본문

[유머] 새로운 포켓몬이 나온 뒤 반응

일시 추천 조회 115665 댓글수 75

BEST

엄풍락 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.19 20:08
BEST

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.09.19 20:00
BEST

오바리가 그린 창파나이트
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.19 20:01
BEST

롱파창나이트
telezombie | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.19 20:12
BEST
존나 멋있지 않냐? 흥하고있지!
루리웹-7346929617 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 19.09.19 20:18
BEST

일자눈썹은 파오리 부터 그랬고 오리새끼가 진화하면 느끼해지는건 의외로 푸키먼 전통이더라 고라파덕→골덕 꼬지보리→스완나 파오리→파창나이트
유체리 뽀에버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:11
BEST
은근히 귀여움
허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:19
BEST

이것도 넣어주지 ㅋㅋㅋ
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.19 20:53
BEST
디자인 잘뽑긴 했어 ㅋㅋ
ZEROX | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.19 20:06
BEST
몬헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qupa | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.09.19 19:59
BEST

몬헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.09.19 19:59

나아아아아아아아아아아시

루리웹-3799985143 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.09.19 20:00

몬헌 뭔뎈ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RyaZ_CAT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.09.19 20:00

진심 몬헌 생각한거 나만그런거 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.09.19 20:00
BEST

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.09.19 20:00
로케런저

덴드로비움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecarus | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.09.19 20:10
로케런저

덴드로창파!!!

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.19 20:15
로케런저

파드로비움

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 07:29

몬헌뭔데 ㅋㅋㅋ 검방이니 차액이나 한손검인가 ㅋㅋㅋㅋ

Myoong | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.09.19 20:01
Myoong

ㄴㄴ 랜스 ㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.09.19 20:08
Myoong

기니까 랜스?

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.19 20:08
Myoong

지금 랜스를 모르시는 건가요?!?!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.19 23:16
BEST

오바리가 그린 창파나이트

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.09.19 20:01
십장새끼

용자검법도 그려줘!

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.19 20:19
십장새끼

오바리가 그리니 느끼함이 늠름함이 됬어....

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:33
요리해드릴께요

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.09.19 22:10
십장새끼

한 50년이나 산 창파나이트같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.19 22:16
BEST

디자인 잘뽑긴 했어 ㅋㅋ

ZEROX | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.09.19 20:06
ZEROX

처음에는 표정 느끼했는데 뭔가 보면볼수록 중독성있는 얼굴임

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:18

대-인기

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.19 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.09.19 20:07

랜스 떡상

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.09.19 20:07
BEST

엄풍락 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.19 20:08
엄풍락

이거 뭔가 좋네

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.19 20:09
엄풍락

억ㅋㅋㅋ 재밌어 보여 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.09.19 20:15
엄풍락

오리소울이네...닭소울 대항마...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 20:31
엄풍락

시픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위QO | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.19 20:33
엄풍락

와뭐지그래픽?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.09.19 20:55
엄풍락

야 이걸 어떻게 이기냐?

이사를가즈아이아이야야야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 21:28
엄풍락

또 이작가구만

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.09.19 22:39
엄풍락

존나 재밌어 보이는데?

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.09.19 23:26

알로라 나시도 그렇고 요번 지방의 핫 포켓몬 둘다 1세대라는것도 있고 ㅋ

THVU | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 19.09.19 20:08

난 소드 실드에 써먹을려고 1세대 포켓몬을 지들 취향으로 마개조한거 같아서 얘 볼 때마다 별로임

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.09.19 20:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사타케반점늅늅이

알로라는 열대니까 야자수같이 변했다고 해도 납득이 가지 파가 창으로 변하는건 대체 환경이랑 뭔 상관임? 그냥 우겨넣은거 아님?

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.09.19 20:23
리리스오브

웨일즈 국화가 파임

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:34
리리스오브

기사가 있어서? 애초에 몸에 강철이 한군데도 없지만 마음이 강철이라고 강철타입인 루카리오는 우겨넣은거 아니냐?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.19 20:34
리리스오브

좀 알아보고 댓글이나달아라 나무위키에도 나와있어

CoFo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.19 20:36
리리스오브

앵간하면 아무이유 없이 디자인한건 별로 없던데 뭐든지 관련소재 끌고와서 연관시킨게 의외로 무지 많더라

펭귄초밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.09.19 20:41
리리스오브

근데 어차피 안쓰는 1세대 애들 이번작으로 리메이크 해서 중간은 가게 만들겠다는데 뭔 불만?

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.19 20:41
리리스오브

이번작 지역 모티브가 영국이니까, 기사 느낌으로 만든거 아닐까요? 요즘 전작 신작 못 만들어서 욕먹는거와는 별개로, 리전폼은 그 와중에 세계관에 잘 어울리는 설정같아서 그래도 이거 하난 맘에 들더라고요

tmd1379 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.19 21:11
리리스오브

그럼 아보크는 왜 보아뱀에서 코브라로변하니? 억지부리네

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.19 22:53
리리스오브

영국하면 기사고 기사하면 마상창 시합이라 별로 이상한 컨셉도 아닌듯

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.09.19 23:38
리리스오브

파오리 ☞ 대파가 무기 ☞ 대파를 칼처럼 씀(리프 블레이드 등) ☞ 가라르에선 어떨까? ☞ 영국은 신사의 나라 ☞ 중세갬성 터뜨리자 ☞ 신사+중세=기사? ☞ 창파나이트 충분히 납득 감

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.09.20 09:29

랜스도 웃기지만 와꾸는 왜 저모양이냐? 일자눈섭에 저 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 P | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.19 20:09
미키 P

티벳오리

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.09.19 20:09
BEST 미키 P

일자눈썹은 파오리 부터 그랬고 오리새끼가 진화하면 느끼해지는건 의외로 푸키먼 전통이더라 고라파덕→골덕 꼬지보리→스완나 파오리→파창나이트

유체리 뽀에버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:11
유체리 뽀에버

꼬치보지로 보고 깜놀 ㄷㄷ

LIe On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.09.19 21:54
LIe On

난 꼬ㄹㅂ지로 봄 ㄷㄷㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.19 21:58

숫돌질ㅋㅋㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.19 20:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노르카

여기 이천 아닌가요?

GTO한식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 00:29
BEST

롱파창나이트

telezombie | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.09.19 20:12
telezombie

알로라 창파나이트

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.09.19 20:27

이거 반응이 좋은건지 까이는건지 모르겠네

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 19.09.19 20:13
BEST
루리웹-208048874

존나 멋있지 않냐? 흥하고있지!

루리웹-7346929617 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 19.09.19 20:18
BEST
루리웹-7346929617

은근히 귀여움

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:19
루리웹-7346929617

어제만 해도 대차게 까이는 분위기였는데 그래도 십잉여포켓몬 파오리가 다시 날아올라서 기분은 좋네

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 19.09.19 20:19

첫인상은 뭔가 비호감이었는데 보다보니 나시처럼 걍 적응됨ㅋㅋㅋㅋ

26 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.09.19 21:20

걍 개귀여운데. 어떻게든 안좋게보려고하니까 주관이흐려지는거같은데 솔까 얘는역대급 귀요미인데. 첨보자마자뿜음

루리웹-159678540 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.19 22:55

게이트 오브 바빌론

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.19 20:15
푸른돌멩이

게이트 오브 파빌론

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.09.19 20:22

몬헌은 좀 지렸다.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.09.19 20:18

미친 ㅋㅋㅋ 3랜스팟 뭔데 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.09.19 20:21
쉼의미궁

구작들은 랜스끼리 팟 짜면 시너지 좋음

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.19 20:39

엌ㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:27

인간이 상상하는 모든 것? 야짤은 어딨냐

지세-튜브캬루 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.09.19 20:27

포니타를 타고 라이코 가죽을 쓰면 윙드 후사르가 되는건가?

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.19 20:48
BEST

이것도 넣어주지 ㅋㅋㅋ

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.09.19 20:53
죗쑤번호-2894549229

건랜스네

하이 호 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.09.19 23:39

나만 몬헌 떠올린게 아니구나...난 심지어 신기술까지도 몬헌 랜스 떠올렸는데...몬헌 랜스도 차징하고 스테오링나면 헥헥대느라 아무것도 못하니까...ㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.09.19 20:57

몬헌은 좀 간지다 ㅋㅋㅋ

Whinnie | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.09.19 21:24

파생형으로 바게트 든 놈과 가래떡 든 놈도 탄생

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.09.19 21:26

몬헌이랑 콜라보 안하려나

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.19 21:28

창으력 다장들

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.09.19 22:04

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.09.19 23:02

파창 났네

이거다이거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.20 03:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62249 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16138 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27488 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29989 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7087 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST