본문

[유머] 일본에서 논란이였던 애니장면

일시 추천 조회 49762 댓글수 18

BEST
인도가 차도보다 낮은거라고 하자
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.18 23:26
BEST
3번이 설득력 갑
🍷술담배여자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 23:21
BEST
차랑 사람이랑 떨어져있는 상태라서 저 구도라고 치기엔 원근이 또 발목잡네 ㅋㅋㅋ
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.18 23:28
BEST
일단 직붕인건 맞고 그래도 상식적인 답은 3번..
十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.18 23:28
BEST
코난이 경찰차 바퀴보다 작은거도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.18 23:30
BEST
린하고 시로의 탁자신 분석도 웃겼는데 찾아보려니 힘드네 ㅋㅋ
memories2 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.18 23:33
BEST
몽골군에게서 살아남을 수 있겠군...
H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.18 23:33
BEST
맞네요 ㅋㅋㅋ
memories2 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.19 00:11
BEST

이런 트럭에 견인 해놓은거 아닐까? 이거면 전방주시 태만도 납득이 가고...
사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.18 23:53
BEST
기왕 이렇게된거 진지충이 되자면 가장 말되는게 3번이긴한데..... 3번도 더 말이 되려면 저 사람형체가 훨씬 더 크게 보여야함. 그만큼 시점에서 가깝다는 뜻이니깐. 여하튼 여러모로 작화그릴때 실수로 놓쳤다고 봐야지.
venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.18 23:48
BEST

3번이 설득력 갑

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 23:21
BEST

인도가 차도보다 낮은거라고 하자

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.18 23:26

마지막은 질럿이랑 드라군인가?

닥터 피카츄 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.18 23:28
BEST

차랑 사람이랑 떨어져있는 상태라서 저 구도라고 치기엔 원근이 또 발목잡네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.09.18 23:28
BEST

일단 직붕인건 맞고 그래도 상식적인 답은 3번..

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.18 23:28
BEST

코난이 경찰차 바퀴보다 작은거도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.18 23:30
BEST
kakegurui

몽골군에게서 살아남을 수 있겠군...

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.09.18 23:33
BEST

린하고 시로의 탁자신 분석도 웃겼는데 찾아보려니 힘드네 ㅋㅋ

memories2 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.18 23:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끼야아앙

맞네요 ㅋㅋㅋ

memories2 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.09.19 00:11

이런걸 시시콜콜하게 잡자면 아무리 적게 잡아도 9할 이상의 작품에서 저런 상태의 작붕이 지속적으로 나온다고 보면 된다.

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 23:44

원근법아님?

히요링 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.09.18 23:44
히요링

그럼 차높이가 치보다 낮아야겠지?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.09.18 23:52

점점갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.18 23:46
BEST

기왕 이렇게된거 진지충이 되자면 가장 말되는게 3번이긴한데..... 3번도 더 말이 되려면 저 사람형체가 훨씬 더 크게 보여야함. 그만큼 시점에서 가깝다는 뜻이니깐. 여하튼 여러모로 작화그릴때 실수로 놓쳤다고 봐야지.

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.18 23:48
BEST

이런 트럭에 견인 해놓은거 아닐까? 이거면 전방주시 태만도 납득이 가고...

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.18 23:53

마지막은 플리스톤 가족이냐?

메탈&레이스 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.09.18 23:58

인도차이나

오스카델라 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.19 00:14

원근법은 쌈싸 먹었지?

siesta | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.19 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST