본문

[유머] 범죄에 무감각해진 사이트

일시 추천 조회 34727 댓글수 78

BEST
엔겜은 영화관가서 볼거지만 원피스는 스캔본으로 볼거거든
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.19 17:15
BEST
마 이중웹 모르나
어느소가일을잘하오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 17:14
BEST
야 엔드게임도 나온지 몇주만에 “아직도 안봤으면 볼 생각이 없는거지” 이러던 새끼들 존나 많음
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 17:21
BEST
내로남불이 유게의 존재가치인데 뭐가 문제임
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.19 17:15
BEST
유게 내로남불 원투데이 보십니까
카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.09.19 17:15
BEST
원래 유게에서 원피스는 착한 스캔본이고 착한 스포일러임
옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 17:22
BEST
히어로 영화 관심 없어서 안보고 원피스는 어릴때 부터 정발본 사서 쭉 사모은 사람이 보면 뒷통수 잡고쓰러질 소리 아무렇지도 않게 하네 개인이 느끼는 문화상품의 가치를 어떻게 그렇게 단정할 수 있냐?
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:24
BEST
관심 ㅈ도 없었으면 엄복동처럼 아무도 결말을 몰랐어야 했다
저닉넴맨날보이네유게줄여야겠다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.19 17:24
BEST
아까보니까 제목스포하지 말라고 댓글단 글에 비추달려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중웹수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.19 17:21
BEST
뭐가 다른데? 진짜 이해가 안가서 그럼 뭐가다른데?
편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:22
BEST

마 이중웹 모르나

어느소가일을잘하오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 17:14
BEST

유게 내로남불 원투데이 보십니까

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.09.19 17:15
BEST

엔겜은 영화관가서 볼거지만 원피스는 스캔본으로 볼거거든

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.19 17:15

지킬엔하이드게시판

DarkalphaGo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 17:15
BEST

내로남불이 유게의 존재가치인데 뭐가 문제임

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.19 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Evergreen

니가? 유 퍼킹 레이시스트!

수아앗! | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.19 17:26
ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.19 17:21
BEST

야 엔드게임도 나온지 몇주만에 “아직도 안봤으면 볼 생각이 없는거지” 이러던 새끼들 존나 많음

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.19 17:21
SILVER_RING

영화 내릴때 까지 안본거면 볼생각 없는거지

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 17:24
무알콜알콜

용아맥은 리얼 끝날때 까지 1열 자리마저도 싹다 나갔음...

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:26
SILVER_RING

최근에 예전 영화 찾아보기 시작했는데 여기서 스포 졸라 당함... 그러면서 지금까지 안본건 볼생각없는거라고 ㅇㅈㄹ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.19 17:26
SILVER_RING

VOD 나오면 그때부턴 맘편히 해도 된다 생각함 그 전엔 케바케

바-넘 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.19 17:27
SILVER_RING

나도 베스트 댓글이 완전 초 스포 하길래 댓글 지우라고 했는데 밑에 놈처럼 그딴소리 하더라 개봉한지 오래된 아마겟돈 지금까지 안본거랑 몇주된거 안본거랑 같나;;; 아무튼 영화 남보다 일찍보고 스포처 하는놈들 벼슬이야 벼슬

이웃집효도르 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.09.19 17:27

-근-

타카기양 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.19 17:21

근데 저 두개는 비교하기가 좀 다르긴하지

4901592703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 17:21
BEST 4901592703

뭐가 다른데? 진짜 이해가 안가서 그럼 뭐가다른데?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:22
네모 건달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:24
편의점대통합

한시적으로 극장에 걸리는 거랑 출판되서 쭉 나오는 거랑 같냐

XD | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.19 17:25
편의점대통합

아니다 내가 판단을 잘못했네. 다들 원피스에 별관심이 없어서 스포를 하던말던 상관없다고 생각했는데. 주관적인 생각이였네

4901592703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 17:26
XD

아 출판되서 쭉나오는거는 스포해도 상관없다 이소리냐? 스포에 대해서 이야기 하는데 그게 뭔 상관임?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:27
XD

극장에서 한시적 좋아하네 바보냐? 극장에서 내리면 여기저기에서 유료로 관람 가능하고dvd 불루레이 등으로 나오는데?

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:42
BEST

아까보니까 제목스포하지 말라고 댓글단 글에 비추달려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중웹수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.19 17:21
네모 건달

심지어 여기에서도 뻔뻔하게 변호나 하고 있음

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:44
BEST

원래 유게에서 원피스는 착한 스캔본이고 착한 스포일러임

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 17:22
옼장판

하물며 몇달 된 애니, 몇년 된 영화에도 좀 중요하다 싶으면 스포일러 붙이는데 유독 원피스는 그런거에서 자유로운감이 있음

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.19 17:25

그냥 원피스에 조또,관심 없어서 그런거 아님? 엔드게임 결말이랑 좇피스 이야기 둘중에 저울질하면 누가봐도 답 나로지 않나?

Greephy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.19 17:23
BEST
Greephy

관심 ㅈ도 없었으면 엄복동처럼 아무도 결말을 몰랐어야 했다

저닉넴맨날보이네유게줄여야겠다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.19 17:24
BEST Greephy

히어로 영화 관심 없어서 안보고 원피스는 어릴때 부터 정발본 사서 쭉 사모은 사람이 보면 뒷통수 잡고쓰러질 소리 아무렇지도 않게 하네 개인이 느끼는 문화상품의 가치를 어떻게 그렇게 단정할 수 있냐?

편의점대통합

내 말은 사람이 관심이 없으니까 저런 꼴이 난다는거지 커뮤니티에서 그 때 가장 큰 전 세계가 궁금해하던 마지막 이야기랑 주 마다 연재하는 스토리중 일부분이랑 사람 관심사가 같냐 이 말이지 정상결전에서 에이스 죽는 급이면 모르겠다만 결국 사람들 관심에 따라서 묻히고 그러는거 아니겠음?

Greephy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.19 17:28
Greephy

나 같은 경우는 원피스 이런거 노잼다되서 안본지 몇년이 지나가니까 관심도 없고 넘기니까

Greephy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.19 17:29
Greephy

잘아네 너는 관심없어서 상관없겠지만 그럼 관심있는 사람 엿먹으로고 원피스 스포 맘대로 하는거임?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:31
편의점대통합

니 말이 맞는거 같아 다들 이제 원피스 조또 관심없는줄 알았는데 계속 보는 사람이 있구나 미안해 가치를 펌하해서

Greephy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.19 17:32
Greephy

그렇다고 해서 아래행동이 정당화되는건 아님

Darth Homer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 17:33
Greephy

뭐래?

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:46

첫번째는 불법 캠버전 가지고와서 스포 + 유머하는것도 포함 해야할듯

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.19 17:23

jot피스

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.19 17:24

애니랑 만화를 안봐서 원피스 얘기 나올때마다 뭔얘기인지를 모르겠어

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 17:24

나중에 볼것과 나중에라도 안볼것의 차이?

철구야 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.19 17:24

난 원피스 안봐서 스포하든 말든 아무 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.19 17:25
나15

이러면 지가 뮌가 쿨 하다고 생각하나?

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:49

기븐나쁘게 스포가 올라오고 관리를 안하나?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.19 17:25
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

스포의 정도의 차이지 작성자가 ㅂㅅ이다 이건 생각을 해봐라 원피스 요즘 내용 스포해봤자 전체 내용 중요도로 치면 근소한 정도임 근데 어벤4에서 아이언맨 뒤짐 내용은 어벤4만 기다리고 있던 사람들에게 엄청 중요한 정보지. 분노의 정도가 다른건 당연한 내용. 같은 논리로 마블 영화 아이언맨1 본 놈들한테 어벤4 내용 스포해봐라 그냥 헐? 진짜? 하고 말걸?

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 17:27
뉴타입추종자

원피스1권만 본사람한테 지금 원피스 스토리 이야기 해줘도 헐? 진짜 하고 맘 근데 계속 보고 있는사람한테 다음화 대형떡밥 터지는거 스포해봐라 화내나 안내나

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:29
편의점대통합

그런 경우면 욕먹어야지. 한창 정상결전때 에이스 뒤짐 스포는 어벤저스급으로 욕 쳐먹었다. 근데 요즘 원피스 스포할 내용 ↗도 없는걸로 아는데 뭐 또 터졌냐? 와노쿠니에서 카이도한테 개기려고 뺑이치는거뿐일텐데

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 17:31
뉴타입추종자

어 터졌어 그리고 스토리의 경중이 있긴 하겠지만 아직 보지않은 사람에게 다음 스토리를 스포하는 행위가 다음 스토리 별 내용 없는데? 라는 말로 정당화 될 수 없는건 알지?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:33
뉴타입추종자

아니 그냥 스포를 안할 생각을 하면 더 간단하지 않을까?

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.19 17:34
뉴타입추종자

미친...

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:49
편의점대통합

나는 별거 없는거 같은데 원피스 특성상 그지랄 해놓고 다음화 되면 ↗도 아닌 일임. 거기에 연재작과 이미 완성작과의 차이까지 생각해보면 스포의 정확성까지 합치면 영화쪽 스포가 더 무게감 있지 않냐?

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 17:52
뉴타입추종자

그걸 왜 스포 하는사람이 정하는데? 애초에 스포는 하면 안되는 건데 거기에 경중을 따지네...

편의점대통합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 17:53
편의점대통합

맞음 하면 안 됨. 그런데 너무 예민한 사람들은 예고에 나온 내용도 스포라고 지랄하는 경우도 있어서 말이야. 사보가 이글이글 열매 먹는게 왜 중요내용 스포가 되는거냐? 오히려 흥미를 돋기 위한 내용 아닌가 그래서 안 보던 사람도 원피스 다시 정주행 하게 되는거고 물론 이런 선은 사람마다 요동치기 때문에 스포 안하는게 맞다는 건 동의한다. 하지만 원피스 최근 내용 그냥 뉴스로 퍼오는 정도는 너도 그냥 관대하게 넘어가주렴. 이번에도 ㅊㅁㅎ 관련 스포라면 난 이게 중요 내용인지 모르겟다. 원피스 전체적인 틀에 영향을 끼칠만하지도 않은데

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 17:57
뉴타입추종자

그니까 그걸 왜 니가 정하냐고 니가 별로 중요하지 않게 생각하듯 그걸 중요하게 생각하는 사람도 있는데 다 니 기준에 맞춰서 작품을 봐야해?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:59
뉴타입추종자

작품의 영향을 끼치던 말던 경중이 중요한게 아니라니까? 내가 보고 내가 느껴야할 감정, 감상을 타인에게 방해받는걸 왜 정당화 하는지 나는 도무지 모르겠음

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 18:01
편의점대통합

딱 너가 말하는 거 돌려줄수있음 너가 이걸 중요하게 여기듯 이것을 중요하게 여기지 않는 사람도 있고, 반대로 이런 약한 스포를 즐기며 오히려 요즘 원피스 뭔 내용이냐? 묻는 애들도 있다 왜 굳이 사람들이 니 기준에 맞춰서 작품을 봐야해?? 꼬우면 이런 커뮤니티 안하는게 맞다. 애초에 만화 게임 좋아하는 놈들 모여서 놀라고 만든 사이트인데 금욕을 강요하지마라

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 18:09
뉴타입추종자

스포일러 하지말라는게 내기준? 와 참 대단하다 진짜 범죄자는 생각하는게 다르네...

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 18:12
편의점대통합

하 시바 니가 그딴소리 하지 않게끔 스포 내용의 중요성 및 작품 전체 내용에 영향을 미치느니 마느니 애기를 한건데 그거 싹 날리고 처음으로 돌아오네? 그냥 니 ↗대로 생각해라. 예전부터 말이 안 통하는 색히랑은 말하지 말라고 했는데 내가 그걸 몰랐네 내가 븅신이네

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 18:14
뉴타입추종자

또 내용의 경중 따지고 않았네 ㅋㅋㅋㅋ 참 대단하다 대단해 내용의 경중을 대체 누가 판단하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 18:16
편의점대통합

쿨찐새끼 또 ㅋㅋㅋ 연발 납셧죠 누가 판단하냐고? 대다수가 판단하지 편돌이색히야 루리웹 유저중에 원피스 보든놈보단 어벤저스 보는놈이 더 많은데? 니가 무슨 만화 사이트나, 원피스 팬카페에서 스포 올라오면 울분을 토하는건 이해가 가는데 이런데서 그런 사소한 스포가지고 지랄하며 너만 예민충 되는거란다 이해했으면 이제 좀 꺼져

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.09.19 18:21
뉴타입추종자

니가 내글에 왔는데 니가 꺼져야지 내가 왜꺼짐? 범죄자 마인드 잘 보고 갑니다

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 18:22

삭제된 댓글입니다.

카후루쟝다이스키

감독이 ok 했다고 해서 스포 해도 되는건 아니란다

이웃집효도르 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.09.19 17:31
카후루쟝다이스키

개봉첫날부터 스포하던 놈들이 넘쳐났는데뭐ㅋㅋ 그리고 감독이 스포하라고 하건말건 스포는 나쁜거야

스태티스틱스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 17:37
카후루쟝다이스키

스포하지 말라고 안했으니 스포해도 된다가 아니고 그런거 없으면 스포를 하면 안된다는거야

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:41
카후루쟝다이스키

같은조건이고 자시고... 이것들은 개봉첫날부터 스포를 해댔다니까 인워때나 엔겜때나 영화 먼저본게 인생의 유일한 자랑거리인 찐따들이말야

스태티스틱스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 17:42
카후루쟝다이스키

아직 안본사람에게 먼저 본 사람이 내용을 스포일러 한다 이 전제가 같은데 대체 아까부터 뭐가다르다고 하는거임?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:47
카후루쟝다이스키

참 대단하다.... 왜 지금 개봉중인 영화들도 감독이 딱히 스포일러에 대해 언급안했는데 걍 다 스포하고 다녀도 되겠다?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:58
카후루쟝다이스키

하...그럼 본문에 내용 정정할까? 엔겜 개봉 첫날이라고?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 18:04

어느 싸이트든 병1신 같은 점은 있지만 최소 일관성은 있는 병1신들 인데 루리웹은 그 일관성이 개ㅁㅁ 나서 유독 타 사이트에서도 욕을 바가지로 처먹는거.

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.09.19 17:29

엔드게임은 개봉된지 몇달뒤에도 스포 안붙이면 욕하는애들이 있었다

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.09.19 17:31

사람모인커뮤니티중에 일관성있는 유머게시판도있냐 근데

가뷁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 17:33

히토미 판다는 가식없는 착한 복돌 마나모아는 가식부리면서 볼건 다보는 사이트

리세릉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 17:35

이게 루리웹은 과거의 과오를 지울수단이 없음 디씨 비슷한 시기에 태어나 디씨는 겔러리가 그랬다고 성스러운 빛의 방어막 사용 씹 가능인데 루리웹은 10년전부터 유머게시판이니까 가불기 다 쳐맞음 다른 커뮤니티도 오랫동안 사람이 군집했던 곳도 없고 다 쳐맞는 수 밖에 없음

Greephy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.09.19 17:36

게임스트리머들 죄다 범죄자들임?

꺼라웹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 17:37

이 글도 스포 아닌가??? 안봤는데 스크롤 내리니까 원피스 대형 떡밥 있다고 떡 하니 적어놨네 원피스 약 스포라도 있다고 적어주던가 글쓴 본인부터 내로남불 아닌지???

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 17:37
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

어거지 좀 작작 부려라 영화 포스터에 최고의 반전 이라고 써있으면 영화에 반전있다는 스포하는거냐?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:42
편의점대통합

물어봤더니 화네네 찔림?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 17:44
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

살살 긁어놓고 물어봤다고 시치미 떼기~

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:46

걍 최소 몇달은 스포를 하지말아야지 ㅄ들은 스포 금지 걸면 뇌가 아작나기라도 하나

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.19 17:38

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.09.19 17:39

둘다 안보는 입장에선 뭐 스포만 보는 재미로 보는데 당하는 사람이 ㅈ같으면 이상한짓이지 뭐

Memory Flower | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 17:44

아니, 아래건 이미 한참 전부터 관심 없어.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.19 18:03

이중성하면 여기만한게 없지

루리웹-8690957181 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.19 22:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63691 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47864 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16878 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15269 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45856 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103355 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54610 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8464 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6093 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46241 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27930 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10708 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54334 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19404 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59825 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7631 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24808 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90513 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12100 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4371 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30535 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14403 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7208 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84894 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9010 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST