본문

[유머] 첫 출근한 신입사원

일시 추천 조회 70007 댓글수 53

BEST
사내 기밀유출, 투잡에 ....
청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.09.19 09:52
BEST
비디오+로그 영상으로 기록 남기는거 저 글은 자기 헤사 일하는 걸 책상에 캠 놀고 찍는다는 말 그냥 이거저거 하는걸 찍음 유튜브에 많음
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.19 09:51
BEST
겸직이 문제가 아니지 않나...
쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.19 09:48
BEST
여러분 안녕하세요~? 선배인줄 알았지만 쨔잔! 사실 사장이랍니다☆ 그거 들고 집으로 가세요~ 네~? 뭐긴요 하핫♡ **씨 오늘부로 채용 거부 즉 해고랍니다~ 당장 짐빼세요~~☆
대.한.건.아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.19 10:15
BEST
몸캠
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 09:51
BEST
??? : 짜잔 그럼 아버지를 보러 사장실에 가겠습니다
민트부침개 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.19 10:10
BEST
뭔 또 논리가 ㅋㅋㅋ 누가 성스러운거라고 해달라했나 ㅋㅋㅋ 후려치기하니까 그러는거지.. 진찌 흔히 보는 유형이네 ㅋㅋ 게임이나 영화 욕하고 누가 뭐라하면 '내 생각이 그렇다는건데?' 하는 부류
오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.19 10:23
BEST
말투 좀 고치시길 그리고
오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.19 10:23
BEST
회사 팀장들이 과연 촬연해요 하면 좋아할까 싶다. 신입이면 XX씨 그거 끄고... 다른일 찾아봐요 하고 바로 보낼거 같은데
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.19 10:15
BEST
그래 알았지? 누군가가 즐기고 있는 컨텐츠를 그딴거라고 폄하하면 안되는거야.
늘마누릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.19 10:27
BEST

겸직이 문제가 아니지 않나...

쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.19 09:48

브이로그가 뭐냐?

포푸라♡ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.19 09:50
BEST
포푸라♡

몸캠

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 09:51
포푸라♡

캠으로 자기 일상 찍어 올리는거

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 09:51
포푸라♡

비디오+블로그라나

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.09.19 09:51
BEST
포푸라♡

비디오+로그 영상으로 기록 남기는거 저 글은 자기 헤사 일하는 걸 책상에 캠 놀고 찍는다는 말 그냥 이거저거 하는걸 찍음 유튜브에 많음

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.09.19 09:51
인생 내리막

그딴걸 왜해?라고 물어보기엔... 그딴걸 올리고 그딴걸 보는애들이 많은건 알고있어서 거참 이거참...

포푸라♡ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.19 09:53
포푸라♡

브이로그가 그딴거라고 폄하될건아니지; 저 사람이 이상한거고 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.09.19 10:15
오른쪼기

그냥 내 기준에서 얘기한거지... 그러면 뭐 저런 성스러운행위라고 해주랴?

포푸라♡ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.09.19 10:21
BEST
포푸라♡

뭔 또 논리가 ㅋㅋㅋ 누가 성스러운거라고 해달라했나 ㅋㅋㅋ 후려치기하니까 그러는거지.. 진찌 흔히 보는 유형이네 ㅋㅋ 게임이나 영화 욕하고 누가 뭐라하면 '내 생각이 그렇다는건데?' 하는 부류

BEST
포푸라♡

말투 좀 고치시길 그리고

포푸라♡

그딴걸 왜 하냐고 하기엔 일기를 손으로 쓰는 시대에서 비디오로 녹화하는 시대로 바뀌고 있는 것 뿐이야

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.09.19 10:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포푸라♡

그래 알았지? 누군가가 즐기고 있는 컨텐츠를 그딴거라고 폄하하면 안되는거야.

늘마누릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.19 10:27
인생 내리막

생각 보다 먹히는 컨텐츠입니다 내가 경험하지 못하는걸 1인칭으로 보고 하고있는 느낌이 들어서

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 10:47
포푸라♡

흑백논리찐

Miazone | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 11:03
포푸라♡

이런사람이 자기가 하는거 그딴걸 왜해 하면 지랄발광을 하드라

던파접음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 12:05
포푸라♡

흑백논리 개쩌네 ㅋㅋ 니 뇌에는 폄하 아니면 추앙밖에 없냐ㅋㅋ 평어체로 하면 될걸 성스러운 행위 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 13:03
인생 내리막

회사

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.19 14:15
BEST

사내 기밀유출, 투잡에 ....

청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.09.19 09:52

신박한 ㅁㅁ네

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.09.19 09:52

고거 참 사이버펑크하네

노답민폐 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.09.19 09:52

하두리같은 그거 말하는건갸

생육 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.19 10:03

신입이면 일부터 배워야지...

대.한.건.아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST
무알콜알콜

여러분 안녕하세요~? 선배인줄 알았지만 쨔잔! 사실 사장이랍니다☆ 그거 들고 집으로 가세요~ 네~? 뭐긴요 하핫♡ **씨 오늘부로 채용 거부 즉 해고랍니다~ 당장 짐빼세요~~☆

대.한.건.아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.19 10:15
무알콜알콜

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.09.19 11:04
대.한.건.아

바로 레전드 조회수 경이적 갱신ㅋㅋ

이태원 게이bar | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.09.19 11:27

ㅋㅋ회사에 미리 양해를 구하고 허가 결재 받은 다음에 하는게 순서인데

사동1동김현호 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 10:07

저러다 실시간으로 짤리면 조회수는 많이 오르겠네

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 10:09
BEST

??? : 짜잔 그럼 아버지를 보러 사장실에 가겠습니다

민트부침개 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.19 10:10

회의내용 녹음해서 업무에만 이용하고 유출안하면 모를까 사무실 내부 왠만하면 촬영금지 아녀?

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 10:11
BEST
토나우도

회사 팀장들이 과연 촬연해요 하면 좋아할까 싶다. 신입이면 XX씨 그거 끄고... 다른일 찾아봐요 하고 바로 보낼거 같은데

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.19 10:15
Overkill

오죽하면 대기업 임직원들 폰에 스티커 붙어있는게 아니지

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 10:25
토나우도

지나가는 사람들 얼굴 잠깐이라도 찍혀도 전부 다 모자이크 할거 아니면.. 개인정보법 위반이죠. 그래서 유튜브 하는 애들도 자기 영상 찍는데 누가 잠깐 지나가서 얼굴 비춰지면.. "아 또 모자이크 해야하네.. 겁나 빡센데...ㅠㅠ" 이러죠..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.19 11:21
워드킬

개인정보법이라는건 없고 초상권이요

ninpeng | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.09.19 12:26

보는 놈들이 많으니.....

아르니즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 10:15

“출근 첫 날에 브이로그를 찍는 사원이 있다??? (개ㅈ박았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ)”

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.19 10:19

우리 회사는 병원이라 저런거 하면 바로 해고에 사안에 따라서 형사고발이랑 소송까지 감

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.19 10:21

브이로그는 대부분 여자

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 10:26

유튜브에 직장인 브이로그 검색해보면 알겠지만 매우매우 높은 확률로 여성

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.19 10:33

저거 엄청 숨기면서 하거나, 회사 안 드러나게 해야되는건데. 요즘 진짜 상식 없는 애들 많구나

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 10:48

들어올때 카메라에 보안테이프 붙여

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.09.19 10:48

브이로그도 이쁘고 잘생긴 사람 것만 조회수가 높지

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.19 10:53

브이로그 자체는 문제없지만 업무시간에 딴짓하는걸 대놓고 보여주는것과 회사 업무관련 영상이 찍히는게 문제겠지

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 11:03

슈카행님은 그저 일끝나고 유툽해도 짤리셨는데 ㅋㅋㅋ

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 11:06

조만간 퇴사 컨텐츠 찍겠네

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.09.19 11:22

자 이곳이 제 사수 자리에요. 참 더럽네요. 이쪽으로가면 대리님 자리가 있구요 저쪽은 사장님이 계신곳이에요! 사장님은 어떤 분위기에서 일하고 계신지 한번 보러갈까요!? 별모양으로 보러 갈께요!

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.19 11:34
eAren_neti

상사분들 자리가 너무 지저분하네요 제가 센스있게 정리좀 해놓겠습니다 나중에 센스있다고 칭찬받겠죠? 헿

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.19 12:30

요즘 저런놈들 실제로 있음. 정말 세대마다 시대는 말세라는게 되풀이 되나보다.

루리웹-1437892634 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.19 11:53

겸직에 보안문제 있어서 회사에 문의 해야 될건데

Above&Beyond | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 12:17

그래서 후기 어캐됨? 정상적으로는 짤리는게 당연할거 같은데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.19 12:41
퍼플넵튠

며칠만에 그만두고 찍었던거 윱트에 올리더라

(°_°) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 16:01

보통은 일단 다른 사람한테 물어보고 하지않나

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.19 12:51

으으 난 브이로그가 정말싫다..

하츠네쟝 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.09.19 12:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61225 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101020 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST