본문

[유머] 뜻밖의 폭행.gif

일시 추천 조회 63189 댓글수 25

BEST
도도한 상병12신
P19 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST
공격 받았다! 넌 이제 죽었다!! (집사를 향해 달려가며)
짹짺짹 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.19 10:07
BEST
이래놓고 집사탓
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST
아파서라기보다 창피해서 도망갔네 ㅋㅋㅋㅋ
AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.19 10:19
BEST
카짓..
예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST

고양이만 하는게 아니라구
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.19 10:45
BEST
진짜 ㅈ냥이 새퀴들 멍청해서 짜증나는게 친구가 고양이 3마리를 키우는데 한놈이 다늙어서 이빨이 아픔. 그래서 이놈이 틈만 나면 아파서 캭캭거리고 데샤ㅡㅡㅡㅡㅡ악 거리는데 그때 내가 옆에 지나가기라도 하면 나땜에 아픈건줄 알고 ㅈㄹ 할퀴고 물어댐...그래서 나도 진짜 짜증나서 싸울라그러면 친구놈은 또 ㅈ냥이편 들어서 나더러 참으라그러고 레알 빡침
Arthur John | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.19 11:09
BEST

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 11:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐가 자고 있는 고양이 밟고 지나갔는데, 고양이가 곰곰히 생각하더만 옆에있던 고양이 싸데기 때리던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 10:22
BEST
이제 지혼자 삐진다 조ㄷ냥이쉑
뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.19 10:24
BEST

도도한 상병12신

P19 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST

카짓..

예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST

이래놓고 집사탓

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 10:05
BEST

공격 받았다! 넌 이제 죽었다!! (집사를 향해 달려가며)

짹짺짹 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.19 10:07
BEST
짹짺짹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐가 자고 있는 고양이 밟고 지나갔는데, 고양이가 곰곰히 생각하더만 옆에있던 고양이 싸데기 때리던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 10:22

다들 잘 모르는 데 고양이의 꼬리는 프로토스 칼라와 같음; 가끔 다른 존재의 의식이 침투해서 숙주(?)가 원치 않는 움직임을 보인다. 길가다 보면 꼬리 잘린 고양이들 있지? 걔네가 네라짐 프로토스같은 거야

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 10:16

고장난 양아치

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.09.19 10:19
BEST

아파서라기보다 창피해서 도망갔네 ㅋㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.19 10:19

나루가 생각난다

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.09.19 10:21
BEST

이제 지혼자 삐진다 조ㄷ냥이쉑

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.09.19 10:24

???:이게 다 집사놈 때문이다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 10:31

아니 야옹아ㅋㅋㅋㅋㅋ

류다희 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.09.19 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 10:35

ㄹㅇ 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.19 10:38

고양이의 몸에는 상반신 뇌와 하반신 뇌 두개의 뇌가 있어서 항상 주도권 다툼을 벌인다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 10:40
BEST

고양이만 하는게 아니라구

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.09.19 10:45

진짜 버그 투성이네 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.09.19 10:49
BEST

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 11:06
루리웹-9872882109

이건 또 뭐야 ㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.19 12:59
BEST

진짜 ㅈ냥이 새퀴들 멍청해서 짜증나는게 친구가 고양이 3마리를 키우는데 한놈이 다늙어서 이빨이 아픔. 그래서 이놈이 틈만 나면 아파서 캭캭거리고 데샤ㅡㅡㅡㅡㅡ악 거리는데 그때 내가 옆에 지나가기라도 하면 나땜에 아픈건줄 알고 ㅈㄹ 할퀴고 물어댐...그래서 나도 진짜 짜증나서 싸울라그러면 친구놈은 또 ㅈ냥이편 들어서 나더러 참으라그러고 레알 빡침

Arthur John | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.19 11:09

저러고 주인 싫어함

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.19 11:21

타격감 찰진데

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.09.19 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병x같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.19 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대 본 고양이짤중에 제일 ㅁㅊㄴ인거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능함 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.09.19 13:31

이제 삐짐

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 14:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53690 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50485 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18716 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26394 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7486 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89268 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6969 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83867 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST