본문

[잡담] 버스타서 실시간 ㅈ됨

일시 추천 조회 44583 댓글수 34

BEST
잔다르칸을 불러서 해결할 수 있다면 좋을텐데
고정닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 07:43
BEST
법은 너의 편이니 걱정마
마법의강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.18 07:41
BEST
잠시후 엉덩이에 손이 하나씩 닿고마는데
luion | (IP보기클릭)99.252.***.*** | 19.09.18 07:41
BEST
그냥 같은 남자 xx했는데 '아 쪼잔한 놈 같은 남자끼리 xx로 고소하냐.. 찌질하게'라고 중얼거리면 안되요?
베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.18 08:02
BEST
놀랍게도 정의감이 폭발한 쓰레기들이 어떻게 아이를 ㄱㄱ할수있냐고 유게이를 폭행하기 시작했다
으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 08:29
BEST
법:아 상대가 미성년자면 전 무조건 걔네 편입니다^^ 꼬우시면 어리던가
다다아다다아다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.18 07:55
BEST
이해 할 순 없지만 저런 애들은 저게 일종의 표창장임. 누가 더 ㅈ같은 놈인지 대결하는것 같은데 더 ㅈ 같은놈이 이김.
김치참치기모치 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.09.18 07:59
BEST

그나마 한명은 변명듣고 그거 절도 맞다고 하는거 보니 정상인인거 같았음 버스정류장 멈춘거 인증인데 못쫒아오게 버스 출발하면 올릴거라 좀 걸림
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 08:05
BEST
와 이 상종못할 새끼 소리 들으면서 쳐맞을듯?
스케어크로_kr | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.09.18 08:29
BEST
다리 문신보고 얼굴에서 퍽소리날까봐 고개도 못돌림
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 07:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공이많으면배가폭풍으로간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.18 07:41

아니 이런 시발 ㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 07:53

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 07:56
BEST

그냥 같은 남자 xx했는데 '아 쪼잔한 놈 같은 남자끼리 xx로 고소하냐.. 찌질하게'라고 중얼거리면 안되요?

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.18 08:02

미1친놈앜 ㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.18 08:08

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.09.18 08:16

개처맞는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 08:17
BEST

놀랍게도 정의감이 폭발한 쓰레기들이 어떻게 아이를 ㄱㄱ할수있냐고 유게이를 폭행하기 시작했다

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 08:29
BEST

와 이 상종못할 새끼 소리 들으면서 쳐맞을듯?

스케어크로_kr | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.09.18 08:29
BEST

잠시후 엉덩이에 손이 하나씩 닿고마는데

luion | (IP보기클릭)99.252.***.*** | 19.09.18 07:41
수컷좋아(∗❛ᴗ❛∗)

닉보고 ㅇㅋ..

사려깊음 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.09.18 07:52
수컷좋아(∗❛ᴗ❛∗)

...?

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 07:53
수컷좋아(∗❛ᴗ❛∗)

....????

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 08:19
BEST

법은 너의 편이니 걱정마

마법의강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.09.18 07:41
BEST
마법의강아지

법:아 상대가 미성년자면 전 무조건 걔네 편입니다^^ 꼬우시면 어리던가

다다아다다아다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.09.18 07:55
마법의강아지

하지만 어림

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 11:32
BEST

잔다르칸을 불러서 해결할 수 있다면 좋을텐데

고정닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.18 07:43

탭 유머로 바꾸면 베스트 간다 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.18 07:43

유게이답게 아동청소년 보호에 관한 법률 씨이바알... 한번 해보면 어떨까

마테로브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.18 07:53

빨리 잔다르칸 소환해라

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.09.18 07:53

일단 한명은 동사무소에 신상정보 용지 붙여져서 동네방네 망신 당하겠구만. 고지도 날라갈텐데 애들있는집집마다 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.09.18 07:54

고개 획 돌리면서 “참나 법 어기는것도 퍽도 자랑이다” 라고 간지 나게 말해줘라

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.18 07:57
BEST 와이에프

다리 문신보고 얼굴에서 퍽소리날까봐 고개도 못돌림

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 07:59
BEST

이해 할 순 없지만 저런 애들은 저게 일종의 표창장임. 누가 더 ㅈ같은 놈인지 대결하는것 같은데 더 ㅈ 같은놈이 이김.

김치참치기모치 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.09.18 07:59

걍 지들끼리 병.신 부심 대결 한거 아닐까

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.18 08:01

다들으라고 떠드는 애들 많던데 ↗같음 2010년에는 없던 기억인데

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.18 08:03
BEST

그나마 한명은 변명듣고 그거 절도 맞다고 하는거 보니 정상인인거 같았음 버스정류장 멈춘거 인증인데 못쫒아오게 버스 출발하면 올릴거라 좀 걸림

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 08:05

혼내줬으면 버스안 사람들이 다 박수 쳐주고 도내s급 여고생이랑 손자까지 봤을텐데

광속의골군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.09.18 08:12

뒷자리도 아니고 앞자리에서 이 글을 쓸수 있는 님 멘탈이 장난이 아닌듯

간근육호븃 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.18 08:19
간근육호븃

양손으로 쓰면 들킬까봐 한손으로 침

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.18 09:29
영정받은 쇼타콘

뒷자리에선 위치에 따라 앞자리 핸드폰 훤히보이지 않음? 안 잡혔으?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.18 11:39
루리웹-9932038779

햇빛 드는쪽에서 창문열고 쳐서 안보였을듯

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.18 11:44

요즘은 미성년자들도 문신 많이하더라 븅신들

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 08:31

XMPPJZZ9YSLS

루리웹-3674808332 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.18 08:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53016 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89321 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST