본문

[유머] 프로젝트 O2 재밌네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 28257 댓글수 33

BEST
호에에 저 다시태어나는곤가용..
이쿠 삼촌팬 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:31
BEST
시유 본체는 범죄저질렀잖아
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.19 17:31
BEST
전생 비밀유짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.19 17:30
BEST
표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.09.19 17:31
BEST
무슨 샤먼킹이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
유게에서 숨은 쉬는지 굼궁해 하던애 신분세탁할 수 있겠네
응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 17:40
BEST
다시 태어나~
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 17:32
BEST
세계 최초 목소리 없는 버튜버!
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 17:32
BEST
상위 애들은 어지간하면 얼굴 다 밝혀진지 오래임 대부분 미인이다.
KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 18:01
BEST
얼굴 안볼리가 없지
미키 P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 17:51
BEST

전생 비밀유짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.19 17:30
GGYY

오글거리는 컨셉잡은건데 저게 웃긴건가...

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.19 17:47

뜬금없이 튀어나오니까 웃김ㅋㅋ

수아앗! | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.19 17:54

전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.19 17:30
BEST

표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
猫ケ崎 夏步

무슨 샤먼킹이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 猫ケ崎 夏步

다시 태어나~

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 17:32
猫ケ崎 夏步

무력 증가해서 온다~~~

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 18:09
BEST

호에에 저 다시태어나는곤가용..

이쿠 삼촌팬 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.19 17:31

시유 마크2 컨셉도 괜찮을거 같은데

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 17:31
BEST
쓰리랑카 스님

시유 본체는 범죄저질렀잖아

BEST
猫ケ崎 夏步

세계 최초 목소리 없는 버튜버!

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 17:32

전생했더니 후타나리였던 건에 대하여?

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.19 17:32

뭐 사이트 있음? 어디가서봄?

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.19 17:37
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.19 17:38
편의점대통합

O2 게시판 공지에 있더라

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.09.19 17:38

세즈나 아이?!

안페협 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 17:38

세아니?

이성애만최고 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.19 17:39
BEST

유게에서 숨은 쉬는지 굼궁해 하던애 신분세탁할 수 있겠네

응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 17:40
응급치료

추정 성대 나이 : 40세 -불가능-

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.19 17:45

지원자는 꽤 올 것 같은데 유튜브보면 컨텐츠는 자기것이 아닌데 나레이션만 하는 분들도 꽤 있던데

daday | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.09.19 17:41

스파이 양성 프로젝트 코드네임: -O2-

SCV건설로봇 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.09.19 17:41

근데 어짜피 목소리만 필요한건데 사진첨부는 왜 필수지?

TULIP | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.19 17:44
TULIP

비밀은 영원하지 않으니까

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 17:49
BEST
TULIP

얼굴 안볼리가 없지

미키 P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 17:51
미키 P

그런가 내가 저쪽업계 몰라서. 걍 목소리만 있음 되는거 아닌가했거든. 얼굴까고 활동하는것도 웃기니까

TULIP | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.19 17:52
TULIP

숨겨진게 있으면 집요하게 까 보는 사람이 있어서 어쩔수 없음 지인들이 폭로 하는 경우도 많고 어느정도 기반 잡으면 외모가 좀 안되도 팬심 보정으로 이정도는 평타다 하고 뇌내 보정을 해 버리는데 외모가 아주 심각하면 대폭락하기도 함

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 17:58
KITEKITE

아하.. 버츄얼유튜버는 키즈나아이밖에 안봤는데 그럼 거기 성우도 다 밝혀졌으려나 ㄷㄷ

TULIP | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.09.19 17:59
BEST
TULIP

상위 애들은 어지간하면 얼굴 다 밝혀진지 오래임 대부분 미인이다.

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 18:01

어? 이거 전에 올라온 버츄버 사기....

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.19 17:47

뭔가 싶어서 찾아보니까 무슨 복장이..ㅗㅜㅑ.. 투명 치마..

darkelfy2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 17:52
darkelfy2

속바지 입음

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.09.19 17:54

나는 프로젝트 O2 라길래 O2 ->O가 두개 ->OO -> 부랄 ->프로젝트 부랄인줄알앗는데

RiderBD | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.19 17:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST