본문

[유머] 말죽거리 그 장면 리마스터.jpg

일시 추천 조회 113035 댓글수 86

BEST
조진웅은 못 데려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.19 18:31
BEST
조진웅 몸값이 너무 많이 뛰어버렸어
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 18:36
BEST
누가 나에게 우유를 던졌어
친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.19 18:29
BEST
교복이 요즘꺼인거보면 리메이크 ㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 18:31
BEST
야 이 개떽끼야
CODE:SHIELD | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.19 18:29
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.19 18:52
BEST
난 그녀석을 잡!고싶다구
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 18:37
BEST
그냥 권상우랑 이종혁이 출현한 두번할까요라는 영화의 홍보이다보니 둘만 나온듯
테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.19 18:36
BEST
우정이 없었나보네 ㅋ
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 18:38
BEST
어어.. 빨리 나와줬으면 좋겠어 친구들.. 밥을 뿌셔 버릴라..
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 18:48
BEST

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.19 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위스키위스키

아주 신선한

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.19 18:30
BEST
위스키위스키

난 그녀석을 잡!고싶다구

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.19 18:37
날욕하는건참아도성욕은못참아

어어엉....

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 18:38
BEST
퍼페토

어어.. 빨리 나와줬으면 좋겠어 친구들.. 밥을 뿌셔 버릴라..

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.19 18:48
루리웹-1988639069

이렇게. 에헤헤. 너야? 너지?

첫번째자손 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.09.19 18:53
첫번째자손

야이 개XX야! 니가 그렇게 따움을잘해? 옥땅으로 따라와!

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.09.19 18:54
rlawnsdid

어이 친구 너는 혓바닥이 아주 짧은 것 같아.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.19 19:01
친친과망고

Kaisys | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 19:04
윈체스터샷건

손태영이랑 결혼했다! 이xx새끼야!

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.19 19:12
친친과망고

이녀썩! 한대만 맞아! 안돼겠어 두대! 아 좋았어 세대~ 네대~

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.19 19:20
지라스

이 대사 대체 어디서 나온거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냐양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 22:20
으냐양

말죽거리 잔혹사 더빙 이라고 네이버에서 치면 볼 수 잇어요 겁나 골때림 ㅋㅋ

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.09.19 22:35
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.19 22:36
Kaisys

제티잇는사람 찾는거아닌가?

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 22:46
BEST

야 이 개떽끼야

CODE:SHIELD | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.19 18:29

하객으로 떡볶이 아줌마 나오면 레전드

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.19 18:29
코토하P

현수 하고 싶은거 다해~~~

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 19:33
코토하P

갠 지금...

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.20 08:49

제티 있는 사람?

Overkill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 18:29

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.19 18:29

thㅗㄴ태영이랑 겨론해따 이띱떄끼야!

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.09.19 18:30

늙었어..

Kuroki | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.19 18:31
BEST

조진웅은 못 데려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.09.19 18:31
가나쵸코

까메오로 나오면 딱일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.19 18:36
BEST
다산

조진웅 몸값이 너무 많이 뛰어버렸어

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 18:36
BEST
가나쵸코

그냥 권상우랑 이종혁이 출현한 두번할까요라는 영화의 홍보이다보니 둘만 나온듯

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.19 18:36
뎀딜이필요해

그 정도인가? 뭐 다작일정도로 작품 많이 나오긴 했지만 저기 까메오로 못나올 정도로 뛰었을 줄은 생각 못했네 ㄷㄷ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.19 18:36
다산

돈안받고 카메오로 나올수 있었다해도 하도 다작배우라 바빠서 못찍었을수도 있고

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.19 18:37
다산

조진웅 본인이 주연으로 드라마 영화 전부 흥행 시켜서 지금 몸 값 높을걸요

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.09.19 18:38
BEST
다산

우정이 없었나보네 ㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 18:38
룰이왜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.19 18:39
루리웹-9474138093

전부다는 아님 광대들이 망했...ㅜ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.09.19 18:50
가나쵸코

지금은 조진웅이 제일 비싸 ㅋㅋㅋㅋ

이건진짜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 18:55
가나쵸코

조진웅은 권상우 피셜 '따까리'잖아

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.19 19:07
가나쵸코

함제벅도 못나왔으요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.09.19 19:08
가나쵸코

저 장면이 스토리에 전반적인 영향을 끼치면 어떻게 우정출연이든 하겠는데 그런 장면이 아닌지라 범죄도시에서 까메오 한 거 보면 몸값 때문은 아닐 듯함

갈아만든배주현 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.19 20:08
BEST

교복이 요즘꺼인거보면 리메이크 ㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 18:31
레파

https://youtu.be/kCKpWVqFyZo 영화홍보인데 1분27초인가에 나온다 저 장면 언제 나오나 하고 보고있는데 재미있어보이네 근데 로맨틱코메디가 좀 한계가 있어서 성공하면 300만정도는 예상해본다

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.19 18:40
테이브

예고편보니까 볼만하겠네 안볼려고했는데 봐야겠다 ㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.19 18:43
Jrpg좋아

나도 위에다가 적었는데 예고편이 생각외로 재미있을것 같은데 엔딩은 진정한 사랑 어쩌구 그런거 나올것 같아서 나는 안볼듯 헤헤 근데 잘됬으면 좋겠다. 나는 장르의 다양화가 됬으면 좋겠는데 요즘 로맨틱코메디가 별로 없어보여서

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.19 18:45
테이브

항상 로코는 정해진 수순을 따르고 결말도 대충 비슷비슷하니까.. 중간에 얼마나 터져주느냐가 중요할듯ㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.19 18:47
테이브

로코는 알콩달콩한 맛에 보러가는 거니까 끝맛이 쓰면 좋지 않지

혼노모 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.19 23:07

권상우 정도면 상위 0,1퍼센트 급으로 외모관리 했을텐데도 엄청 늙었네

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.09.19 18:36
루리웹-1999698162

권상우 정말 많이 늙었더라

예고편에서 사우나 장면 있는데 복근은 안죽었더라

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.19 18:45

역시 운동을 해서 그렇지 않을까? 활성산소에... 체지방도 적을테니

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.09.19 19:08
다산

늙었다고 하면 옥땅으로 따라와 할듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 19:35

잠깐, 저게 권상우 본인이야?????????

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.19 21:09

76년생인데 리즈시절에 비해서 좀 늙었네

혼노모 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.19 23:09

삭제된 댓글입니다.

KissDay

저것도 일단 비슷하게 하려고 채워놓은거지 지금 교실분위기는 엄청 달라 일단 학급에 30명 넘어가는 반이 별로 없음 지방이나 뭐 차이같은건 있긴하겠지만 무튼 엄청나게 숫자 줄었음

다산 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.19 18:38
KissDay

예고편 보니까 옛날 학생시절 회상장면임. 한 1~20년 전인듯.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.09.19 18:57

떡볶이를 원햇어

카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 18:38
카페인뽕

떡볶이... 음...

Overkill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 18:39
카페인뽕

이런 댓글 나올줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울이와 초롱이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.09.19 18:54

이종혁 선생님이신줄....

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 18:39

더빙이 얼마나 쩔엇으면아직까지도 원본 보다 더빙 목소리만 기억나

운교동치밥맨과단무지들 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.19 18:40

찾아보니까 끝에 3초 정도 순식간에 지나가네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.19 18:40

근데 공식적으로 같은 세계관임? 아니면 그냥 패러디로 가는거임? 근데 패러디면 저렇게 막 갖다 써도 됨?

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.19 18:41
Roronoa-zoro

공식 예고편인데 허가 당연히 받지 않았을까요

miscar | (IP보기클릭)109.81.***.*** | 19.09.19 18:58

막짤에서 순간 공신이 보임..

에리스의패드를훔친 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 18:41

늙긴 늙었구나

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.19 18:42

권상우는 코믹으로 완전히 터닝한건가? 잘 어울리긴 함ㅋㅋ

anldal | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.19 18:42

이 영화는 이 장면 하나만으로 흥행보장됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편이 너무 맛깔나게 잘 뽑혀서 재밌어보이더라

얀건담 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.19 18:44

손태영이랑 결혼했다 띠발때끼야!

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 18:47

누가 나에게 우유를 던졌어 아주 신선한 우유를 말이야 난 그놈을 잡고 싶다구

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.09.19 18:48

뭔영화인데 저걸 홍보장면으로 씀? ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 18:49

너무 늙었어ㅠㅠ

빅-고름맨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.09.19 18:51

같은배우야?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.09.19 18:51

말죽거리 시네마 유니버스(mcu)

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.19 18:51
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.19 18:52
지라스

난 왜 이거에 터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.19 18:55
지라스

ㅆㅂ 나도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.09.19 19:02
지라스

미안 난 네스킥이라....[네스퀵인가!?]

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.19 19:07
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.09.19 23:03

진짜 세월에는 장사가 없다....몇명 빼구 ㅎㅎ

니가최고죠? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.09.19 18:58

유튜브 베플 : 말죽거리 시네마틱 유니버스(MCU)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.09.19 19:06

생각해보니까 저 햄버거역 맡은사람도 데려왔음 더 웃겼을듯 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.19 19:07

영화 재미있을거같긴하다

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.19 19:16
쥬리엘

난 딸기잼

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 19:35

말죽거리 시네마틱 유니버스 MCU

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.19 19:43

현수 마음대로 해는 없나요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 20:05

아니 이거 반대로 돌린거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.09.19 20:08

왜 영감들이 교복입고있냐

루리웹-0871887145 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.19 20:15

영화 예고편 봤는데 꽤 괜찮네 ㅋㅋㅋ

1눈팅만1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.09.19 21:02

교복 아직도 현역이다 내 옷장에 아직도 있네..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.19 22:16

영화 진짜 감성적이고 쌈마이하고 잘만들기는 했음.

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.19 22:31

많은분들이 간과하는 하나는 옥상으로 '따라와'가 아닌 '올라와'라는것 방송에서 누가 따라와로 개그친뒤부터 다 따라와로 알고있음 권상우 혀짧은소리내면서 따다와 이러는데 원래'올라와'임...

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.19 22:48

원가(인원) 절감 했네??

등짝의비밀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.19 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드

루리웹-0517175507 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.19 23:00

우식이가 이길수 있었는데...

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.20 03:57

학부형들이 학교서 이러시면 ...

방구석전설 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 19.09.20 04:18

햄버거좌 ㅇㄷ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.20 17:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61912 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47074 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16020 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45172 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101696 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58996 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26676 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84260 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST