 창의력은 개쩌는거같아 일제시대때부터 한세기동안 해온일이라 그런가 존나 능수능란함
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.09.18 01:09
BEST
시발 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.18 01:08
BEST

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.09.18 01:14
BEST

아메리끼 빨갱이들이 실종된 아이를 찾으며 로동당 기를 걸고 있다
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.09.18 01:14
BEST

일루미나티냐ㅋㅋ
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.18 01:10
BEST
촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧코로마마림프마사지해주고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 01:09
BEST

당신은 완전히 오해하고 있습니다.
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.18 01:37
BEST
웃긴게 뭔지알아? 저런거에 진짜 선동되는 사람들이 상상외로 많다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.18 01:14

창의력이 대단하군

謀事在人成事在天 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 01:08

당의 리본이냐

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.09.18 01:08
BEST

시발 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.18 01:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
tslkg

저런거 만드는 놈들이 젊은 놈들일꺼고 저 늙은이들은 뇌까지 파먹혀서 유튜브에 박근혜가 단군의 후손이라고 해도 믿을놈들

MegaGengar | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.09.18 01:50
BEST

촛불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧코로마마림프마사지해주고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 01:09
BEST

저게 우리나라 평균 보수 수준임

시그마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 01:09
시그마

저것들은 보수도 아닌 걍 패션보수임.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.18 01:21
BEST

존나 왜곡하는거에 창의력은 개쩌는거같아 일제시대때부터 한세기동안 해온일이라 그런가 존나 능수능란함

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.09.18 01:09
ahawlt | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.09.18 01:09

상상도 못한 주체사상

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.18 01:10
BEST

일루미나티냐ㅋㅋ

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.09.18 01:10
심넬

고목정웅 수렵채집 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.09.18 01:15
고목정웅 수렵채집

ㄷㄷㄷㄷㄷ 사실 일루미나티는 일루미나티의 지배를 받고 있던거임

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.09.18 01:29
NADH

넌 너무 많은 것을 알고 있다

고목정웅 수렵채집 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.09.18 01:30
BEST
NADH

당신은 완전히 오해하고 있습니다.

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.18 01:37

유튜브! 유튜브 들어가면 다 나와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.18 01:10

어떻게든 까내리려는 의지...대단하네 저 대가리로 딴거좀 해봐라

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.18 01:12
BEST

음... 어... 음.... 흠...

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.18 01:12
오나니여신님

이건 ... 진짜 맨날 빨갱이 빨갱이 그래가 머릿속에 빨갱이만 들어서 친숙했나 봄...

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 01:27

저걸 믿는다는게 참 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ 수준시발 ㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.09.18 01:13

하여튼 개 상 ㅁㅁ 머거리 섀기들.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.18 01:14
BEST

아메리끼 빨갱이들이 실종된 아이를 찾으며 로동당 기를 걸고 있다

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.09.18 01:14

우와 시발 상상력 오진다

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.18 01:14
BEST

웃긴게 뭔지알아? 저런거에 진짜 선동되는 사람들이 상상외로 많다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.18 01:14

몬스터 에너지 드링크 마크 뒤집으면 666이여서 악마의 음료라던 아줌마 생각나네

데스컴퍼니드넛 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.09.18 01:14
BEST

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.09.18 01:14
짜파게티이

빨갱이다!!!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.18 01:15
짜파게티이

.

로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.09.18 01:15

???: 좌좀새끼들 또 홍들거리는거 보소

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.18 01:15
닉네임바꾸기귀찮다

앗 미안 추천박는다는게 실수로 비추 눌렀... ㅠ ㅠ

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.09.18 01:30

어떻게든 북한이랑 연결시키려는 그 씽크빅이 대단하네.

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 01:15

선이 교차하는 십자 모양의 디자인은 인류 초창기 문화에서부터 찾아 볼 수 있다. 卍이라던가 † 같은 거. 공산당 심볼로 쓰였던 낫과 망치도 십자 모양의 디자인이고, 북한 노동당기는 소련 공산당기의 변형일 뿐이다. 만약 이러한 디자인을 '사탄의 상징'이라고 본다면 †도 사탄의 상징이 되겠지

.rar | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.09.18 01:15

스마트폰이 대중화대면서 지들이 보고싶은것만 더 보니까 계속 뫼비우스의 띠임

서울대와고려대의선택적분뇨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.18 01:16

니새끼 대가리가 소름이다.

kaluxan | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.09.18 01:16

창의력 대장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.09.18 01:16

야 저 에스더인가 뭔가 하는 인간 윾한테도 까였던 인간이잖아

루비다이아☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 01:17

갑자기 분위기 사회주의

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.18 01:19

개국보수 새끼들 다 손목을 잘라버려야됨

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.09.18 01:24
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 01:25

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.09.18 01:25

참 신기한게 저런걸 필터링도 안하고 곧이 곧대로 믿고 자빠진 븅신들 보면 기도 안참.. 더 웃긴게 뭐냐하면 평소엔 멀쩡한데 정치, 사회 관련 얘기만 나오면 맛이 가는 인간들이 꽤 있는걸 보고 어지간하면 오프라인에서 저런 얘기 안하게 되더라 근데 짜증나는건 회사에 저렇게 맛이 간 상사나 동료가 있다면 정말 돌아버리지;; ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.09.18 01:28

이건 볼때마다 느끼는 거지만 진짜 창의력 대장임 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.09.18 01:31

증오 또는 악의적인 컨텐츠로 신고 + 싫어요 + 가짜뉴스, 증오 조장 채널이라고 댓글달고 닫아버리면 됨

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.09.18 01:34

븅신들 지랄하고 자빠졌네

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.18 01:36

헐 언냐 나 지금 머리가 띵해

이쿠 삼촌팬 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.18 01:42

팩트는 살아돌아오길 바랄 때 쓰는 리본의 색임

짐볼아저씨의 짐볼 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.18 01:47

지금 우익 유튜버들이 다 저렇지 멍청한 소비자 덕분에 돈이 잘 들어오지

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.18 01:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14856 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44831 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101006 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50589 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27227 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18766 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89365 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29638 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST